Издөө
Оң
Терс
Аделька🤍 …
3 пикир
Вчера вызывали скорую в 5 утра Я в положении, мне было очень плохо, лежала с ужасным отравлением Сначала прождали около 20 мин, потом не смогли им дозвониться - они выключили телефон Потратили время просто так, я их так ждала Если не было свободных или не хотели приезжать могли бы сказать
GL
Galina Lee
Спасибо за вашу работу.
СА
Сабахат Абдилазизова
2 пикир
Бизге врач келип, уколдорун сайышып жолдошум сахары 30 чыгып кетти, биринчи жолу ушундай болду, сахарный диабети барларга протвопаказано капельницаны беришиптир,мен айтканмын, анализдерин корсотуп диабетик деп,Аллахым бир сактады
Сабина Калыкова
6 пикир
Хочу выразить благодарность врачам скорой помощи. Приехали очень быстро, всё сделали профессионально и доступно рассказали. Чувствуется забота и внимание.
Нурзамат Кумарбеков
1 пикир
Бригада очень быстро работали, за 7-10 мин приехали оказали помощь. Однозначно рекомендую!
Kushtar Mamadaliev
21 пикир
Спасибо большое за помощь!
GR
Gulsara Razzakova
1 пикир
К сожалению оставлю плохой отзыв. Не знаю насчет других врачей, но врачу Амабаеву М. надо набираться опыта и знаний. Во первых очень высокие цены за услуги, не знаю почему сын их выбрал. Наверное сын испугался из за моей высокой температуры. Во вторых антибиотик, который назначил врач имеет много побочных эффектов. У меня после приема назначенных лекарств появилось горечь во рту, бактериальный вагиноз, высыпания на коже. Не рекомендую эту скорую, очень дорогую помощь.
Асель Аселькина
28 пикир
Не рекомендую, абсолютно ,пустая трата денег,сегодня стало ещё хуже после их капельницы ,врач абсолютна не компетентен. ,даже не смогла дать рекомендации полоскать горло солевым раствором ., Еле заставила проверить легкие эндоскопом. Очень жаль,что совершила ошибку вызвав их скорую
RK
Ruslan KGZ
9 пикир
Спасибо большое бригаде скорой помощи. Очень грамотные врачи, культурные, помогли жене. Быстро приехали, все аккуратно сделали, подробно все разъяснили и объяснили, дали советы и рекомендации. Спасибо Вам! Вы молодцы!
BI
Bermet Imanhodjaeva
4 пикир
Бригада скорой помощи нам очень помогла. Приехали буквально за 10 минут. Потратили час времени чтобы помочь моей маме. Не торопились, не старались сделать вид что помогают а действительно помогли. Особенная благодарность врачу Нурсултану. За его терпение и внимание и профессионализм. В заключение Нурсултан дал свой номер, на случай если нам понадобится совет или помощь. Позже спросил о состоянии мамы. Очень помогли нам. Удачи вам и успехов.
Aiymzhan Almazbekova
4 пикир
Благодарю врачей и водителей Medexpress.kg, которые оперативно, надежно перевезли моих родителей из г. Токмок в Бишкек и спасли их жизни. Современные и новые машины, мягкие, комфортные, чистые, снабжены всем необходимым оборудованием. Медперсонал высококвалифицированные врачи. Водители надежные, слаженно и четко довезли. Дай вам Бог здоровья🙏🏽 еще раз спасибо! Буду рекомендовать вас всем!
ЧО
Чолпон Отонбаева
1 пикир
Спасибо большое вашей команде всего первым месте месте стоите нашей семьи очень отлично смотрит все во время отлично смотрите
Н
Нургиза
2 пикир
Вызвали платную скорую помощь и были очень довольны,таких опытных и добрых врачей встретила впервые,мне все объяснили доходчиво и сбили температуру. Рекомендую.
JM
Jamy Miami
2 пикир
Малознающие специалисты. Цены завышают. Зря обратились.
𝓐𝓼
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪 𝓼𝓲𝓪
2 пикир
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность медикам из MedExspress❤️🫂 А особенно доктору Жибек, за её профессионализм и человечность. Вы делаете очень важную работу, спасаете жизнь и здоровье людей, не взирая на все трудности. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и радости, и побольше благодарных пациентов.
ns
nurlan sadyrov
53 пикир
Спасибо врачам и фельдшерам MedExpress. Быстро приехали, оказали квалифицированную помощь. Цена за вызов и лекарства невысокая. Вызов быстро приняли
Вячеслав Рудь
12 пикир
Через 1 минуту ответили, через 10 зашли в квартиру. Хорошую консультацию дали и ГЛАВНОЕ не впаривали яростно свои доп услуги. За вызов отдал 1200
G S
3 пикир
Сегодня вызвали бригаду для транспортировки дедушки с больницы на МРТ и обратно. Очень ответственные ребята. Девушка врач сама заполнила все документы для МРТ и присутствовала пока снимали на МРТ, спрашивая все болезни и его состояние. Спасибо Вам!
МР
Мэри Рахманова
2 пикир
Благодарю бригаду скорой помощи! Очень грамотные и внимательные ребята. Ничего без внимания не оставили.
RS
Спасибо вам за помощь
ГА
Гулжан Арзиева
12 пикир
Спасибо большое вам за медицинскую помощь, Обратились к ним за помощью Ошской области Персонал грамотный, вежливый, внимательный. Привезли в Бишкек на операцию,благодаря вам весь путь хорошо перенесли. Спасибо вам еще раз за вашу проделанную профессиональную работу.
Г(
Греция (((((((
1 пикир
не советую , очень высокие цены !!! антисанитарию ваше не соблюдает . мы вызвали , чтобы нам сняли ЭКГ , нам сказали ,что все хорошо и поставили капельницу и уехали , на следующей день пошли в поликлинику положили с оим в больницу ) на ЭКГ было уже изменения когда они снимали ( нам так врач с поликлиники сказала )
Сапарбек Шамшиев
6 пикир
Спасибо вам Medexpress
Ася Бесфамильная
2 пикир
Спасибо ребятам,приехали быстро,помогли а это главное для скорой-оперативность и эффективность.
Asel Shakirova
11 пикир
Необоснованно высокие цены за услуги, при чем добавляются ещё 10 процентов за вызов от всей суммы лекарств. Не рекомендую, получить кота в мешке. Когда по телефону звучит одна минимальная цена, а по приезду вырастает в 5 раз. Не рекомендую.
Gambit Hahol
Странно что отзывов нет. Обращался, рекомендую. Спасибо Вам за Вашу помощь