Издөө
Терс
КМ
Кымбат Медельева
1 пикир
если хотите испортить волосы вам сюда , они это вам сделают на 100% потом еще нахомят спасиба этому солону за испорченый день 😏
Акылай Амантурова
1 пикир
Дочка счатлива, значит и мы счачтливы🥰
ЭА
Эврика А
3 пикир
Кошмар! Как таких земля носит?! По голосу даже можно сделать выводы - салон отстой. С такой владелицей далеко никто не пойдет.
NА
Nur Аzhn
3 пикир
Не записывайтесь в этот салон. Администратор колхоз. Записывает клиентов,но не следит за датой.Позволяет себе хамить и грубить клиентам,несмотря на то,что сама совершила ошибку и не посмотрела в календарь. Запишитесь во вторник,вам позвонят в понедельник наорут,нагрубят и испортят настроение. Не советую!!!!
T S
6 пикир
Уяты жоктор, жизнь бумеранг билесинерби? Как вас земля ещё носит?
Moldir Yerkinkyzy
44 пикир
У них администратор написала мне гневное сообщение, со словами как вас земля носит, бойтесь, бессовестная, все бумерангом вернется, мол почему вы не пришли по записи. Я записывалась на воскресенье, а не на субботу. Сегодня суббота. Как Вы вообще таких хамок берете на работу? Ей самое место не в салоне работать, а тачки толкать на дордое. Я напишу жалобу на вашу организацию!
아디나이 ~
🔥🔥
Нурзада Бакытовна
2 пикир
Сделала брови у мастера Айзады, все понравилось 😍 так же делала у нее макияж все понравилось!
ЭА
Элза Абдыжапарова
Самые лучшие мастера😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
Айзада Рыспекова
3 пикир
Самый лучший салон в верхах, опытные и вежливые мастера😍 Сделала себе стрижку и осветление волос шикарно!!!
kkei 011
4 пикир
ужасный салон. записалась заранее, в день записи перед приездом ещё уточнила, в силе ли запись (уже молчу о том, что сам салон должен оповещать клиентов о записи и напоминать о ней). по приходу спросили имя, услугу, а затем говорят, что я не записана. показываю им переписку, где заранее все проверяю, убеждаюсь, они всё так же - "вы не записаны". я записывалась к определённому мастеру по совету подруги. даже подруга сказала, что записаться на услугу там то ещё дело, но конкретно тот мастер того стоит. поэтому пришла с надеждой. в итоге попытались предложить другого мастера, но надо было подождать. салон вообще не думает о времени и тратах клиента. на вопрос почему такая безответнность со стороны администратора, говорят, что его на данный момент в салоне нет, сотрудницы вообще не в ответе за неё. а кто тогда?? даже одной звезды не стоит салон.
Адилет
2 пикир
Сегодня хотел записаться и позвонил в этот салон, женщина взяла трубку и 2 раза подряд сбросила в середине разговора, на вопрос почему - она грубым тоном заявила, что у неё клиент. Зачем вы тогда вообще отвечаете на звонки во время работы!? Вообщем оценка вам самая низкая!
AF
AYKUR Films
14 пикир
Маленький и уютный салон. Мастер быстро нашла общий язык с 3 летним ребенком, боящимся стрижки. Постригла хорошо.
.... ......
Плохо стригут.
DS
Ddd Sss
👍рекомендую
BB
Bu Bu
2 пикир
Два раза ходила на укладку и макияж,супер ,макияж,укладка получились естественно,и на брови ходила ,тоже хорошо сделали👍непонятно почему столько негативных отзывов,девушки все веселые,приятные
TA
Tina Almazovna
2 пикир
Здравствуйте я мастер Тина из салона Мак 0504588787 , работаю сейчас в салоне Накта 11 мкр дом 1 по старой дороге от ДК 500 метров пешком!!
Айдана Булатова
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍
KS
Khan Sabik
3 пикир
Цены с потолка, за 15 минут отстригли челку и концы освежили, взяли 650 с. Челка кривая, концы торчат в стороны. Не советую.
РХ
Раиса Харисова
1 пикир
Удобно,близко.Девочки все отзывчивые,стригут и красят хорошо
Азамат Афтандил уулу
1 пикир
Классный салон очень хорошо стригут!
Мистер Среда
4 пикир
Касаемо парикмахеров - быстро, чётко, с улыбкой!
АЧ
Айя Черненко
10 пикир
Как классно подстригли , девушка милая такая 😍🙀
SK
Sveta Kazarina
2 пикир
Отправила своих мальчиков на стрижку в эту парикмахерскую.... просто ужасно! Ощущение, что стриг стажёр начинающий. Криво, косо... даже слов не подобрать. А "мастер" смотрела ,говорят, так с презрением, как будто перед ней сидят низшие существа. Алло, бл@ть,очнитесь! Вы там не благотворительностью занимаетесь, а деньги зарабатываете! И если клиент -ребёнок, это не значит , что можно позволять себе такое отношение и в плане работы и поведении!!!
EA
Elizada Abdyjaparova
1 пикир
Спасибо большое девочкам я пришла на окрашивание и получила 4 руки задели и ещё маникюр сэкономили время всем рекомендую
Алмаз Сайгазымов
1 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахера Тину, за ее профессионально выполненную работу... Мастер своего дела!!! Стрижет быстро четко
ИВ
Новые мастера все класснр
ТА
Тандагуля А
1 пикир
Не советую никому! Ужасный салон.
Meerim Omurova
10 пикир
Отвратительное отношение к клиентам. Подруге занесли инфекцию под ноготь, его удалили. Получает лечение и очень болючие уколы. Она кормящая мать. Девушка в салоне активно отрицала свою вину, сказала перезвонит и просто забила и не отвечает🤬😡 Никому не советую идти в этот салон если вам дорого здоровье!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты