Издөө
Терс
SS
Sasha Solomatina
4 пикир
Самые вкусное торты в Бишкек, попробовав один раз вы влюбитесь навсегда ❤️ это проверено
adil 🦥
5 пикир
Один раз меня угостили их десертами, теперь нн могу есть другие. Сразу чувствуется, что готовят из качественных ингредиентов, а эстетика десертов просто не перестаетает радовать глаза. Лучшая кондитерская, процветания вам 👏👏👏
Альбина Токонова
3 пикир
каждый праздник не обходится без любимой кондитерской, заказала торт маме на День Рождения, девочки помогли с дизайном и вкусом. Спасибо ❤️
M
Miyo
2 пикир
Они нанимают работников, потом не оплачивают зарплату. Не идите к ним работать.
Айгерим Султан
3 пикир
Заказала торт маме, не знала какой выбрать дизайн, девочки очень быстро подобрали мне, мама очталась очень довольна. Обязательно еще раз закажу у вас. Удаяи вам 🌹🌹🌹
АZ
А Z
24 пикир
Офигенно. Мне понравилось, изумительно красивые десерты. Кондитер относится к делу с душой, пошла навстречу по многим вопросам и спасла мой сюрприз буквально когда все остальные отказались. Спасибо и процветания вашему делу
Adinay Edilbekova
6 пикир
Честный отзыв. Не берите бенто. Испортили сюрприз мужу (Не тот дизайн который согласовывали, хотя что в чате что при получении уточняла не раз ) По вкусу норм.
Алёна Смирнова
23 пикир
Делала заказ на 14 февраля, уточнила заранее, что это будет сюрприз для другого человека. Заказала на 7 вечера. В итоге привезли к 8 и то после скандала (таксисты, мол, у них заказ не берут) , и самое смешное - получатель (для кого был сюрприз) еще и оплатить заставили за доставку! А потом мне писали : «вы же не предупредили, что нужно оплачивать доставку». Я откуда знала, что мне нужно ЭТО СПРАШИВАТЬ!!! Клиентоориентированность на нуле!!!!!!!
ЫЭ
Ырыс Эсенбаева
3 пикир
Часто заказываю торты именно тут , торты безумно вкусные, делают свое дело красиво 😍😍каждый десерт стоит своих денег
AD
Abc Def
6 пикир
Заранее сделали заказ тортика на день рождения, в день доставки за пару часов пишут, что не могут сделать наш утвержденный дизайн, в итоге испортили праздник, получили вообще не тот торт который мы заказывали и просто решили нас проигнорировать! Если, не знаете как делать торт и дизайн, зачем тогда берете заказ? Ужасный сервис и отношения к клиентам
Руслан Темирханов
3 пикир
Подруга заранее оформила и оставила заказ на доставку изделий. Несколько раз уточняли успеют ли сделать - сказали да. По итогу переносили время несколько раз. Получателям пришлось уже уехать из-за дел, и подарок на день рождения сорвался( При последнем звонке владельцы сбросили трубку не разрешив вопрос
Инола Сулейманова
1 пикир
Отвратительный сервис и полное безразличие владельцев к процессам бизнеса. Если хотите испортить себе планы и получить нервный срыв от уровня клиентоориентированности кофейни, то вам однозначно сюда. Владельца повод задуматься, а не кидать трубки со словами «извините»
Alina Ivanova
54 пикир
нет уборной или раковины, нет возможности оплатить картой, ккм чеков тоже нет:) десерты очень красивые, но на вкус не вау, ничего ни с чем не сочетается. чисто фотку сделать
Td
Takoe delo
6 пикир
Отличное место со вкусной выпечкой
КД
Ксюня Д
9 пикир
Спасибо за вкусный тортик и ароматный кофе ☕️ у вас очень уютно 🥰
Айка Мурат кызы
2 пикир
Хозяйка очень плохая, не человек, высокомерная, безответственная🤮🤧
AT
Ademi Turatbekova
7 пикир
Была недавно в этой кофейне. взяла попробовать десерты , оказались вкусными и свежими и очень хорошо пропитанными 👍🏼 вернусь сюда еще , и не раз . спасибо большое за необычные десерты!
TT
Tina Tina
14 пикир
Не знаю кто тут пишет отзывы, но мне попался нереальный медовик! Может как кафе они еще не полноценно оборудовали, я так поняла у них больше на выдачу работа тут, а основное кафе в другом месте. Вообщем я ставлю 5. Уж я, разбираюсь в кондитерских изделиях!
BM
Bekjan Matraimov
5 пикир
Очень грязно
ОМ
Ольга Михайлова
7 пикир
Есть потенциал уютного кафе, интерьер и десерты симпатичные, но. Кофе с собой дали без крышки, без соломинки. Нет туалета и даже просто раковины нет. На всех трёх столиках пустые салфетницы. Испачкалась пирожным — руку ни помыть, ни вытереть. Витрины пустые днём. Может, конечно, в доставку всё уехало. Но бумажного меню/каталога с ассортиментом нет, чтоб посмотреть, что в целом бывает, захочу ли я вернуться. После того, как мне дали десерт — персонал ушёл в служебное помещение, и следующие 20 минут за стойкой было пусто и совсем некого попросить дать салфетку или проверить, может, всё же соломинка найдётся.
DK
Doolotbak Kudaibergenov
Спасибо большое за такой вкусный торт ❤️ Просто супер👍🏻
Kurum Tokisaki
9 пикир
Замечательно провёл время в этой кондитерской, наслаждаясь отличным кофе! Ароматный и крепкий напиток подарил мне много энергии и настроения, а уютная атмосфера заведения добавила приятные впечатления. Обязательно вернусь сюда ещё! ☕️🍰👌
TB
Очень вкусные десерты , приготовлены с любовью. Обалденный кофе
AZ
Azat ZHYLDYZOV
3 пикир
Самые вкусные десерты, которые я ел. Наполеон приятно удивил, есть десерты, которые я не пробовал нигде, отменные сэндвичи👍 Персонал вежливый, приятная обстановка, можно повести девушку на свидание) рекомендую
mb
moona bond
6 пикир
Выпечка сухая, оттого что стоит в холодильнике не прикрытой. Обветривается и сушится. Во-вторых, за стеклом персонал работает без формы. Только фартуки. Хорошо бы , чтобы был чепчик, защищающий от выпадения волос. Перчатки. И нужна такая форма, которая также закрывает рукава, потому что девушки работают в своих кофтах. Но обслужили вежливо. Красивая посуда. В общем, если хотите развиваться дальше, то совершенствуйтесь!
БР
Бекнур Рахманкулов
6 пикир
Отличное место , вкусная продукция ) Рекомендую.
Галина Даян
1 пикир
Очень светлое и красивое Кафе, а выпечка на вышем уровне! Вкусный десерт, шоколадно- банановый с карамелью!!!
유김
유빈 김
1 пикир
Худшее кафе, в котором я был в Бишкеке. Нет ничего оборудованного, чтобы называться кафе. Обслуживающий персонал тоже очень грубый. Кажется, у вас депрессия. Думая об этом, я злюсь. Я никогда не вернусь из-за персонала. Не рекомендуется. Мадлен тоже очень обыкновенная. ничего особенного Вкус, который я не хочу снова есть
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты