Издөө
Өтүп кетүү
Life stom
Головной центр
230 баалар
Сапаттуу тиш дарылоо, заманбап жабдуулар. Түнү-күндө кызмат!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Аида Иманалиева
Компаниянын тандоосу
Клиника хоть и небольшая но чистая, светлая. Хожу сама и детей лечим только в этой клинике. Врач Айпери наша любовь 💖вежливая, добрая, чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Так же хотела поблагодарить хирурга Шайыра за быстрое, безболезненное вырывание зубов моим детям. Спасибо большое вам 🌷
23 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Айназик Толкунбекова
!
АЕ
Али Ерман
График работы какой
Ак
Арык кызы Айжаркын
14 пикир
Стоматолог Төлөсүн без боли и не заметно удалил зуб, руки легкие и цены доступные
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Арык. Спасибо за теплые слова! Рады стараться 💛
ГI
Гузель IPAR
2 пикир
Огромная благодарность Шаирбеку. У сына был сильный страх перед удалением зуба. Врач его успокоил и быстро удалил зуб.
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Айтбек Болот уулу
1 пикир
Жакшы жер екен жакшы удаление кылды Жакшы карашат екен.Шайбек дегенге баргыла
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айтбек, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
БУ
Бекзат Убрайимов
4 пикир
Отдельное спасибо доктору Бактияру байке очень хорошо вылечил 6 моих зуба , я до этого боялся стамотологов , но Бактияр байке добрый и отзывчивый стамотолог
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Бекзат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЗМ
Зиёратшо Махмадиев
👍👍👍
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Зиёратшо, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏
エ
エル
Отдельно спасибо, доктору Шергазы
1 аяк оона 2025, расмий жооп
エル, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Азамат Мусаев
2 пикир
Не рекомендую эту клинику , так как там работают не добросовестные люди, Заказывают товары и не отдают деньги.
БК
Бектур Кудайбергенов
1 пикир
Всем Ассаляму алейкум. Хочу выразить благодарность стоматологу по имени Арген, который на протяжении 1-го года лечил мои зубы, а точнее поставил брекеты и своевременно звал на коррекцию, благодаря ему я начал улыбаться и фоткаться с счастливым лицом😊😊🫡
БР
Баатырхан Рыскулов
1 пикир
Хорошие специалисты,обратился к специалисту Аргену,все сделал качественно,после работы дал хорошую консультацию очень остался довольным…..👍
Эсенали Жоомарт
14 пикир
Час заставили ждать, потом оказалось что еще перед нами люди есть. Врачи ходят в грязных халатах
TD
Tony Dramma
4 пикир
Лечим зубы у Айпери. Спасибо большое!
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Tony, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
G
Gulrukh
1 пикир
Кутман Байке, энг яхши стоматолог!
Чынгыз Мурзалиев
1 пикир
Друзья всем советую самого лучшего стоматолога Кутмана города Бишкек! У этих ребят реально золотые руки, опыт достаточно большой! Чистота на высшем уровне!
Баел Рахманов
7 кабинет кутман зор👍👍
Нуржамал Сапарбек кыззы
1 пикир
Недавно был в этой стоматологии и остался доволен. Врач Кутман и Кулубек работают аккуратно, всё объясняют понятным языком, а главное- делают всё без боли. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Понравилось , что оборудование современное, а цены адекватные, если ещё раз понадобиться лечение зубов, точно приду сюда. Советую!
RA
Rayhan Abdukulova
1 пикир
Мед.академияда буткон кучтуу врачтар эмгектенет. Тиштин оорусун сезбей да каласын, заманбап жаны методдор менен даарылайт, менин тишимин пломбасына 3 жыл болду, дагы деле таштай бекем. Эн жакшысы рентгенида озундо.
Асан Мамыров
1 пикир
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи профессиональные, внимательные и доброжелательные. Лечение прошло безболезненно, оборудование современное, а атмосфера комфортная. Теперь только сюда!"
UM
Upol Mamyrova
Клиника Умай очень хорошая,хорошие врачи ...особенно Кутман ака
кк
канзада кубатовна
1 пикир
Кутман байке очень хороший стомотолог и у них приемлемые цены... Классно
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Лучший 👍
M
Madalieva
3 пикир
Очень чистая клиника, все как надо. Врачи знают свое дело 👍.
Айка М
1 пикир
"Хорошо смеется тот у кого хороший стоматолог ! " Отличная клиника! Современные оборудование! Рекомендую !!! Качество работы проверено временем!!! 🤝
Aн
Azon нк
1 пикир
Кутман байке хороший специалист и красивый .....кыздар ошол байкеге жазылып корунунуздор и кст он не женат
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
ТИ
Тынчтыкбек Исиев
1 пикир
Кутман деген стамотолог оз ишин мыкты билет биз коп жылдан бери Ушул балага келебиз келинчегим Экобуз
Рахмат!)
Спектр Скайхол
1 пикир
Обратился с острой болью,помогли оперативно! Благодарность составу, особенно врач стоматолог КУТМАН очень хорошо объяснил про профилактику и уход за зубами. Обычно я не оставляю отзыв. Я знаю что есть очень много людей которые не могут найти хорошего специалиста. Рекомендую доктора Кутмана. Спасибо большое!!
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ИE
Илим Erkinov
3 пикир
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло без боли и дискомфорта. Огромное спасибо за здоровую и красивую улыбку! Рекомендую всем!
БС
Бекзат Сагынбек уулу
Отлично
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Aminjjjjjj J
7 комната да ото жакшы иштешет экен 👍👍👍
ТП
Тау Пик
1 пикир
Саламасыздарбы Умай клиникасынын эмгек жамааты, баарыныздарга ден соолук, уйбулоонуздорго бакыт каалайм. О.э мен Шергазы Ысакбековичке озгочо рахмат айткым келди бир жолу эле эмес бир нече жолу келдим ар бир тишимди карап мунозу ушунчалык жумшак аябай соонун жигит экен рахмат сага Шергазы. Сендей баланы тарбиялап окутуп, иштеткен ата энене таазим. Ийгилик жана ийгилик
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Катя, большое спасибо за теплые слова 🤗
Бардык комментарий
Нуржигит Сарыбаев
6 пикир
Там работают высококвалифицированные специалисты, мы с женой были там
Улукбек Мырзабек Уулу
Приятные обслуживание
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Улукбек, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
KNOX580 K
116 пикир
челюстной лицевой хирург хороший, но не хватает стойки ресепшена.
3 үчтүн айы 2025, расмий жооп
KNOX580, спасибо, что оценили.
AD
Alti Dj
Будьте здоровы.
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы. 0777871807 ушул номерге байланышсаныз болот.
AZ
Azima Zhyrgalbekova
6 пикир
Цены приемлемые,сотрудники тоже хорошие,ходила к стоматологам Элиза и Кутман
Timur Sharshenov
1 пикир
Клиника хороший,чистый,уютный, новейшие технологии а сотрудники вежливые,профессиналы своего дело, особенно наша блогадарность к врачу Элизе у неё руки золотые,жена не чувствовала боли от уколов от аппаратов,мы остались очень довольны будем по чаще посещать вашу клинику❤️❤️❤️
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Timur. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Арсен Ирланов
51 пикир
Советую всем идти в эту клинику. Помещение маленькая но очень чистая. Врачи профессионалы своего дела! Работают с утра до ночи что и спасибо им. Особое благодарность хотелось бы дать Элизе Эже за её талант к лечению!
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Тургунбаев
Суйунбек Кемелов
Спасибо сотрудникам
Aynura Abdubalievna
2 пикир
Написано что,есть консультация челюстного хирурга, а там ни ресепшена, ни хирурга нет, один стоматолог который без осмотра отправил в гос.больницу .
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время вы у нас были. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Мы хотим разобраться
ДФ
Дамир Фатыков
Не умеют лечить
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Дамир. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, в какой…
Сигмабек
7 пикир
Делал пломбу на зуб, прошло года 2 зуб до сих пор держится и не отличается от обычного
26 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Сигмабек! Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам!
KD
Kani D
9 пикир
Очень понравилась ваша клиника! Особенно врачи Айпери и Элиза😍 профессионалы своего дела!!! Хочется возвращаться вновь и вновь, полностью доверяю им и своим друзьям рекомендую всегда. Желаю процветания и успехов❤️❤️❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим