Издөө
Терс
ЮК
Юлия Ким
1 пикир
Спасибо большое центру Томатис и огромная благодарность преподавателям Гульнисе, Кате и Юлии. Почти сразу же после начало занятий, мы увидели результат , у нашей дочери изменилось поведение в лучшую сторону,прошли истерики. У нашего ребенка не было осознанной речи , она почти не говорила, только три или четыре слова могла сказать , не было зрительного контакта, но после того как стали ходить в этот центр , через какое-то время у нее появилась осознанная речь , пополнился словарный запас , появился зрительный контакт и самое главное пришло понимание .Главное регулярно ходить на занятия и запастись терпение! Спасибо Томатис за вашу любовь , терпение и труд !
AN
Alina Nokıeva
1 пикир
Ну тут просто кошмар ( руководство просто слов нет , вот почему у них нету печати , что бы потом родители в таких ситуация не смогли что либо предъявить им ) У нас тоже были инциденты на счет отсутствие преподавателя , ребенок при выходе спрашивал у меня где же его преподаватель , и да администратор заменяет. Вроде бы взрослые люди и не стесняются обвинив ребенка ( видите ли особенные дети могу придумать , да возможно они особенные но они неглупые ). Мой ребенок не имеет какой либо сложный диагноз что бы придумать такое. 1400 в час что бы просто поиграться это через чур. Бог всему судья! Не верьте хорошим отзывом. Я не буду афишировать этого преподавателя, но мне кажется она пойдет о ком идет речь и впредь так поступать просто предупредит родителя что её не будет на занятиях и то что её будут заменять! Бойтесь Бога ! Всё может вернуться бумерангом ! Не пользуйтесь положением ! Родителям которые имеют особенных детей ТЯЖЕЛО И БЕЗ ВАС !
Ирина Синельникова
27 пикир
"Мы очень довольны посещением развивающего центра "Томатис"-планета развития. Особенно хотим отметить работу логопеда-дефектолога, Усманову Анастасию– она прекрасный специалист, благодаря которой наш ребенок с удовольствием ходит на занятия и значительно улучшил свои навыки в речи,больше стало звуков и слов .А так же хотим отметить работу специалиста по сенсорной интеграции Прокопенко Анастасию,наш сын стал лучше чувствовать свое тело,стал много активничает на дет. площадках и лучше стало поведение. Центр всегда пойдет к вам на встречу,подберёт Удобное расписание,удобные дни недели для занятия и предложит отличных специалистов.Комфортная атмосфера делают центр приятным местом для обучения".
AM
Alisha Musalimova
3 пикир
Хочу выразить благодарность педагогу Гульнисе за её чуткость, терпение и профессионализм. Она умеет находить подход к детям , создаёт для них тёплую и безопасную атмосферу. Благодаря её занятиям ребёнок стал более открытым, спокойным и начал проявлять интерес к общению. Советую 💯👍🏼
3 пикир
Нашли это место в интернете, именно по отзывам 2гис мы пришли сюда. Цены не дешевые 1 час стоит 1400 сом, если вдруг заболеешь или по каким то причинам не придешь , деньги сгорают, нету заморозки. Ходили мы 5 раз в неделю, ради ребенка идешь на все хоть дорого. За такие цены в центре могли бы установить камеры для наблюдения, мы отдаем ребенка на целый час и не знаем чем занимается внутри. Потом было понятно почему у них нет камер для родителей, хотя висит этот телевизор в комнате ожидания. Не знаю было ли такое у других родителей, но у нас был пару случай нашего преподавателя заменяла администратор, ребенок целый час просто играл в игрушки. Потом еще случай один , опять нет нашего преподавателя заменила её другой преподаватель (русская), а наш ребенок не понимает русский язык, и здесь 1400 сом на ветер. Это очень обидно для родителей, мы столько работаем столько стараемся для ребенка , а вот так вот поступают бессовестные люди. Даже руководство не вышел с нами поговорить решить эту проблему.
ПМ
Пери М
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность центру Tomatis! Очень рада, что привела своих детей именно сюда. Сын заговорил благодаря занятиям, а теперь и дочка делает большие успехи. Отдельное спасибо Анастасии Сергеевне — настоящему профессионалу своего дела. У неё великолепный подход к детям: быстро находит с ними общий язык, создаёт доверительную атмосферу и самое главное — даёт ощутимый результат. Мы увидели изменения на 100%! Хочу также поблагодарить Екатерину Анатольевну — замечательный педагог! Очень быстро нашла подход к моему сыну, и результаты действительно отличные 👍. Анастасия Сергеевна и Екатерина Анатольевна — прекрасные логопеды, профессионалы своего дела❤️❤️❤️
🌞 🌙
31 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Центру развития Томатис, где мы проходили курс нейросенсорной интеграции и программу Томатис. С первых дней нас приятно удивила атмосфера — все специалисты очень отзывчивые, приветливые и коммуникабельные. Здесь действительно находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, умеют выстраивать доверительные отношения и поддерживать на всех этапах занятий. Я рассматривала и другие центры, где цены на программу Томатис были значительно ниже, но, посетив этот центр и познакомившись со специалистами, я решила пройти курс именно здесь — и ни разу об этом не пожалела. Отдельно хочется отметить комфортные условия: в центре есть уютный зал ожидания, где можно с комфортом провести время. Особую благодарность хочу выразить Оксане Александровне и Зульхумар Азизовне. Это невероятно эмпатичные и внимательные специалисты, которые искренне заинтересованы в успехах каждого ребёнка. Они всегда дают полезные рекомендации, внимательно следят за прогрессом и подбирают индивидуальные решения для каждого малыша. За время двухнедельного курса у нашего ребёнка появилась заметная положительная динамика. Рекомендую Центр развития Томатис всем родителям, которые ищут профессиональный и внимательный подход к развитию своих детей!
Begay Abik
5 пикир
Были в этом центре Томатис , нас встретила психолог Оксана Александровна. Такая мягкая, добрая, спокойная во всех смыслах специалист. Дала ценные советы и направила к нужному специалисту. Удачи в вашей не легкой работе с детками .
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего Вам дня 🌷
Бардык комментарий
ДД
Дина Данилюк
1 пикир
безмерно благодарна Елене за уделенное время, за подробное объяснение каждого волнующего меня момента, за тщательный сбор анамнеза. для меня очень важно, что среди огромного множества нечестных специалистов, можно встретить такое искреннее желание помочь. после консультации у меня многие вещи встали по полочкам, что-то очень сложно принять, к чему-то нужно будет долго идти, но это начало большого успеха, я считаю. учитывая, какой путь мы с сыном прошли за эти три года, сколько мы всего слышали, в нашем разговоре я не услышала воды и стандартных речей. еще раз бесконечно благодарю, верю, что при встрече Вы увидите наш огромный успех 🙏🏻❤️
Благодарим Вас за отзыв🌷, очень были рады помочь Вам и Вашему малышу. ❤️
Екатерина Фильева
1 пикир
Хочу поблагодарить специалистов центра!! У дочки,появилось понимание,фразовая речь♥️ В Томатиса работают профессионалы своего дела☝️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🌷 Рады помочь❤️
СИ
Самира Иминова
3 пикир
Братишка ходил в этот центр, помогли, всё супер! Гульниса Азизовна спасибо вам большое☺️
LU
L U
2 пикир
Гульниса Азизовна, спасибо ей за помощь. 😍😘Ребенок занимался достигли крутого результата 👍👍👍Рекомендую всем, кто хочет получить позитивные результаты !
SR
Sitora Radjapova
2 пикир
Помогли моей племяннице,прекрасный центр👍🏼 огромная благодарность Гульнисе Азизовне,индивидуальный подход к каждому ребенку.
🌹Б
🌹 Байкова
1 пикир
Мы хотим выразить большую благодарность всему коллективу Планеты развития Томатис за огромную помощь в развитии нашего малыша! Здоровья Вам т процветания!!! ❤️
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. 🌷Наш коллектив максимально заинтересован в достижении результато…
Д Д
1 пикир
Хочу поблагодарить Гульнису Азизовну за занятия с моим ребенком! Благодаря её профессионализму и внимательному подходу мы достигли отличных результатов🔥
A
Alty
4 пикир
Хотела выразить благодарность данному центру. Ходим до сих пор и не собираемся прекращать занятия, все очень отзывчивые, специалисты знают свое дело. Наш ребенок стал спокойнее, спасибо Томатис🥳
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Огромная радость читать Ваш отзыв. ❤️ Благодарим за обратную связь. Будем и дальше про…
Виктория Пронченко
3 пикир
Очень хороший центр, грамотные специалисты, дали хорошие результаты. Запустили речь, появилось понимание, мы очень довольны😊
Здравствуйте. Безумно рады результатам!❤️ Это очень Важно для нас! 💐
R
Rabiya
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Гульнисе Азизовне❤️🔥. Очень грамотно и профессионально занимается, а так же коммуницирует с детьми🔥. В общем результат просто шикарный✅🔥. Гульниса Азизовна спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение🙏🏻🫂
Алия Рыскулова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Гульнице Азизовне за её профессионализм и заботу. Благодаря её работе мой ребенок стал активнее, и я вижу значительные улучшения. Труд, который она вложила, принёс видимые результаты, и это для нас очень ценно. Спасибо сотрудникам за вежливое отношение👍🏻💯🙏
IY
Irada Yusupova
Нам очень помогла Гульниса Азизовна.Спасибо ей большое👍🏻👍🏻
НД
Наргиза Даанаева
3 пикир
Гульниса Азизовна спасибо ей, за помощь! Ребенок занимался и очень крутой результат❤️
А Усманова
12 пикир
Грамотные специалисты. Результаты занятий уже видны. Ребенок ходит с удовольствием. Администрация очень доброжелательная. И сам центр чистый и уютный.
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за Вашу высокую оценку и теплые слова. ❤️ Очень рады, будем работать дальше💐
А🕊
Авраменко 🕊️
4 пикир
Здравствуйте, в данном центре работают вежливые и квалифицированные специалисты, умеют находить подход к деткам и достигать результатов🙂 Здесь очень уютные и просторные кабинеты, а дминистратор очень открытая и всегда готова помочь 🌸
ВА
Витаминка А
3 пикир
Отличный центр! Специалисты такие тактичные и квалифицированные
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. 💐
Otbjwoq Aakid
4 пикир
Здравствуйте, ходим к вам уже месяц ! Результат шикарный , мой сын уже стал говорить 😍 мы ходим на Томатис и к логопеду . Всем советую этот центр ! Очень хороший коллектив .
Здравствуйте. Очень рады 🌷
TI
Tima Ismailov
1 пикир
Здравствуйте у меня дочка ходит уже третий месяц результат вообще ноль никаких изменений нету просто лохотрон ещё были моменты у нас такие пару дней не смогли по причине здоровья не вернули деньги Даже не перенесли у нас час стоила 1400сом жаль Не советую ходить!!!!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🌷
Шухрат Абдулкадыров
1 пикир
Спасибо! У племянника отличные результаты! Он стал более усидчивым и дисциплинированным! Ваша методика реально работает! 👍🏻 Удачи вам!
1 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое 😊 всегда рады помочь 🤗