Издөө
Оң
Терс
Азиза Шерматова
10 пикир
Отвратительное обслуживание ваших операторов, не могут нормально ответить, я спросила пару раз, можно ли сдать тест на определенные категории, мне отвечают «не принимаем» я спрашиваю, не принимаете сегодня или в целом не делаете тест?» на что мне отвечают, «да, не принимаем», спасибо🗿👍🏻
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
LZ
Lil. Z.
22 пикир
Если хотите ждать анализы ВЕЧНОСТЬ,тогда вам точно сюда. На сайте написано результаты в течении 1 дня,но по факту от 2 дней и дольше. Чтобы получить результаты надо проходить целую регистрацию в Личном кабинете,зачем так сложно??? Либо же идти к ним. Девушка администратор и медсестра в одном лице,вену найти не может,уколола сначала,где изгиб локтя,в итоге кровь в пробирку даже не пошла,пришло брать из вены на кисти,вена ужасно болит после этого. Никогда в других лабораториях такого не было. Да,выгодные комплексы по цене,но все остальное просто ужасно
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Aidai Alimkulova
3 пикир
Хорошая и чистая лаборатория советую всем
ЮЮ
Юлия Юй-ки
8 пикир
Здравствуйте, за что вы так не любите своих клиентов? Почему нельзя просто сделать QR по которому можно быстро получить результаты анализов. Мало того, что у вас результаты выдаются дольше чем везде, так еще их просто невыносимо сложно получить дистанционно Девушка на ресепшн настроила телеграм бот, который нормально не функционирует. Звонишь по телефонам, начинают запрашивать почту, которую приходится диктовать по буквам Английского алфавита, 15 мин диктовала по буквам (когда могла еще на ресепшен это указать, но никто и не попросил) и так и не получила свои результаты. Ужасно разозлили. Зачем так усложнять банальные процессы?
Hiedeki Okinawa
41 пикир
Везде очень чисто, всё стерильное, медсестра профессионал своего дела, я даже не почувствовал укол при заборе крови. Выгодно брать комплексные анализы, чем по отдельности.
Джорупова Бегимай
8 пикир
Если вам нужны срочно анализы, то точно не сюда. Сдавали анализы 20.03 около 8-9 часов, результат вышел только 22.03 в 00:10 Для меня это ООООООЧЕНЬ долго. Другие наши лаборатории если утром сдаешь, уже после обеда присылают результаты
КБ
Куба Балтабаев
2 пикир
Обманщики! Очень плохо обслуживает клиентов сказали можно записаться а потом нет не записали.
Айгерим Абдымомунова
5 пикир
Выгодные цены сейчас у них идет акция по чек апам всего лишь цена 3390 сомов.Без очереди профессионально регистрируют и делают забор безболезненно. Спасибо большое Гемотест лучшая
Амина Кубанычбековна
4 пикир
Самая лучшая лаборатория, сдавала анализы, персонал грамотный все объясняет, оперативность и чистота высшем уровне
NM
Natalia Mokina
4 пикир
Отличная лаборатория, грамотные специалисты. Результаты на почту - очень удобно. Рекомендую!
КА
Касиет Аликова
1 пикир
Очень хорошая лаборатория, медсестра Айгерим очень приятная,приветливая девушка ,доступно объясняет советует,всё чисто уютно,аккуратно,стерильно👍👍👍анализы не дорогие по себестоимости,осталось довольной,обязательно вернусь и не раз.👍
GM
Gulnura Mamyrbekova
9 пикир
Приветливый профессиональный мед сестра предлагает выгодные комплексы по акции и самое главное без болезненная процедура которое ценим посетители данного заведения ❤️
Gruy Ovl
3 пикир
Очень доволен результатом, качественно выполнена . Рекомендую всем. Медсестра доброжелательная 🩶
Айдай Асызова
2 пикир
Медработник в данной точке отличный! Все объяснит, по цене сориентирует, рука легкая! Я осталась довольна 🥰
Nazgulya Kurmanbaeva
13 пикир
Ни как не возможно дозвониться до врача консультанта
Айгерим Иманкулова
Хорошее обслуживание
AB
A B
19 пикир
Результат не готов во время. Позвонил в спрочную, помимо номера заказа, требуют назвать назвать имя, фамилию, дату рождения, адрес где сдавали анализ, перечень анализов, какие сдавали. Идиотизм…
Каныкей Бакытбекова
5 пикир
Рекомендую, чисто, если вам прописали анализы сдать, они объясняют что это за анализы и для чего. Без спешки, но все быстро, четко.
27 тогуздун айы 2023, расмий жооп
AB
Anastasiya Begeldinova
1 пикир
Очень классная лаборатория. Всем советую отличный подход особенно для детей. Сколько ходим не разу ребёнок не заплакал 😊 спасибо мед сёстрам за их труд. Особенно классно что дают диплом детям это прям круто )))
27 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Д С
12 пикир
замечательная компания. в первый раз обещали позвонить при готовности анализов, но не звонили и даже не отправили дешёвое смс, когда как анализов взяли на 4000. я цеую неделю ждал результатов. второй раз уже задерживают результаты. на этот раз хоть не пожалели смс. чтож, будем ждать дальше
Саида А
4 пикир
Очень вежливый персонал, чисто , приемлемая цена
LV
Los Valya
5 пикир
удобно, всегда доступно, без очередей
KK
Kunduz Kubanychbekova
1 пикир
Супер удобная лаборатория во всех смыслах! Все анализы четкие и доступные! Чисто! Все пробирки расписывают при вас. Рекомендую!!! ***** Вежливый персонал!
ГИ
Гулниза Ибраимова
6 пикир
Анализы во время получила.И все объяснили просто топ
AM
Alexandra Marusich
5 пикир
Хорошая лаборатория, но забор крови был произведен не аккуратно и остался синяк, а также неверно назвали время готовности срочного анализа
ЭИ
Эркеайым Исаева
7 пикир
Сегодня с маленькой дочей ходили сдавать анализ. Нам попался замечательный врач-лаборант, она максимально бережно взяла анализ крови и быстро успокоила мою 2хлетнюю дочь. Огромное спасибо вам, Татьяна Вячеславовна!
ЭЖ
Элиза Жапарова
8 пикир
Чисто ,красиво , стерильно работают ,высокий уровень обслуживание👍 .
EM
Eliza Mirbekova
7 пикир
Осталась очень довольна, обсолютно всем, персонал, качество,доступные цены, всем советую 👍
ДД
Дилбара Джунушова
9 пикир
Все на высшем уровне👍👍👍👍
Ai-lina Checheybaeva
4 пикир
Сдавала здесь анализы. Все достаточно быстро пришло
Зинаида П.
14 пикир
Все замечательно. Пришла восьмого апреля. Поприветствовали, все рассказали, объяснили. Процедура прошла отлично. Медсестра все сделала безболезненно, постоянно спрашивала о самочувствии, предлагала различные варианты проведения процедуры. Чек выдали, результаты прислали вовремя. Хочу выразить особенную благодарность медсестре. Она все сделала на высшем уровне: укол очень быстро зажил и не осталось синяков. Аккуратная и вежливая. Спасибо! Приду ещё.
31 баш оона 2023, расмий жооп
Айдана Азис кызы
12 пикир
Если анализы сдавать,то только сюда🥰
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Dilfina See
4 пикир
По телефону в день посещения записались, продиктовали пасп.данные,пришли в лабораторию, у нас взяли паспорта для сверки, культурно и быстро. На входе бахилы, лаборатория чистая. Справку могут дать на русском и английском языках.
24 жетинин айы 2022, расмий жооп
B Almazbeekova
15 пикир
Сервис очень хороший. Всегда отвечают на звонки,ватсап
12 тогуздун айы 2022, расмий жооп
ЛБ
Лера Березина
5 пикир
Жолдошбековв Каныкей очень приветливый, грамотный сотрудник, доводит дело до конца, помогает во всём, побольше бы таких сотрудников!!!❤️
21 теке 2022, расмий жооп
S_
Shakhriyar _
2 пикир
По расписанию должны быть открыты, торопился пришел, а они закрыты
4 теке 2022, расмий жооп
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…
Шаазат Шукурбекова
3 пикир
На днях сдавала анализы. Обслуживание на высоком уровне. Обслуживала доброжелательная Исакова Светлана.👍👍👍
13 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Эльза Давлатбек
8 пикир
Очень приятные, на удивление отличное обращение с клиентами😍 спасибо за ваш персонал в данной клинике!
22 бештин айы 2021, расмий жооп
Лицензиялык келишим