Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Sumaia Isaeva .
1 пикир
Сходила на пм к мастеру Айзаде🥰, выслушала все мои пожелания, сделала все как я хотела и даже лучше, переживала так как первая процедура, но вышла с идеальными бровками, определенно лучший мастер🙈❤️ советую Айзада сама нежность 🙈
Наталья К
2 пикир
Искала ближайший салон для снятия ресничек, и попала в свободное окошко❤️ Очень тепло приняли, аккуратно без слез сняли реснички и в конце процедуры предложили консилер поправить макияж❤️ Не знаю имя мастера, но очень благодарю❤️
МТ
М Т
5 пикир
Сделала лазерное удаление бровей . Процедура заняла всего 10 минут и прошла безболезненно. Всё прошло шикарно. Очень довольна результатом! ❤️
Елена Коломейцева
7 пикир
Огромное спасибо Алине❤️ Процедура прошла комфортно, аккуратно и спокойно. Видно, что человек работает с любовью и большим опытом.🫂
BK
Bermet Kanalova
2 пикир
Салтанат очень классно сделала мне реснички, за 1,5 часа, такой скорости еще ни у кого не видела😍
TL
Tatiana Lee
Мастер Салтанат очень приятная! И реснички прям превзошли мои ожидания 🙌🏻😍
Malika .
4 пикир
Работа выполнена на высоком уровне, осталась очень довольна и с каждой минутой всё больше восхищаюсь.😍😊
Akdana Baimamatova
4 пикир
Я была у Айзат, результатом супер довольна 😍🥹, форма идеальная как я и хотела, она мастер своего дела 💯, так как я тревожная, столько вопросов задавала, она на каждый мой вопрос подробно отвечала и обьясняла
В С
3 пикир
Делала ПМ у мастера Айзат, мне брови очень понравились 😍 Очень естественно и по цвету так как я и хотела! Изначально было страшно, но больно вообще не было, руки мастера настолько легкие, что я даже поспала Спасибо большое!
Аяна Суйуналыева
2 пикир
Встретили очень мило🥹 Записывалась к мастеру Нурайым на ламинирование и коррекцию, вышла с потрясающими бровями, ресницами и настроением😍🤭
СД
Сырга Дуйшембиева
2 пикир
Самый лучший салон по перманентному макияжу, всегда остаюсь довольной! Мастер Назира лучшая в своем деле, и пообщаться можно душевно, и классные брови сделать! Всем советую, качество и сервис на высшем уровне! Хочется возвращаться снова и снова🥰
А Бейшенова
2 пикир
Была у мастера Нурайым,очень привеиливая,работой довольна😘салон уютный
ЛТ
Львица Тигрица3960
3 пикир
Супер 😎атмосфера дизайн и обслуживание на высшем уровне
Мээрим Садырбекова
7 пикир
В салоне очень уютно, и обслуживание на высоте! Делала перманентный макияж бровей у мастера Нурайым и просто восхищена результатом. Идеальная форма, точное попадание в цвет и при этом всё прошло безболезненно. Нурайым невероятно приятная девушка и профессионал своего дела ❤️
0k
01nlll k
1 пикир
Нурайым прекрасный мастер, спасибо ей большое, профессионал своего дела, и отдельная благодарность Алине за такое теплое отношение к каждому клиенту
Аселья Асылова
Мастер Айзат самый лучший мастер😍😍😍 руки золотые 🩷🩷🩷🩷
3 жолу барган
Айдана Шекербекова
12 пикир
Сделали мне шикарную коррекцию бровей 😍 ушла с улыбкой до ушей🫶 Спасибо мастеру Нурайым💕
Aiya Baktybekova
2 пикир
Сегодня была на удаление супер место 👌 уже результат есть
ШК
Ш К
3 пикир
Не давно была на коррекции губ у Нурайым-осталась очень довольна! Потом она предложила сделать’ долговременную укладку бровей и даже предложила нарисовать эскиз мне очень понравилось ‘ хотя очень боялась( был не приятный опыт в другом салоне) и тот же день записалась. А сегодня’ сделала перманентный макияж бровей. Очень довольна результатом. Рекомендую’ брови получились идеальные-естественные и ухоженные. Теперь можно ходить с красивыми бровями и наслаждаться красотой! Благодарю мастера Нурайым. Сделала красоту и подняла настроение. С утра встретила с улыбкой’ предложила кофе ‘ а на прощения дала записку с памяткой. Салон чистый ‘ кушетки удобные. Классный коллектив ‘ все улыбаются ‘ помогает не только твой мастер.
6 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гул-Ширин, спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь.
gj
gul jan
5 пикир
Спасибо за красивые бровки и ресницы мастеру Нурайым🫶🏻 очень нежная и чёткая☺️ во время пм даже поспала, очень чуткая, ответила на все вопросы. Успехов Вам! Удобная локация. Классный салон! Рекомендую, вернусь еще👍🏻
28 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
NB
Nura Bolotbek
18 пикир
Осталась в полном восторге! 🌸 Мастер Нурайым очень внимательная и аккуратная, результат превзошёл ожидания, брови получились просто идеальные 😍 обязательно вернусь ещё!
Катерина Куликова
7 пикир
Была у топ-мастера Нурайым, мастер вежливая, но вышла с черными бровям, за 1500 хотелось бы чтобы мастер за эту стоимость лучше работал с колористикой , особенно у светлых девушек🥲
НН
Ннн Ннн
3 пикир
Делала ламинирование ресниц у Нурайым очень понравилось! Качество и цена на 💯Рекомендую этого специалиста!Нурайым очень доброжелательный,бести 😍😍мастер
НН
Нурмира Нурланбекова
3 пикир
Уже более 5 лет доверяю свои брови только мастеру Назире. Она — настоящий профессионал с золотыми руками. Всегда идеально подбирает форму, работает очень аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям и при этом дает грамотные советы. Благодаря ей у меня всегда ухоженные и естественные брови, которые подчеркивают лицо. За столько лет ни разу не возникло ни одного нарекания — только восхищение и благодарность.❤️
21 теке 2025, расмий жооп
Нурмира, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Дильназ Азизова
3 пикир
Благодарю салон Begemotkyz Beauty За прекрасную работу…спасибо большое марстеру Нурайым за прекрасные ресницы и бровки 🥰🥰🥰
23 бугу 2025, расмий жооп
Дильназ! Спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
АО
Аяна О
2 пикир
Уже давно делаю бровки в бегемоткыз. Всегда всё супер, мастер Назира самая лучшая 💖😘😘😘
SN
Sabira Nurakun
2 пикир
Мастер Нурайым Сделала мне шикарную ламинацию бровей и покраску Очень довольна 🌷
Nasiba Sabyrova
4 пикир
Хожу к мастеру Назире уже не первый год. Делала у неё и межресничку, и перманент бровей Очень внимательная, аккуратная и с золотыми руками. Всегда чувствую себя в надёжных руках, и с каждым разом только убеждаюсь, что выбрала правильного мастера
4 жолу барган
21 теке 2025, расмий жооп
Насиба, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Алия Д
4 пикир
Сделала губки и брови у мастера Назиры, очень круто получилось😍 много где делала, все не то, а у них идеально!🤩 Профи своего дела!
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭБ
Эльвира Байкишиева
2 пикир
Самые лучшие мастера 👍🔥💝 Очень счачтлива что их нашла , работают просто 🔥 каждый из них профессионал своего дела🔥💝💝💝 Рекомендую всем , будете довольны🫶🫶🫶 Я хожу мастеру Назире
Эльвира, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айжан Асекова
6 пикир
Сделала коррекцию бровей и окрашивание, я очень довольна! Получилось очень красиво и аккуратно. Спасибо мастеру Нурайым за тёплую атмосферу и отличный результат!
30 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Даткайым datooosh
3 пикир
Прекрасная студия ,вежливый персонал ,уютно и комфортно, хочу выразить отдельную благодарность мастеру Нурайым она профессионал своего дела ,просто лучшая 🩷,сделала мне очаровательные бровки ,хожу любуюсь каждый день 🥰 Большое спасибо 🫶🏻
25 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Даткайым. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 😁
PM
Perizat Mukanbetova
15 пикир
Мастер Нурайым , очень приятная красива девушка , а работа просто супер 👌
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Ap
Alisa proffee_troll
10 пикир
Сходила на коррекцию и ламинирование бровей к Нурайым. Прекрасная работа! Отличный салон. Локация сууперррр!! Чисто, аккуратно 💖
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алиса! очень рады, что вам всё понравилось 🙏🏻 благодарим за отзыв, обязательно будем ждать вас ещё 🤍
Turdukan Abdikamitova
Девочки милые,работа понравилась ☺️
21 теке 2025, расмий жооп
Турдукан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
A А
3 пикир
Салон очень уютный,обслуживание на высшем уровне,Спасибо мастеру Назире сделала все идеально,очень понравилось делала первый раз покраску бровей и ламинирование ресниц в этом салоне👌🏻👌🏻Сделала все аккуратно и красиво.❤️❤️
28 бугу 2025, расмий жооп
Асель, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
NN
Niyazalieva Nuraiym
3 пикир
Мастер Нурайым🫶🏼😍 внимательная,все аккуратно и четко делает! В целом Весь коллектив очень доброжелательный✨
9 бугу 2025, расмий жооп
добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Iana Blessed
3 пикир
Делала перманентный макияж губ в этом салоне впервые, выбрала его по многочисленным рекомендациям. Была записана к мастеру Назире. К сожалению, мой опыт оказался негативным. В салоне не соблюдаются базовые нормы гигиены: персонал работает без масок, помещение показалось не самым чистым. Во время процедуры мастер находилась слишком близко, без средств защиты, что вызвало дискомфорт, особенно из-за неприятного запаха из рта. Кроме того, параллельно велся личный разговор по телефону, что тоже выглядело непрофессионально. Впечатление осталось неприятным, но радует, что средства за процедуру вернули. Не советую.
7 бугу 2025, расмий жооп
добрый вечер! очень жаль, что так случилось. ваши замечания учли, обязательно всё исправим. так же с…
uJ
uuljan Jakipova
4 пикир
Сделала сегодня ресницы в салоне,очень понравилось . Мастер Мадина вежливая , аккуратно всё по красоте сделала ,благодарю.
7 бугу 2025, расмий жооп
Уулжан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
NB
Nastya Bondar
7 пикир
Огромное спасибо мастеру Нурайым за её волшебные руки и профессионализм! Делала перманент бровей впервые, и очень переживала, но Нурайым с первых минут расположила к себе-всё подробно объяснила, помогла подобрать форму и цвет, учла все мои пожелания.
5 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады, что все понравилось 💖 Будем рады видеть вас в числе н…
Айзат Казиева
2 пикир
Красиво и так быстро сделали ламинирование бровей, спасибо, Нурайым
6 кулжа 2025, расмий жооп
Айзат, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Asiya Khilou
Сделали отличные брови😍 Мастер Нурайым профи🔥
6 кулжа 2025, расмий жооп
Асия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Канимет Сыйдалиева
6 пикир
Благодарю персонал за отличный сервис, и особенно Нурайым эже она классная, отлично знает свою работу.🫶
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Канимет! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Дмитрий Сидоров
6 пикир
Потрясающие мастера, очень дружелюбные и располагающие к себе, полностью доверилась и получила отличный результат. Спасибо мастеру Нурайым 🥰🥰 просто солнышко ☀️💞
Гулзида Максатовна
3 пикир
Хочу оставить отзыв . Благодарю персонал за отличный сервис, внимательное отношение и высокий профессионализм. Тут вы не встретите высокомерный персонал , девочки все милые , вежливые 🥹😍.Брови сделала мастер Нурайым как я хотела , не спеша , очень внимательно и цены радуют . Буду рекомендовать всем подругам .
4 жолу барган
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! будем ждать вас еще)
EC
Elnura Ch
13 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Назире за её потрясающую работу! Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень добрый, внимательный человек. Процедура прошла комфортно, а результат просто восхитительный! Очень приятно приходить к такому мастеру – уютная атмосфера, забота о клиентах и идеальное качество работы. Назира, спасибо вам огромное! Теперь только к вам! Всем советую обратиться именно к Назире – вы точно останетесь довольны! Единственный минус, сложно добираться до места нахождения.
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸 насчет локации…
Анара Уметбекова
1 пикир
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру красоты пм бровей Назире❤️Хожу к ней уже не первый год. Спасибо Вам огромное, что когда то давным давно я встретила Вас на своём жизненном пути! Вы лучшая!!!! Прихожу к Вам, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение Вашей безупречной работы!!!! Ещё раз спасибо, всегда только с Вами! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда. One love Назира❤️❤️❤️
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Анара, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
S.Altynkyz Abdr
2 пикир
Первый раз у мастера Назира, в первый раз делала коррекцию бровей, прям классно 😍 Очень очень красивые получились всё на высшем уровне🫶🏻 спасибо большое 🙌🤗
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынкыз, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Guli 🎀
10 пикир
Сегодня была в салоне Бегимот кыз и осталась в полном восторге! Мастер Нурайым сделала мои брови просто идеально. У нее очень легкая рука, все было аккуратно и безболезненно. Спасибо большое за такую красоту! Обязательно вернусь снова!
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, очень рады, что вам всё понравилось 🙏🏻 благодарим за отзыв, обязательно будем ждать…
EK
Eliza Kojoeva
7 пикир
Второй раз у мастера Нурайым, в первый раз делала коррекцию бровей, проблема асимметрии, которая беспокоила меня долгие годы наконец исчерпана🥹🫶🏻 А сегодня пришла на ламинирование ресниц, очень очень красивые ресницы получились😍 всё на высшем уровне🫶🏻❤️❤️
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Элиза, очень рады, что вам всё понравилось 🙏🏻 благодарим за отзыв, обязательно будем ждать вас ещё…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим