Издөө
Терс
Azamat Om
41 пикир
Компаниянын тандоосу
Прекрасное заведение, нереально крутая атмосфера погружающая в Турцию. Очень вкусно, отличный сервис❤️
6 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Azamat, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
mirbekl1 1
9 пикир
Все понравилось, спасибо большое 🫶🏻
ЖА
Жасмин Асильбекова
Очень вкусно но дорого😭😋😜🤩
Tynchtyk Kyias Uulu
2 пикир
Сегодня обслуживал нас официант Ариет — и мы остались очень довольны. Вежливый, внимательный. Все принес быстро, помог с выбором и учёл все наши пожелания. Видно, что человек любит свою работу. Большое спасибо, Ариет! Обязательно придём ещё.
UR
Umar Rakymberdiev
8 пикир
Все понравилось
Аида Таалайбекова
3 пикир
Сегодня отмечали день рождения в ресторане «Уста», и остались просто в восторге! Отдельное спасибо нашему официанту Ариет — настоящий профессионал своего дела. Внимательный, вежливый, всё приносил вовремя и с улыбкой. Благодаря ему наш вечер прошёл особенно уютно и празднично. Ставлю твердую 5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обязательно вернёмся снова
Said
14 пикир
Заведение очень уютное а стейк просто что то с чем то но обслуживание хромает
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Said, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно будем работать над обслуживанием и улучшать ❤️
Байбол Шаршеев
30 пикир
2 года как не ходили в это место, но были удивлены изменениям! Стало вкусно, обслуживание отличное! Главное поздравили с днем рождения ярко! С музыкой и танцами
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Байбол, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
КТ
Кайрат Талайбеков
👍
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кайрат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Nur Nur
17 пикир
The waiters who took care of us were very attentive, also the food was good and the food was prepared quickly despite being crowded. I went there 3 times and i will go again 🙌
Сулейман Мызабаев
1 пикир
Отмечали день рождения моей дочери с шоу
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сулейман. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЧЭ
Чынара Эсенова
2 пикир
Хочу выразить благодарность ресторану USTA за отличный сервис и вкусную еду! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный — с порога чувствуется забота о гостях. Блюда были поданы быстро, всё свежее и вкусное. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо за приятный вечер!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
ЖМ
Жазгуль Максатбек кызы
Эн даамдуу
Чоң рахмат🫂❤️
Арико 🌟
1 пикир
Прекрасное заведение! Очень вкусная и сытная еда, вежливый и улыбчивый персонал! Атмосфера невероятно уютная и комфортная🤍
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Арико! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Notyourangel Wi
7 пикир
Один из лучших ресторанов в городе! Часто проводим время с подругами и семьей. Очень внимательный и улыбчивый персонал🥹. По вечерам многолюдно и моментами шумно, особенно поздравления именинникам🤪 за всем этим весело наблюдать, поэтому будьте готовы поднапрячь слух. А еда- что-то с чем-то!! Нарезное мясо- фаворит! Вкусно сытно и что немаловажно быстро, официанты знают все азы обслуживания. Мы часто сидим именно в дальнем зале, что днём что вечером там очень атмосферно
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Notyourangel, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥.
TL
Tashtan Lazgiev
1 пикир
Отличное место! Вкусная турецкая кухня, всё свежее и ароматное. Порадовало внимательное обслуживание и приятный персонал. Рекомендую для спокойного ужина.
Благодарим 😌 💛
Shamil Mirzaev
1 пикир
Отличное заведение, вкусное меню и обслуживание тоже на высшем уровне. Спасибо всей персоне 🔥
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Shamil, спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас.
э
эльмира
7 пикир
Недавно посетила этот ресторан,обслуживание на высшем уровне,очень понравилось как меня встретили и проводили девочки с ресепшена очень добротный персонал, еда просто тает вр рту. Всем советую 😍😍😍
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
NM
Nuridin Maminov
2 пикир
Недавно посетители ресторан Уста по совету друзей, оказалось очень приятное место для вечерней трапезы. Нас угостили сладкими печеньями после еды, чему мы были удивлены. Подача блюд была довольна тактичная, официант мало того что запомнил наши заказы, так он и преподнес каждому индивидуально, запомнив кто что заказал. Обещанный турецкий чай оставил только хорошие впечатления; такой должен быть настоящий черный чай. Отдельная благодарность администрации и шоумастеру данного заведения, такого перформанса в нашем городе не в каждом ресторане можно увидеть. Выражаем благодарность от нашей семьи, дочка была в восторге; будем приходить ещё.
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Dastan Azimov
1 пикир
Ресторан Usta — это место, где вкус, уют и внимание к деталям соединяются в идеальную гармонию. С первого шага ощущается атмосфера гостеприимства: приветливый персонал, изысканный интерьер и аромат свежеприготовленных блюд создают настроение праздника... Кухня — отдельная история. Каждое блюдо подано с душой и выглядит как произведение искусства. Вкус насыщенный, сбалансированный, чувствуется, что повара действительно знают и любят своё дело. Особенно понравились (можно вставить любимое блюдо) — просто восторг! Здесь приятно провести вечер с друзьями, устроить семейный ужин или романтическое свидание. Usta — это не просто ресторан, это место, куда хочется возвращаться снова и снова
Dastan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно
Айтурган Арсланова
❤️
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айтурган, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
mh
medya hap
2 пикир
Очень дорого и не вкусно
АЖ
Арсен Жаныбеков
3 пикир
Замечательный ресторан. Красивый интерьер и очень хороший персонал. Можно также стать свидетелем целых концертов. Если хотите провести хороший вечер, то это правильное место !
Арсен! Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Ажиев™ 米兰
Красиво
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Мыскалай Аззамкуловна
Самое любимое место 🤍
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мыскалай, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
SK
Saikal K.
Веусно
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Жылдыз Карыбаева
11 пикир
Обслуживание очень слабое, чтобы попросить бардак для чая пришлось у 5 ! Официантов выпрашивать, потом уже сама когда подошла к ним с замечанием, что никак не достучаться до них только потом один из них принес. 😮💨 Блюда тоже не ахти, кондер с охлаждением работал так, что блюда очень быстро остыли, так и не доели из нас никто
Асель Исмоилова
4 пикир
Большая просьба владельцам и администраторам ресторана, обратить внимание и поставить таблички или приклеить ценники на бутылках с водой, которые стоят на столах. Многие гости не знают, что вода платная (1 бутылка стоит 400 сом). Официанты не предупреждают гостей об этом. По факту, получили к счёту плюс 800 сом за воду (которую мы не зная открыли и выпили пару стаканов) и сверху к воде добавили 15% обслуживания. Мы посчитали не приемлемым то, что нас не предупредили, на что администратор ресторана не согласилась и не хотела списывать воду со счёта. Обвинив нас в том, что мы должны были догадаться, что вода платная. После долгих разбирательств, оплатили за одну бутылку воды. Такой подход персонала не приемлем для статуса «ресторан». К тому же, очень громкие и долгие поздравления посетителей с ДР, что мешает другим гостям. За три часа нахождения в ресторане, к нам ни разу официант сам не подошёл. Несколько раз приходилось его звать и просить убрать лишнюю посуду и т.д. Настроение было испорчено. Не буду рекомендовать знакомым и друзьям данное заведение. Печально, что клиентоориентированность на нулевом уровне.
AN
Aigerim Nurgazy
19 пикир
Вкусно, уютно и просто приятно там сидеть. Обслуживание отличное. Отмечали мой день рождения в кругу семьи, устроили нам турецкое шоу, задали классный вайб. Спасибо персоналу❤️
Аделина Бейшекеева
Приятное место
Жылдыз Абдуназарова
2 пикир
Good atmosphere and warm people
S
Salabag
1 пикир
Жакында эле ушул ресторанда болдук . Жагымдуу атмосфера, эң мыкты тейлөө , баардыгы соонун👍 . Силерге да сунуштайм .☺️
МG
Мадина G
2 пикир
Отвратительное обслуживание,умудрились пробить то что мы не заказывали. Испортили нам весь вечер,хотели просто по ужинать. А администратор вообще не соответствует своей работе, зачем такому человеку работать там,если от него нету толку,он там не выполняет свою работу. Еда конечно испортилась, очень сильно разочаровали.
nk
nurayim konushbaeva
1 пикир
Сегодня были с этом ресторане , атмосфера прекрасная, люди добрые , персонал хорошо знает свое дело , нас обслуживал официант Ариет . Отдельное спасибо ему за помощь и внимательность . Спасибо что нашел пропавший телефон . Благодарю ресторан за прекрасный вечер 💕
Мухамед Сапарбаев
2 пикир
Ассаламу алейкум ресторан Уста, посидели очень классно, у моей сестры было день рождения, ваши сотрудники поздравили классно, респект вам, молодцы 👍👍
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ваалейкум ассалам, Мухамед! 😊 Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к ресторану Usta. Нам…
Zhanyl Ravshanova
Все вкусно , вежливый персонал
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Omar Moldokmatov
2 пикир
Вкусно 👍🏼 Обслуживание на высоте 🫡 Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Атая, за замечательное обслуживание
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Omar, спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Нигина Умарова
3 пикир
впервые побывали в данном заведении, по совету наших знакомых, не пожалели ни капли, сервис, атмосфера, вкус еды оправдали все ожидания, я часто путешествую в разных странах и городах, этот ресторан заслуживает внимания всех кто хочет прочувствовать атмосферу Турции, официанту Юсуфу отдельная благодарность за гостеприимство и сервис 🔥
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нигина, огромное спасибо за такой искренний и детальный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что вы поч…
II
Iskender Iscakar
4 пикир
I have been in your restaurant in Vefa yesterday! The branch was under reconstruction! The new look is stylish! But unfortunately they lost quality in food and service!! I liked the old version more! You really should teach your employees how to make Iskender Kebap!!! Too less Joghurt! The meat was cut too big!
ЭА
Эльвира Акатова
1 пикир
Любимое место нашей семьи.Кухня очень нравится,всегда всё свежее и вкусное.Официант Юсуф всегда вежлив и приветлив,всё приносят быстро .Всем советую
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Victoria A
6 пикир
Все как всегда на высоте. Хорошее обслуживание, вкусная кухня, также что очень важно - быстро готовят еду. Благодарю Юсуфа и администратора Айпери, всегда внимательны к гостям😍
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за доверие ❤️ Рады стараться!
ЭТ
Элина Туманова
2 пикир
Ресторан «Уста» настоящий фаворит в Бишкеке! Здесь всегда вкусная еда и теплая атмосфера. Особая благодарность официанту Юсуфу за внимательное и дружелюбное обслуживание. Администратор Айпери делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. В «Уста» всегда приятно заходить, и хочется возвращаться снова и снова🩶
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Элина, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что Usta стал для вас любимым ме…
KB
KG Bishkek
10 пикир
Именно в этом заведении впервые нам испортили вечер как ни в одном престижном заведении страны! Нас обслуживал дерзкий взрослый официант, который за ошибку персонала, разбившему перед лицом моих детей прямо на столе и стеклянный чайник, и блюда со стола и принесенное блюдо, в итоге они на словах извинились, благо не задели детей стеклом, подкинули кусок сладкого и решили вину переложить на нас и этот разбитый чайник стоял пока мы не попросили почистить и поменять, а этот официант отреагировал будто мы разбили! Отвратительное обслуживание! Не дай Бог поранились бы мои дети! Мы оплатили полный счет! Настроение испорчено! Как же неприятно и ужасно в своей стране оказалось хуже обслуживанме, чем в Турции! Сладкое оставили дерзкому взрослому официанту вместо чаевых!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за случившееся 🙏 Нам очень жаль, что ваш виз…
Бардык комментарий
Добрый вечер! Благодарим вас за оценку, рады стараться 🤝
НЧ
Нурбек Чоюнбаев
1 пикир
Все очень дорого , нормально сидеть поговорить не дает со своими поздравлениями шумными
Али Туран
12 пикир
Пушки
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Али, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ainazik bint Bolush
Лучшие завтраки 🫶
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Динка М
Очень дорогой ресторан , салаты от 800с, но красивый интерьер
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Динка, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Мы рады, что вам понравился интерьер и атмосфера на…
Erlan Kashkarev
вкусно и атмосферно
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
ЖД
Жылдыз Даниярова
Кухня вкусная. Атмосфера прям турецкая. Но один минус очень шумно
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Жылдыз, спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вам понравились кухня…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим