Издөө
Оң
Терс
Даткайым Космосбекова
1 пикир
Очень довольна работой мастера! Всё прошло быстро, аккуратно и почти безболезненно. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова — спасибо большое!
Толугу менен окуу
7 кулжа 2025, расмий жооп
Даткайым, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали меня❤
AO
Adinai Omurbekova
1 пикир
“Как здорово, что рядом есть такой мастер своего дела! Профессионал на все 100 — очень довольна результатом 🫶Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!”💞
Толугу менен окуу
Добрый день. Спасибо, Adinai, за высокую оценку 🙏 Была рада вас видеть!❤️
SP
Sam P
10 пикир
Жазира работает основательно и добросовестно, быстро. Очень комфортный вайб. Кабинет скромный, но аккуратный.
Самара эже Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Я работаю для вас!❤️
А A
4 пикир
Мастер Жазира суперская, профессионал своего дела😍😍 теперь только к ней !
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер , благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Была рады вас видеть 💛
MB
Muslim Baigutdiev
Жазира супер мастер 👍👍👍. Знает свое дела 👌. Советую только ее ❤️
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЖА
Жылдыз Азимова
4 пикир
Хожу к Жазире на протяжении 5 лет,классный мастер всем советую.Свою работу выполняет на 💯 На счет гигиены все чисто аккуратно 😘♥️
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Жылдыз эже ! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ко мне ещё, всегда рада 💛
Мирай Нурланбекова
13 пикир
Хожу к Жазире эже уже 2 года, самый лучший мастер 👍🫰 Была сегодня на 9 месяце беременности Все прекрасно ❤️
Мирай, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Бакуева
2 пикир
Жазирочка самая лучшая ,внимательная ❤️всем рекомендую,самый лучший матстер . Знает свое дело на 100%
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Рада работать для вас 💛😍
SK
Shirin Kalysbekova
10 пикир
Жазира эже Ван лав , реально не только сделает все без боли но и выслушает и поддержит 🥹❤️
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛люблю вас 😍😍😍
SA
Selya Ars
3 пикир
Мастер Жазира, мой любимый. Лояльная, ответственная и на отлично делает свою работу, после нее не только гладкость, но и приятный вайб остается✨💞
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Asel! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ШН
Ширин Надырбекова
Классно 👍 мне очень понравилось! Мастер своего дела ❤️
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
MJ
Malika Jientaeva
2 пикир
Классно без боли делает! Жазира мастер с опытом всем советую))) мне очень понравилось !
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
БК
Бакуля Кит
2 пикир
Мастер своего дела👍🏻 быстро и чисто👍🏻
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Бакуля, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Жазира Айтбаева
5 пикир