Издөө
Терс
КТ
Камила Таалайбекова
11 пикир
Обслуживание девочек на ресепшене нулевое ,девочки вульгарно накрашенны , меню не знают. Пришла хотела заказать на вынос уточняю некоторые моменты а девушка повернулась и ушла а вторая вообще сидит за столом и не соизволила даже встать😡
ЭС
Заказали сет 2 , у мясо вобще не было вкуса
ZO
Zait Olgabaev
2 пикир
Самое лучшее заведение в мире
maserati 29
7 пикир
Очень порадовали и выручили в важный день, кабинки вообще топ, жаль там нет музыки типа караоке, а так еда вообще СУПЕР, цены приемлемые, атмосфера ночью😍😍✨✨✨
Каландарова Ясмина
Всё очень вкусно! Атмосфера +вайб
SJ
Sezim Jetimishova
3 пикир
Решили отметить 50-летие моей мамы в этом ресторане, и не пожалели! Отзывчивые официанты, особенно отличился наш личный официант по имени Султан, прекрасный человек, все блюда приносил во время, был вежлив и отзывчив, принёс нам 3 вазы для цветов, так же лично от него принёс моей маме молочный коктейль, мы очень благодарны официанту Султан! Мы провели прекрасный вечер с семьей 🤗
Рози Бетцлер
7 пикир
С коллегами решили устроить вечер хорошей еды — и не прогадали. Мясо в этом ресторане настолько вкусное, что мы пару минут даже молча ели, наслаждаясь каждым кусочком. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и дружелюбное. В итоге получили и удовольствие, и отличное настроение. Возьмём на заметку — придём ещё!
Flying Tiger
4 пикир
В принципе прикольные блюда, особенно пиде с рваным мясом, но в последний раз будто бы мало положили чем в первом посещении, буквально прошел только месяц, связано ли это с новым законом🧐 А в целом хорошее заведение, по ценам примерно как и везде, чуть дороговато🙂
M1
Maksat 111
23 пикир
Ресторан «Какеев»… Ах, вот ты какой! Место, где аромат сочных мясных блюд встречается с пьянящим вкусом чая каркаде. Неудивительно, что ещё на подъезде образуется очередь — и к парковке, и к свободным столам. Отдельно хочу отметить персонал: гостевой менеджер Асема со своей тёплой, солнечной улыбкой создаёт такое гостеприимство, что чувствуешь себя дорогим гостем с первых минут.
SM
ST M
19 пикир
Даже одну звезду жалко ставить, потому что все было настолько плохо! *Первое - это слабая кухня, вместо вкусного мяса принесли какую то смесь из полусырого мяса и жира, что после осталось ужасное послевкусие сырого жира, первые блюда это что то с чем то, как можно было так испортить том-ям и солянку, *Второе - это запах гари, специй, жира и дыма в зале от которого щиплет глаза и пропахла вся одежда и волосы будто часами стояли у костра и жарили еду, *Третье - это ощущение будто сидишь в какой то столовой забегаловке где над душой стоят другие посетители, администраторы и ждут когда освободят столик. В зоне жарки мяса хотя бы установили стеклянную перегородку и самую мощную вытяжку, чтобы в зале не стоял этот ужасный запах и дым, ну и в конце это давящее приглушенное освещение. Вообщем за эти цены лучше поесть шашлык в шашлычной или стейк в любом другом цивильном заведении.
Наргиза Курманкулова
Все вкусно
Sooronkulova Jarkynaiym
3 пикир
Почему живая очередь? Некоторый официанты пускают без очереди некоторых людей а мы ждём уже час ужасно очень администратор грубит
Astaev Avtandil
Внутри холодно, все сидят в куртках! Бешбармак 4/10
Евгений Данишевский
47 пикир
Я бы оставил все звёзды что есть на небе, но тут дают только пять максимум! Если ты вот щас читаешь и ещё сомневаешься - продолжай сомневаться, нам больше достанется!!! Любой филиал на уровне. Редкий пример шикарной оптимизации всего. Всё шикарно и потрясающе. Одно из немногих мест где можно с удовольствием покушать в Бишкеке
ЧА
Чынгыз Аскарбеков
7 пикир
Это ресторан тоже хороший ресторан Я тоже был здесь с семьёй друзьями мы очень красиво отдохнули там очень вкусные шашлык
Элдос
3 пикир
Еда очень вкусная, обслуживание не очень👎
Pc
Pika chu
1 пикир
Посетили данное заведение с надеждой поесть вкусного мяса, надежда не оправдалась. Вместо сочного (по своей сути) антрекот нам принесли кусок, похожий по прожарке на подошву ботинка. В меню указано что с мясом подают овощной микс, можете заметить на первом фото. Овощным миксом называют два слайса огурца и морковки (почему то замоченном в соусе🤷♀️). Также заказали овощи на гриле, которые не жарили, а будто просто положили на пару секунд на гриль и подали, и даже не разрезали толком (2 фото). Сам стейк сухой и серый изнутри (3 фото). Одну звезду поставлю за картофель фри, был вкусный, правда. Администратор, которого мы подозвали растерялся и все что мог сделать это предложить десерт, от которого мы отказались и в итоге закрыли счет полностью, без ругани. Учтут ли они мои слова в будущем - неизвестно. Я гость в этой стране и честно думала что уж с мясом здесь умеют обращаться, но видимо не везде.
Адина Майрамбек кызы
7 пикир
31.10.2025 Как всегда еда очень вкусная, только вот сегодня посидела с сестрами, со стороны лестницы исходил ужасный запах гнили(то ли что-то протухло,испортилось или сдохло ) спешили пока доедали, все крайние 3 стола чувствовали ужасный запах🤢
Айбек Кыдыров
Да ,
GM
Gulnur Minbaeva
11 пикир
Пять только из за рыбы и за обслуживание официантов. 100 за лимонады , обычно во всех заведениях когда заказываешь лимонад приносят в литровых посудах а тут прям рассчитали место и для льда и принесли в большой посуде кажется трёх литровой это мне прям оочень понравилось. Молодцы 🔥🔥🔥
Роман Тиль
47 пикир
Заказывали Юрты. Вкусные, курочка там средняя, остальное огонь! Обязательно надо попробовать ! Еще есть голубой чай - выглядит как небеса в чашке) Домики заранее заказывать, мы не успели :)
Элиза Тагайбекова
5 пикир
Очень вкусно! Вежливый персонал! Все добротно! Еще и скидку сделали на ДР ❤️. Благодарим, Кекеев 🙌🏼!
AZ
Aida Zamir
3 пикир
Мы всей семьёй отравились.Рвота и диарея.В пятницу вечером были на Горького , заказали сет ,язык ,быжы и свежий салат.С утра у нас началось диарея. Сыну и мужу чуть лучше после лекарств,а мне нет . Думала лучше станет мне ,но с субботы до воскресенье ночью я не спала ,в туалет бегала . Сегодня воскресенье пролежала без сил ,завтра с в инфекционку поедем . Больше никогда к вам! Такое со мной в первые.
Айзирек Тайлайбек кызы
Бургер аябай даамдуу😋👍👍
Назарбек Кенешов
1 пикир
Дата 24.10.2025. Филиал Горького 9/1.Кабинка на втором этаже, ужасно вонь масло гриля. Стоит дым. Голова разболелась!!! Кекеев Уровень комфорта желает лучшего!!!
