Издөө
Оң
Терс
Асаля Имашева
8 пикир
В апреле 2023, за заверение договора заплатили 10.000, официально указала на бумаге всего 1000 сом , так же не дала квитанцию , после чего нам сказали что ставка по этому документу была всего 3500. Очень большие вопросы к этом нотариусу! Налоговую туда нужно срочно! Не рекомендуем!!! Наглая , высокомерная женщина!
Adinai Orozbekovaa🦦
7 пикир
Хочу поблагодарить нотариуса за внимательное и профессиональное отношение. Всё объяснили подробно, помогли оформить документы быстро и без лишней суеты. Было приятно работать с таким ответственным специалистом
DE
Daniyar Elebes
2 пикир
Очень хороший нотариус! Всё оформили быстро, понятно и без лишних проблем. Спасибо за внимательность, доброжелательность и профессиональный подход. Приятно иметь дело с таким ответственным человеком — однозначно рекомендую.
Надира .
4 пикир
Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Айгуль эже оказала всю необходимую помощь, быстро и четко объяснив. Очень приятное и комфортное общение. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание!
Begimai Tentieva
13 пикир
Отличный нотариус. Сделала все быстро и четко
JA
Julia Abdykadyrova
Прекрасная профессиональная работа!
Анарбекова Аяна
1 пикир
Очень внимательное отношение к клиентам. Всё чётко и слажено оформляет документы. Грамотная и вежливая!
N
Nursultan
1 пикир
Очень дорого берёт за услуги.
AI
Aizirek Isakulova
5 пикир
Очень разочарована работой данного нотариуса. Абсолютно непрофессиональный подход к своим обязанностям: допущены ошибки в документах, из-за чего нам пришлось терять время и нервы на их исправление. Вместо того чтобы признать свою вину, сидела ухмылялась, задержала нас еще на пол часа+ упрямо требовала деньги. К качеству обслуживания и компетентности — серьезные вопросы. Не рекомендую.
ЖЭ
Жоомарт Эшпаев
1 пикир
Грубая, наглая, непрофессиональный работник.. показывали образец бумаги, сделали не правильно документ, пришли переделать вину свою не признавала. Вела себя высокомерно .. за переделку взяла деньги . Вообщем и целом не советую 👎
Аркадий Грин
3 пикир
Самый худший нотариус в городе! Сидят в кабинете, и не принимают, мотают туда сюда. Не советую никому туда обращаться! Ужасное отношение к людям.
Erjan Sharshebaev
2 пикир
Всё чётко и грамотно. Спасибо вам!
АЖ
Айгерим Жолдошбекова
6 пикир
Им нужно график работы точно указывать . С утра приехала они закрыты 🤨
Tom Hardy
102 пикир
Спасибо за отзывы не стали тратить время
ЭЖ
Эрмек Жапаров
33 пикир
Не советую ужасное отношение клиентам, не умеет работать и выполнять свои обязанности
Айжан Исмаилова
39 пикир
Ужас, через пробки доехала и у них что то не работает дебилизм.
Джага
Лучший нотариус в городе
aidana kainazarova
4 пикир
большая благодарность нотариусу за профессионализм внимательность и оперативность в работе. очень быстро и грамотно помогла решить вопрос. атмосфера в офисе очень уютная и дружелюбная, всем советую 👍
Рус Р
15 пикир
Не работает
IB
Ivan B
2 пикир
Не вздумайте сюда приходить - нотариус абсолютно неадекватная! Мы зря не поверили негативным отзывам, они были правдивы.
Муси Пуси
16 пикир
Обнаглевшая, выбирает что заверять, а что нет. Копии не хочет делать! Не советую
Виктория Коханович
27 пикир
Второй раз за неделю приходим к нотариусу, а его нет и никто не знает когда будет. А на 2ГИС написано работает. Не рекомендую тратить время на это место, лучше сразу идти в другое
Zhanarkhan Utemisov
8 пикир
Хорошое обслуживание, грамотная консультация, очень помогли.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты