Издөө
Лучший салон 😍мастера все топ 😍🔥
АЭ
Айжан Эркинбекова
1 пикир
Спасибо салону Ханум все очень красиво и быстро мастера дружелюбные солан чистый и приятный я ушла с классном настроением и довольная 🫶
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё 💛
5 пикир
Хороший салон с опытными мастерами Делаю все процедуры в один день 🥰 Удобно , качественно ,красиво Всегда довольная ухожу 🔝🔝🔝 Спасибо ☺️ Рекомендую
30 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв ❤️ очень ценим 🥰 Приходите будем рады ❤️
Gulmairam Isabekova
8 пикир
Быстро и красиво подкрасили брови хной, сделали укладку и собрали на той. Спасибо Ханум и Захиде🌹🌹🌹вы мастера своего дела!🌹
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🥰❤️ Всегда вам рады 🌸
ЭТ
Эльвина Тагиева
7 пикир
10/10 Каждый раз приходя в другие салоны, с чистой головой, которую мою специально за пару часов - мне повторно её моют. Зачем? Непонятно. Здесь же, без лишних манипуляций - никто не собирается мыть уже мытое. Быстро и качественно делают стрижку. Теперь это моя любимая парихмахерская, которая находится в шаговой доступности от дома. Цены приемлемы. Обслуживание отличное. За смех над моими шутками - отдельная звездочка 🤣❤️
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SB
Swetlana Balybina
1 пикир
Посетили салон вместе с мамой и остались очень довольны. Стрижку и укладку выполняла мастер Полина — профессионально, аккуратно и с учётом всех пожеланий. Также я делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Ханум. Процедура выполнена качественно, форма и эффект — именно такие, как я хотела. Очень приятное обслуживание, внимательное отношение и высокий уровень работы специалистов. Салон однозначно рекомендую.
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Swetlana, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады увидеть вас снова ❤
EA
Ekaterina Agarkova
1 пикир
Очень понравилось обслуживание 🥰 Все качественно, аккуратно,стериально понравилась мастер Ханум ❤️🥰
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ekaterina. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Аида Болотбекова
3 пикир
Уже второй раз прихожу в этот салон, мастеру Захида, и выхожу очень довольной. В первый раз в своей жизни я решилась на стрижку каскад и я довольна результатом. Это все благодаря мастеру своего дела Захиде💚
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аида! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ГГ
Галина Герасимова
1 пикир
Очень хороший салон 👍 Мастера все опытные профессионалы ,хожу уже как год И всегда довольна ,спасибо вам Ханум за сервис 🥰
NN
Nestan Nazyrynbekova
2 пикир
хороший сервис, приятные и опытные мастера, спасибо девчатам!
I
IDesign
1 пикир
Салон Ханум очень нравится, Все девочки дружелюбные и профессионалы своего дела ❤️
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
МО
Мээрим О
1 пикир
Всем доброго дня, В этом салоне классно делают Ламинирование бровей Просто супер 👍🫶
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.🥰
Алина Израилова
2 пикир
Очень трудолюбивые мастера особенную благодарность хотела выразить Ханум
Айнура Мамакеева
1 пикир
Хорошие мастера!!! Особенно мастер по наращиванию ресниц!!! По больше вам благодарных клиентов 💐💐💐
НЭ
Надира Эгембердиева
Ханум 👍🔥
SA
Saida Abdazova
2 пикир
Очень удобная локация, приятное обслуживание вежливые девочки мастера в салоне очень классная отмосфера. Всегда примут во время и самое главное что очень чисто
MA
Madina Alybaeva
1 пикир
Благодаря мастеру я чувствую себя уверенной, и обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Оксана Калинина
Лучшие ресницы у Ханум🥰. 7 лет я с ней ,любовь с первого раза😍
31 баш оона 2025, расмий жооп
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
5 пикир
Каждый мой визит сюда — это как маленький праздник для души и тела. ❤️ Атмосфера уютная, чувствуешь себя спокойно и комфортно.😍 Уже четвёртый год свои реснички доверяю только Ханум — ее профессионализм и душевность бесценны. 🥹❤️ Спасибо, что вы есть! ❤️ Лучшие ❤️
МО
Мукайл Осмонов
2 пикир
Отличный салон ❤️❤️❤️🔥🔥🔥 комфорт атмосфера классная🔥🔥👍🏻
31 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
БК
Бакытбек Камбаров
1 пикир
В ханум можно смело деверять свою красоту мастерам👍
midiii .s
2 пикир
Делала наращивание ресниц у мастера Нэри и осталась в полном восторге! 😍 Реснички получились лёгкие, пушистые и выглядят очень естественно, будто свои. Процедура прошла комфортно, мастер работает аккуратно и с душой. Теперь буду ходить только к нему — девочки, очень рекомендую, результат вас точно порадует!🙏🏻
KK
Kirill Kantarev
1 пикир
Отличный салон, мастера превосходные!
GT
Gulnara Tonueva
1 пикир
Салон очень уютный,мастера внимательные всё идеально!
1 пикир
очень хорошие мастера, очень хорошая мебель и интерьер, теперь любимый салон😍😍😍
Аяна Торогелдиева
1 пикир
Салон Ханум очень хороший, хорошие мастера и интерьер отличный, всем советую
31 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аяна, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам!
Shirin 🤍
1 пикир
Отличный салон, заслужено ставлю 5 звезд. Внутри приятная атмосфера, очень уютно. Мастера отлично выполняют свою работу.
Abaisskii 077
1 пикир
В салоне «Ханум» работают настоящие профессионалы. Сделали всё аккуратно и красиво, осталась очень довольна!
Ирина Козырева
2 пикир
Очень рада, что нашла свой салон и мастера! У Ханум всегда идеальная работа — ресницы получаются лёгкие, аккуратные и держатся долго. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как дома. Спасибо за красоту и настроение, теперь только к вам! 🌸
ЭЖ
Эсенова Жанара
1 пикир
Постоянно хожу в Ханум: ресницы всегда безупречные, а теперь и брови доверяю только им. Всегда ухожу довольной - красиво, аккуратно и очень профессионально. ❤️
29 баш оона 2025, расмий жооп
Жанара , здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Нуриет Нуриетович
1 пикир
Огромное спасибо салону ханум за отличный сервис! чувствую себя обновленным и довольным👍
Арууке Асанова
Хороший салон 😍👍🏼
BB
Babra BANRAVICH
1 пикир
Обожаю этот салон! 5/5 всем советую!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
Сани
1 пикир
Полностью прекрасно , одобряю и советую
29 баш оона 2025, расмий жооп
Сани, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СJ
Сумайя Jakshylykova
1 пикир
Очень хороший салон,всем советую!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Asiya Sadit
1 пикир
Классные мастера , профессионалы своего дела ,Фатима мастер по бровям И Нери по ресничкам просто супер Сделали то что я хотела ❤️ Салон Ханум процветания вам 🥰
.. ..
4 пикир
Очень понравилась мастер Фатима Сделала теневую растушовку бровей И перманент губ ,ооочень понравилось И мастер Нери по ресничкам Салон Ханум теперь мой любимый салон ❤️🔥
29 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
BM
Bermet M
4 пикир
Легкая рука у мастера , приятный сервис , чувствуешь себя как дома 🏠. Доброжелательные , открытые . Спасибо за теплый прием
29 баш оона 2025, расмий жооп
Bermet, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь❤️🫶🏻
Deniza Abylgazieva
Хороший салон, приятные сотрудники, Камиля, и Ханум лучшие специалисты 🤍
LR
Lapochka R.H
2 пикир
Люблю мастеров своих дел. Благо и процветания вам!!!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
M
Marina
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ханум ,за отличную работу! Реснички получается естественные, лёгкие при этом взгляд становится выразительным. Процедура всегда происходит в комфортной обстановке! Я могу с радостью и с гордостью порекомендовать данный салон!Салон "Ханум"с
Marina, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!🫶🏻
КС
Кундуз Суюнбаева
1 пикир
Замечательное место для женщины. Здесь всегда комфортно и уютно. Отзывчивые и профессиональные мастера своего дела. Всегда выхожу отдохнувшей и красивой. Советую всем!!!
28 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
БА
Базаргул Амир кызы
1 пикир
Ханум лучший мастер Можно доверится на все 100% Все процедуры делаю только в салоне Ханум ❤️процветания вам 💐
Moldoshka Moldoshka
2 пикир
Не пожалела, что выбрала именно этот салон, хотела сложное окрашивание и получила именно то что я хотела, спасибо мастеру🫶🏻
27 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
НД
Нурзат Джукаева
2 пикир
Отличный салон процветаний салону я очень довольна
ЖК
Жылдыз Казыбекова
Мастера своего дела!
27 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Жылдыз, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Акмарал
1 пикир
Классный салон очень атмосферно Сразу видно профессионалы Буду ходить только сюда♥️
26 баш оона 2025, расмий жооп
Акмарал, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады видеть вас в числе наших клиенток 🌸
DT
Dion Tritor
1 пикир
Это один из лучших салонов С приятной атмосферой , хочется постоянно возвращаться 🤗Делаю все процедуры начиная от волос заканчивая педикюром Очень хорошие мастера 👍🏻свою красоту доверяю салону Ханум 💓 Рекомендую 🥰
GA
Gulmira Abdyldaeva
1 пикир
Салон Ханум самый лучший. Рахмат. Парикмахеры лучшие, бровист вообще супер. Наращивание ресниц номер один в городе. Благодарю.
22 баш оона 2025, расмий жооп
Gulmira, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
AL
Alexandra Larikova
1 пикир
Хожу в этот салон уже не первый год и каждый раз выхожу отсюда с отличным настроением. Атмосфера всегда очень уютная , чувствуется забота о клиентах.
22 баш оона 2025, расмий жооп
Alexandra, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ приходите мы всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиенток❤️🥰😉
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим