Издөө
Терс
НЫ
Нургыз Ысмайылова
2 пикир
Все очень понравилось. Персонал вежливые. Официанту Аалым отдельная благодарность🫰🏻
мр
миргуль райимбековна
3 пикир
Сегодня покушали было очень вкусно и порции щедрые вкус такой же как в Турции🌸🌸
СА
Самат Апышов
5 пикир
Вкусно и доступно по ценам
20 пикир
Официант Асан красавчик, хорошо обслужил нас
ЭА
Элиза Асанбекова
38 пикир
Вкус, еда, а особенно обслуживание лучшие 🔥🔥🔥🔥 Вкусно, по цене доступно! Есть много подарков типа бесплатный чай и подарок напиток к любому блюду. Молодцы! Одна из единственных кафе, в котором нет обслуживания!😘😘 Процветания!
Я Молдалиева
9 пикир
Очень вкусно и не дорого
BB
Bishkek Bish
4 пикир
Здравствуйте уважаемые гости,не советую туда ходить вообще...Заказала лаваш ждала два часа,принеси оливье картошка вообще сырая... Официанты сонные грязные...Цены дорогие не соответствует завидению!!!Сто раз не советую.
НТ
Нурсеит Таштанов
7 пикир
Сегодня я отравился от них!!!! Досихпор не могу встать!!!
Асхат Тыналиев
4 пикир
Самое худшее заведение в Бишкеке, сервис обслуживания ноль , приходится звать официантов, упрашивать спрашивать заставлять,заказал Искендер и там в самом мясе есть привкус как будто мясо напичкали уколами таблетками , одним словом безвкусная еда ,👈 лучше питайтесь нашими местными блюдами Национальная кухня, администратор какой то странный человек, не умеет вести контакт с человеком, Клиент всегда прав ., мы же тоже с утра до ночи работаем, за бесплатно не идем же кушать туда 🙂↕️☹️ Bu kafenin kuruluşunun başkanına dönüyorum, sizden yemek ve personel üzerinde tam kontrol sahibi olmanızı, sohbet etmenizi ve deneyimli garsonları işe almanızı rica ediyorum, iskender'in yemeğini ete haplarla doldurmuşlar gibi tatsız olduğu ortaya çıktı, müşterilerin zehirlenmemesini gerçekten istemedim, lütfen harekete geçin, aksi takdirde kanun temsilcileri gelecek
a
asli
1 пикир
Сегодня пообедала тут. Официанты очень внимательные, чай бесплатный. Вкусная еда, заказала бейти, принесли подарочный айран ещё салат. Официантка сказала что бейти будет готовится примерно 20 минут и ровно через 20 минут принесла мне бейти кебаб. Покушала с удовольствием. Тут ещё не берут за обслуживание. Спасибо, вернусь ещё обязательно!❤️
Каныкей KWM
24 пикир
Очень вкусно! А официант Эламан милашка, очень вежливый и внимательный! Ради него вернемся однозначно
Айни Айни
3 пикир
Просто ужас ,мало того что долго так ещё и не вкусно ,воду только дали через 35 минут. Вообще не советую если не хотите испортить себе настроение на целый день
MB
Muhammad Bekmamatov
2 пикир
Мясо мало, тонким слайсом, ( это верхний слой мясо, снизу рис) очень много риса, аж целая большая тарелка и твердый магазинный лаваш(( и еда была почти холодная. Официант хороший. Интерьер красивый. Шаурма понравилась, сочная, вкусная.
Ab
Aiba brat
4 пикир
Для одного донера очень много лука,надо предупредить что лук добавляют,например я лука не ем.А так все вкусно и обслуживается все четко
gd
guldana dzhoroeva
4 пикир
Все как всегда вкусно,спасибо поварам
Перизат Алманбет кызы
8 пикир
Как всегда все вкусно и сытно👍👍👍
ЭМ
Эльдина Мурзаева
10 пикир
Вкусно и порции больше
. .
1 пикир
Были в этом кафе недавно. Кебаб сам по себе вкусный, но суховат, в целом нормально. Но впечатление испортилось из-за обслуживания-персонал не особо вежливый, будто делают одолжение. Также неприятно удивила грязная посуда — тарелки и столовые приборы хотелось бы видеть чище. В целом, место с потенциалом, но нужно поработать над сервисом и гигиеной.
J N
83 пикир
Лучшая турецкая кафешка в Джале ❤️ обожаю бейти, а в подарок айран как отдельная любовь.
Аиша Закирьянова
7 пикир
Тамактарына соз жеткис 🤤🔥
Раушана Джапаровна
Вкусно и приятно
ZA
Zarkynai Arzybaeva
2 пикир
Отто сонун Эламан ишине ийгилик жакшы тейледин бизди поварга да рахмат
GM
Gulnur Minbaeva
11 пикир
Блюда очень вкусные 100/10 и обслуживание 7/10 . Администратору отдельное спасибо.
user Abd
1 пикир
Очень сильно испортился , в начале было все хорошо большие порции и вкусно ,сегодня вообще ужас один жир в мясе и не вкусно порции очень маленькие стали
Сооронбай Жээнбеков
18 пикир
Лучшие ❤️
Asal 🫀
5 пикир
Здравствуйте. Вчера мы посетили ваш ресторан «Доюм-кебаб» я ела Бейти и, к сожалению, в поданном блюде обнаружили волос. Он находился не снаружи, а внутри еды, что совершенно недопустимо. После этого аппетит был полностью испорчен. Прошу обратить внимание на качество санитарной обработки и контроль за приготовлением блюд
SS
Sai Sasai
31 пикир
Всегда ходила в кунефезаде который напротив. Впервые решила зайти в заведение по соседству и сильно пожалела, невкусно совсем🥲. Тарелка огромная, а по факту стандарт. Удивило, что соуса не было, в сухомятку кушать пришлось. Вроде оценки хорошие, но уступаете кунефезаде сильно. + за то, что везде розетки).
Асель Мамарасулова
Вкусная еда
А Садыровна
2 пикир
классная официантка хорошо обслуживает 10/10, да и на обслуживание не берёт ещё и цены приемлемые
tria856 _
18 пикир
радует что не берут за обслуживание , и то что реально вкусные турецкие блюда и десерты, еще хотела бы поделиться что официант Аэлита самая лучшая
ЛБ
Луиза Бакиева
Долго ждешь, 30-50 мин точно😂🥲
Aidin Temirbekov
3 пикир
Были в данном заведении в первый раз, показал, один хороший человек, это было великолепное гастрономическое удовольствие. Донер с рисом просто шедевр, здесь вас тепло встретят, угостят салатом, чаем и вкусно накормят. Большие молодцы, желаю успехов и процветания, главное держите марку и не портитесь с годами.
ДО
Данияр Орозбеков
20 пикир
Впервые здесь, руки повара Бог поцеловал! Заказал донер с рисом. Обслуживание на высшем уровне! Айран в виде комплимента дал тепла в душу! Успехов заведению!
Anich Prosh
Нургазы Казалиев
Просто слов нет🤍
Айнура Гапарова
16 пикир
На сегодня лучший Турецкий завтрак в городе. Ищем другие места, чтоб завтрак был такой же душевный, не нашли, только отсюда уходим довольные и сытые. Не пафосно, просто и с душой. Чай всегда горячий, порции большие, белый сыр, тулум. А про эзме можно долго говорить и долго кушать, лучшего эзме ещё не ела в других местах.
Адилет Култаев
8 пикир
Обслуживание очень плохая получит чай это огромная проблема нету бордака🤦 Заказали шашлык из баранины мясо жестяная корочки не советую
Ш Аида
6 пикир
Ассорти кебаб – полное разочарование: мясо сухое, рис сухой, салаты без вкуса. Качество упало до нуля. Доюм испортился окончательно. Никому не советую и сама больше никогда не зайду
KR
Kana Ri
13 пикир
мясо жирное, не оч вкусно. во всех блюдах чего то не хватает
Эгемберди
Хорошее место
BT
Burulkan Turatbekova
Все очень вкусно и порции большие , супер наелись 😋
Nurkyz Bekenova
1 пикир
Самый вкусный чай только у них😍
| А🫧
2 пикир
Было очень вкусно и сытно советую вам 😍😍😋
HR
Honest Review
12 пикир
Вкусно,но не уютно.Долго ждешь заказ.
Д
Ди
23 пикир
Обожаю Доюм. Смело могу заявить, что Доюм- самое лучшее место для меня в Бишкеке. Большие вкусные порции, всегда чёткое обслуживание, система лояльности к клиентам, все на уровне. Мы никогда не находили в блюдах волосы, никогда не травились здесь. Здесь всегда заботятся о посетителях и гостях. Обожаю Доюм, просто обожаю!🫶🏽 чуть ли не каждый день едим там с семьей, никогда не надоест❤️
nurs a
31 пикир