Издөө
Три Кита
Комплекс
4.1
109 баалар
Гималай тузу менен кооздолгон липадан жасалган орус буу бөлмөсү!
*На правах рекламы Жарнама акысында
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ибрагим .
3 пикир
Очень хорошее место где всегда уютно и сотрудники очень хорошие вежливые и добрые сна очень низкая
3 жолу барган
3 пикир
Будьте осторожны! Обсчитывают, по телефону одну цену говорят, а по факту в два раза больше!!! И парилка ужасная!!!
C
6 пикир
Not a good place
Дилназ Рашидова
1 пикир
Посетили сауну и остались очень довольны! Чистота на высшем уровне, приятная атмосфера, всё продумано . Парилка хорошо прогревается, воздух не слишком сухой — именно то, что нужно для хорошего отдыха. Есть бассейн с прохладной водой, что особенно приятно после горячего пара. Персонал вежливый, отзывчивый. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелой недели. Обязательно вернёмся снова!
EN
Elena Nesterenko
1 пикир
Очень хорошая гостиница баня шикарная парилка просто отпада персонал вежливый обходительный везде чисто нету плесени а это очень большая редкость сидели первый раз теперь это наше любимое место.
ИР
Ислам Рустам уулу
5 пикир
Будьте осторожны обсчитывают , по телефону другая цена , а по факту другая . Не берите что вам дают , все больше + в чек , то что в других местах бесплатно, тут все платно , внутри воняет , и все грязно Женщина сперва встречает вежливо , а когда приходит к оплате , нет грубее человека
Adilet Dulatov
13 пикир
Без приколов, здесь обманывают! По телефону озвучили одну сумму, а по факту пришлось платить 2 раза больше.
Анягитлер Гогль
2 пикир
Отдыхали вчерашним вечером с мужем в маленькой сауне,парилка огонь🔥.Радушный прием, персонал-девченки умницы!!!Посуда была чистая,не знаю как у других🤔хотим с мужем ещё раз посетить её обязательно 👍🥰
W6
WhoIsSixSeven? 67
4 пикир
Подводных камней много, сдерут деньги. Не рекомендую
Abdulla Ibragimov
9 пикир
Дали посуду стаканы тарелки грязные,бассейн тоже грязный ,а так сауна на высоте
Андрей Сидоров
Ракета бомба питарда ❤️🔥❤️💋💋🍑😘😘😘
АО
А Осмонкулов
15 пикир
Берут дополнительную сумму за мыло, шампунь и полотенца, если даже не пользовались ими, помимо этого берут оплату за услугу ( непонятно за какую ). Внутри грязно и мошки летают везде. Лол
ИГ
Константин Шаров
Отличное место, отдохнули хорошо 👍👍👍🔥🔥🔥
Алена Калмыкова
4 пикир
Поехали с семьей, бассейн чистый что большая редкость по городу, парилка это вообще супер отдельная благодарность человеку который топит парилку, полотенца и тапочки предоставили новые да и в целом вообще очень чисто и уютно, читала отзывы перед тем как поехать туда и когда приехала поняла что это 100% конкуренты😂 такое место трудно загадить словами!!! Рекомендую!!!
Mack
3 пикир
Звонишь говорят одну цену по итогу выходит в два раза больше за 4 часа отдали 10000 не чем причём не пользовались
ЛВ
Лана Валеева
1 пикир
Доброго времени суток всем... Очень хорошо отдохнули приятно встретили, очень обходительный и вежливый персонал.... очень чисто и уютно... Всем семейным рекомендую... удачи и процветания...
наиль минибаев
1 пикир
На комментарий снизу, на аламединском рынке душ дешёвый есть идите туда сходите вам понравится... Что касаемо сауны все чудесно.
Айпоша Каныбекова
8 пикир
Здесь сразу воняет сигаретами, внутри вода не горячая, прохладная, А еще, сначала говорили, что за час будет по 1000 сом, а оказывается они за полотенце и за простыни отдельно считают .. Это чисто справедливая оценка
Максим Копцов
Всё отлично. Понравилось.
Чынгыз К
42 пикир
Очень уютно и чисто
Вася
1 пикир
Добрый вечер уважаемые,хочу поделиться своим радостными и положительными эмоциями об этом оздоровительно кайфовом местечке. Персонал грамотный, администратор не только симпотичная,но и симпотично ,а главное грамотно рассказывает о предоставлении услуг (кстати редкость) Чисто эт тоже очень симпотично, конечно бедновато немного,зато чисто. Парилка отменная,но мне всегда мало,зато если попросить разгонят так, короче грамотно,ток вот в боссеин прицельно пьяным глазом,нырять над с расчетом,хотелось бы больше конечно. В общем оценка по десятибалльной шкале 8
Эрика Мамутова
3 пикир
Пора бы ремонтик там сделать и не брать с клиентов лишние деньги.
Анатолий Анатольевич
1 пикир
Отличное место являемся постоянными клиентами больше трёх лет.За эти деньги наилучший вариант чисто парилка горячая с солью . сервис на высшем уровне.вкусные манты советую попробовать. Вчера буквально отмечал там день рождения посидели попели попили попарились отдуши. Рекомендации посетителям если хотите погорячее парилку просите девченок дать коксу и тогда там уши завернуться. Спасибо девченкам Марине Наталье за то что хорошо встречаете и так же хорошо с душой провожаете.
ТF
ТАШЕР FF
1 пикир
посидели с друзьями очень понравилось обслуживание отличное 👍
калмыков Калыс
3 пикир
нас обманули на деньги не советую ехать туда
Славик Каламейцев
1 пикир
Было все на высшем уровне,там все так приятно чиста уютно.Бильярд,караоке хорошо попели,босеин купкуп красота сауна Три Кита советую многим приятно отдохнуть!
CM
Chory Mekimendia
Так себе место
МД
Марина Дмитриченко
2 пикир
Сауна просто супер,парилка класс. Очень понравилась кухня. Большое спасибо персоналу за чистоту, уют и хорошее обслуживание. Рекомендую всем
GL
Gaia Lord
3 пикир
Администрация грубая, разговаривать не умеет! В парилке облицовка валяется на полу, парилка грязная. Освещение работает на половину. Топят слабо, можно сказать подогревают а не топят!!!
света тригуб
Сауна 🔥персонал 👍советую
НМ
Наталья Молчанова
1 пикир
Ходили с семьями, впечатления остались положительные.Чисто,персонал приветливый.Советую👍👍👍👍
ЮТ
Юлия Токарева
1 пикир
Отличная сауна .чисто уютно . коллектив доброжелательный .не когда по счету не обманывают.приходите не пожалеете.
Alsaid Sydykbekov
2 пикир
Платили больше чем нужно было (балаболы)
Goha Gir
Заплатите больше чем написано
Pubg Pl
16 пикир
По телефону говорят что полотенца стаканы т.д. не обязательно платить если не пользуютесь . А когда выходите они считают что пользуетесь не пользуютесь платить будете. Вобщем звонок записывайте.
HS
Hui Sos
1 пикир
Они в разговоре по телефону говорят одну цену , потом в конце говорят вообще другую , не ходите
Elena Kuzmina
4 пикир
Отличная баня. Хорошо попарились. Рекомендую!
Марина Сатанова
Отдыхали с семьями,чисто , уютно. Дети в восторге,взрослые довольны. 🔥🔥🔥
ER
Elena Rokotynskay
2 пикир
Сауна отличная,парилка на дровах,персонал приветливый.всем совету👍
КШ
Константин Шаров
Классная парилка.Персонал хороший.Отдохнули👍👍👍
Валентина Степанова
3 пикир
Сауна отличная! Всё сделано со вкусом, дизайн, интерьер. Хотя баньки компактные, но уютные.
NM
Natalie Mewkova