J
Бургеры в самое сердце 🫶🏻
G2
G49a 29.06
1 пикир
В целом, не к чему придираться , быстро и хорошо, но у пиццы вкус белизны(отбеливателя) , будто мыли печку и не домыли долго не мог понять что за привкус только к половине понял , жаль что вкус не передается по картинке
Минура Марсова
2 пикир
Оочень шумно и я знаю что свет специально такой темный но мне казалось слишком темно
Алия 777
4 пикир
Спасибо большое Султану за обслуживание!! Кухня тоже неплохая,в целом всё понравилось.👍
RR
Rock’n’ Rolla
44 пикир
Обычные блюда, на вкус тоже ничего особенного. Обслуживание оставляет желать лучшего, официантов приходится звать по несколько раз…
Пепе 🔥
27 пикир
Дорогой Сыныш Кекеев прошу проверить отношение сотрудников. С таким обслуживанием многих «Гостей» потеряете . Зачем вообще это кнопка, если его игнорируют. Сидишь ждешь официанта нажимая на кнопку итог игнор . И прошу в чеке писать все как есть . А то какая-то махинация с налоговой .
Kanat anashbaev Anashbaev
32 пикир
Обслуживание так себе не очень приятно было ждать
ТТ
Тёма Тёма
4 пикир
Вчера провели день рождения друга, спасибо вашим сотрудникам, вашему заведению за атмосферу и вашим официантам, особенно пацану такой здоровый, порядочный вроде Аскат звали. Очень классно нас обслужил. Еда оочень вкусная. Мясо тает прям!
Айзада Токобаева
4 пикир
Отличное место, вкусная еда, быстро готовят и обслуживают быстро. Мы любим брискеты, сочные быжы, боорсоки свежие в общем вся кухня вкусная😊. Отдельная благодарность официанту Марсель. Всегда вежливый, доброжелательный, улыбчивый и очень ответственный.
Bemka .
Обслуживание 2/10
AI
Artem Ivahov
2 пикир
Ждали официанта пол часа он так и не подашёл. Обслуживание ужасное.
Artem Trigubenko
7 пикир
Не могли дозваться официанта. Чтобы просто меню попросить. Сделать заказ так и не получилось. Тыкали кнопку для вызова. Никого так и не дождались, официантам было просто плевать. Так и ушли
NB
Nurbolot Baiterekov
9 пикир
Худшая точка кекеева, сидел 10 минут не принесли меню, не убрали стол, после того как принесли меню за пол часа не убрали ни стол, ни приняли заказ. По итогу просто встали и ушли, худшее место в Бишкеке, не приходите!
Ася Карпова
16 пикир
ужасно!!!!!! рамен самый ужасный и жирный, а бургер молчу… там достался один жир, а не мясо, ещё не доваренное , красное 🥴🥴🥴!!!! мне иак обидно честно, ведь я ехала с настроем, что вкусно основателю уже все равно, заработал свои деньги и все , ну продолжайте в том же духе, потеряете клиентов, всем своим знакомым и родным уже сказала, какая у вас кухня невкусная
Андрей Василенко
Очень вкусно. Персонал очень вежливый особенно Султан
Артём
4 пикир
Недавно заказывали мега-бургер с брискетом. К сожалению, впечатления оказались не самыми лучшими. Булочка сильно пропиталась соком от мяса и стала влажной, из-за чего бургер потерял свою форму и вкус. Также хотелось бы побольше салата айсберг для свежести и баланса.
Айым Маратбекова
2 пикир
Были в кафе Kekeev - всё очень понравилось! Атмосфера уютная, блюда вкусные и подача красивая. Особенно хотим поблагодарить официанта Аската- обслуживание на высоком уровне: внимательный, вежливый и отзывчивый. Спасибо за отличный вечер! Обязательно вернёмся снова.
Razak Ymanbaev
4 пикир
Вчера провели день рождения друга,спасибо вашим сотрудникам,вашему заведению за атмосферу и вашим официантам ,особенно пацану такой здоровый, порядочный вроде Аскат звали.Очень классно нас обслужил. Еда оочень вкусная. Мясо тает прям!
AM
Aiyma Mairambekovna
5 пикир
Все аккуратно, заказали еду , быстро шустро принесли, очень вкусно ❤️🤌
U
Upolya
2 пикир
Мне не понравилось сет за 6300 сом , очень мало , рис пересолено хотела ребенку дать ,
Artemiy Lebyaev
10 пикир
Приносят не то, при этом возмущаются
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим