Издөө
Оң
Терс
Вячеслав Ким
5 пикир
Хорошая гостиница в не обычном дизайне.
SS
S S
15 пикир
Уютно, чисто Есть кондиционер Всем советую
Alibek Sagandykov
7 пикир
Классный и уютный гостевой дом, заселились на 1.5 суток, цены приемлимые, номер чистый и комфортный. Есть кондиционер, телевизор, двуспальная кровать, диванчик и пару кресел. В сан узле установлен теплый пол 👍 хороший и стабильный wifi ✅
НЖ
Нариман Жаксыбеков
4 пикир
КЛОПЫ в этой гостинице,это просто ЖЕСТЬ,надеюсь с собой не забрал,1-ночь и мы с супругой покусаны (КЛОПОВНИК). Администратор девушка ОЧЕНЬ ГРУБАЯ,оплата только наличными,пос терминала нет 19-век у них,утром выходя из гостиницы на встречу выбежала большая черная собака,супруга испугалась да и сам тоже немного обос-ся,короче полный ОТСТОЙ…
S
SuperBananboy
1 пикир
Топ за свои деньги так сказать, тепло, уютно, тихо ♥️✨летом наверное красиво на территории.
ДЧ
Добрый Человек
88 пикир
По WhatsApp договорились о стоимости ,приехали через полчаса на место ,стоимость меняется и оказывается и время заезда имела ввиду ночное,стоимость с 2 стала 2,5.Свинское отношение.
НМ
Нурлан Мырзабеков
Нормально, самое главное дёшево
ЛЛ
Лова Лова
1 пикир
Администратор Еленочка, вы где?😭 Без вас не то совсем....
Олеся Патрина(Дашковская
1 пикир
Отличный отель.Чисто,удобные кровати с чистым постельный бельём.недалеко от центра. Доброжелательные администраторы,спасибо!Будем в Бишкеке останавливаться у вас.
Eİ
Erkin İbragimov
1 пикир
Всё классно)) Хозяин Добрый Гостиприимный! Всем советую! Посетить!!!!
Kasym-Etienne Zamandrahengo
12 пикир
Уютно, тепло, все как дома. Отзывчивый персонал. Плюс не обкуренные номера. Территория засажена цветами. В общем цена и качество на уровне
ЛК
Лола Кадырова
4 пикир
В отеле " Стрелец". Очень приятные , любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Мне очень понравилось в этом отеле, останавливалась в нем уже раз 5-6 и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за чистоту , уют и приятное общение . До скорой встречи.
Анна Цокур
5 пикир
Хотелось бы поставить 1 звезду, но оставлю 2 за возможность позагорать на бассейне! - пожалуй это единственный плюс для меня! Хочу начать с того, что прилетаю в Бишкек уже 8 раз за год, но конкретно эту поездку подпортил отель, а точнее «отношение персонала» Когда я бронировала отель, мне обещали: - центр города, отель находится «на площади», - вокруг много кафе и магазинов - завтраки включены в стоимость Что мы получаем по факту: - до площади идти пешком 35-40 минут (так показывает только 2ГИС) - вокруг нет кафе , только одна столовая, магазины действительно есть, небольшие, но все необходимое имеется - завтраки? Лучше бы не говорили, что завтраки включены в стоимость! Почему ? Пришла я в первый день на завтрак, мне предложили на выбор «вчерашние-дай Бог, блины» ( в холодильнике они стояли) , а так же предложили яичницу или кашу , я выбрала кашу, но оказывается ее нужно было ждать пока приготовят, если бы меня заранее предупредили , вопросов бы не было, но с утра у меня нет времени) Что происходит при заселении? Пять дней я проживала в отеле, ни разу не убрались в номере, могли хотя бы поинтересоваться нужна ли уборка, у меня закончились все туалетные принадлежности , по моей просьбе мне конечно их дали в последний день и только тогда спросили у про уборку , но естественно она мне не нужна в последний вечер! В номере нет: холодильника , фена Номер так же грязный , особенно розетки, на них не то что пыль, в грязь скопившаяся ни за один год 🥹 И на десерт , меня никто не предупредил, что выселение из отеля в 11:00 (везде в 12:00) Порекомендую ли я этот отель ? Нет конечно! Приеду ли еще раз ? Нет! Хотя я всегда летаю с друзьями каждый месяц в перспективе могла принести этому отелю большое количество людей! Есть отели намного лучше за такую же цену! Очень жаль, что приходится писать такой отзыв!
Елена В.
20 пикир
Отличное место, расположение близко к центру, сытные завтраки, приветливый персонал, все подскажут расскажут 😊
Тайный Покупатель
24 пикир
Снаружи оформление не плохое, но после того как зашли внутрь все кардинально изменилось. Как будто попали в дешевый гостевой дом на иссык куле. Мебель старая, запахи странные. в номере стены просырели. За несколько часов нахождения - 3 раза отключался свет, кондиционер толком не греет. Напор воды отсутствует. Пожалели.
Анастасия @st_nastasiya_
110 пикир
Цена-качество 🔥 у нас был огромный номер, с неплохим оформлением. Но некоторая мебель конечно уставшая уже. Завтраки не сильно разнообразные, готовит администратор) яичница, блинчики. Чай, кофе, хлеб, немного свежих овощей.
Abilai Али
56 пикир
Приятная вежливая администратор. Уютный домик номера чистый необкуренный. Душ санузел все есть даже общии кухня есть сами можете готовить или чаи пить. Научите посидеть пообщаться даже можно. После 20.00 скидочнный цены меня прям обрадовала. 2000 сом до 10.00 часов
Павел Шмелев
14 пикир
Отличный гостевой дом
28 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв . приезжайте еще
Сергей Семин
12 пикир
Хороший отель в удобном месте, превосходит свои звезды
Владимир Михайлов
39 пикир
Забронировали номер за 3 дня,и по прилету ночью по пути в гостиницу,звоним,а нам говорят : номеров свободных нет,надо было оплату наперед делать..
8 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте такого быть не может.вы на какие даты бронировали ?
Бардык комментарий
Манана Николаева
340 пикир
Проживание отличное, чисто уютно, кровать комфортная. Номер просторный, завтрак все что нужно сосиска яйца салат, жаль на бассейн не успели попасть( по расположению не центр конечно, но передвигались на такси, ценник гуманный. Из минусов подушка комкушка, пора менять либо чехол ей делать плотный. Напор воды в душе оставляет желать лучшего. Нужно определиться с адресом, такси все время приезжает за угол, тк даже в дубль гис у вас 2 адреса. Персонал очень приветливый, территория ухоженная, удачи вам и процветания
Anton Molchanov
69 пикир
Отличное место для отдыха.
В. М.
49 пикир
Ну ну это место сказка ) буду здесь останавливаться ! Хозяин нереально гостеприимный
Петр П
10 пикир
Отличное место, хорошая территория, можно шашлычки готовить, ждём лета, чтобы в бассейне покупаться. Тихо, уютно, номера в классическом и бохо стиле.
Р.
Раиль .
5 пикир
Отличный отель. В номере чисто и аккуратно. Шикарная кровать. В номере много шкафчиков и тумбочек для одежды и вещей. Приветливый и отзывчивый персонал. Рядом есть магазины, кафе. До центра пешком около 20 минут.
Анастасия Бойченко
7 пикир
Приятное место, красивые номера, но элементарно не хватает шкафа для одежды или хотя бы тумбочки. Достаточно шумно, стены звукоизоляцию ещё держат, а вот через дверь слышно всё, что происходит в коридоре. К персоналу никаких претензий, всё отлично.
1 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв Анастасия стены у нас очень толстые и звуки не пропускают . извините мы не можем ме…
КА
Камиль Апанаев
8 пикир
Хорошие номера. Отличный персонал.
2 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв будем рады видеть снова
АЖ
Артем Журавлев
6 пикир
Очень уютный отель с гостеприимными владельцами и персоналом, номера чистые удобные с интернетом, кондиционером и большим количеством TV каналов!!! Жил в номере где снимали программу "Орел и решка"))) Ну и бассейн огромный +. Бронируйте смело, вам понравится)))
2 аяк оона 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв
Anton Molchanov
21 пикир
Очень уютно и комфортно.
2 аяк оона 2022, расмий жооп
Спасибо всегда рады вас видеть у нас в отеле
БТ
Бауржан Тлеукулов
1 пикир
Обложенная гостиница, семейный бизнес. Очень гостеприимные хозяева. Реально бассейн каждую неделю моют. Хозяин делает обалденный плов.
Виталий Мррра
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РОНИН 888
4 пикир
Все привет. Хорошая гостиница все чисто . Красивый сад. Добрый и отзывчивые хозяева. Советую остановиться. Был два дня пролетели мигом. P.S ваш постоялец белый пассат голф.
E
Ernazar
1 пикир
Вежливый персонал приятное обстановка очень чисто чувствуешь себя как дома бассейн классный приемлемые цены
Светлана Светлана
2 пикир
Прекрасное место!!! Замечательные номера,, комфорт++++".Вежливый персонал.Бассейн.Прекрасный сад.Зона барбекю 👍.
Sayana Sultanova
1 пикир
Прекрасное место, отличные номера. Просто восторге
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты