Издөө
Оң
Терс
Эрнест Асылбеков
1 пикир
Очень хорошие товары и цены,всем советую 💪🏻
IS
Iskender Satybaldyev
4 пикир
Ценник меняется каждый день , вчера 5500с было , сегодня приехал покупать говорят 6900. Покупать желание пропало . В 100 пудов за 5200взял. Может кому то пригодится .
Асылбек Туратбекович Джунушалиев
👍👍👍👍
Акназар Алтынбековт
2 пикир
Самый лучший магазин спортивного питания! Огромный выбор, отличное качество и приятные цены. Особенно хочу отметить консультанта Султана всегда поможет, подскажет и даст профессиональный совет. Теперь покупаю только здесь!
ALIKOSH ...
1 пикир
Отличный магазин, Оригиналные спортивные добавки с выгодной ценой быстрая доставка
mashaevsky
8 пикир
Обрадовали что работают до ночи за это очень большой респект. Всё подробно объяснили и подобрали нужные добавки для меня 👍
kadyr bolotov
14 пикир
Очень хорошо проконсультировал консультант👍🏻 Зашел за протеином, но купил Л карнитин, протеин, флекс и бца 😆 Раньше не понимал что это такое. Заметил энергии стало больше и силовые показатели выросли. Сбросил около 5 кг за 2-2.5 недели. Я в шоке честно говоря 😅⚡️
РБ
Ракшанов Бекзат
3 пикир
Очень хорошие консультанты, товары тоже качественные, доступные цены, большой ассортимент для выбора, в центре города, консультанты помогут с выбором всем рекомендую
КБ
Кубат Баисбеков
2 пикир
Искал протеин с высоким содержанием белка оригинальный, мне консультанты подобрали зороший протеин 80%белка изолят! Щяс пью результат хороший
Adis Bolotbekov
1 пикир
Самые лучшие консультанты 100%! Приходишь в магазин, сразу встают и вежливо общаются. А консультация на высшем уровне
Б
Бекасс
3 пикир
Пришёл, мне трудно было набрать массу! Консультанты подобрали хороший гейнер с качественными углеводами Спасибо за подбор!
Артур Жумагулов
3 пикир
Купили недавно креатин моногидрат Прошла неделя эффект уже вау 🤩 честно силу и выносливость хорошо поднял
KJ
Kalybek Janybekov
4 пикир
абдан жакты керектуу витаминди ушул жерден таптым
Мирлан Семеев
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать добавки под мои цели, ответили на все вопросы. Буду заказывать только здесь, рекомендую всем спортсменам и любителям здорового образа жизни!
TK
Toni Kroos
3 пикир
Ребята, если хотите оригинальный продукт не берите тут, цены очень завышенные, продукция нулевая, считаю что у них больше пали чем оригиналы
Адилет Мырзакматов
8 пикир
Хороший магазин спорт питания. Всегда прихожу здесь покупать
Asan Kurmanov
11 пикир
Хороший магазин но не так много ассортимента
CD
Консултат парень хорошо работает
T
Talant
3 пикир
хороший магазин, главное качественный продукт, также быстро отвечают на WhatsApp
Арген Калыбеков
2 пикир
Решил впервые купить спортивное питание и не знал с чего начать, но в магазине всё подробно объяснили и сделали подарок шейкер 👍
DD
Daslan Dosaev
4 пикир
Написал им в инстограмм, Меня интересовал один продукт, написал, здравствуйте, и свой вопрос задал, на вопрос ответили. Но не поздоровались, я дал понять что они не поздоровались в ответ, но они всё ровно не стали приветствовать меня, видимо не компетентен, сотрудник! А когда написал им комментарии в инсто, то они место того что бы решить, проблему со своим сотрудником, просто запретили мне писать, комент, отзыв. Такое отношение к своим клиентам, портит любую репутацию!!
The Notorious
6 пикир
Лучший магазин спортивного питания
MT
Muhamed Toychuev
5 пикир
Удивило то что после покупки товара отправили на такси и сами оплатили за доставку 👍
Ю
Юлия
57 пикир
Дороговато. Но консультация и сервис конечно покоряют. Очень грамотные и вежливые консультанты - знающие свое дело. Спасибо за классный протеин💪
Esenaliev 0
5 пикир
За покупку гейнера дали шейкер в подарок, спасибо 😆
SM
Sergey M
8 пикир
Очень дорого! Торгуют без ценников, цены называют из головы, какие придется. Запрашиваю цену в Whatsapp - говорят 2800, приходишь в магазин, видят что русский - говорят 3100. Не магазин, а рынок какой-то. Попробую обратиться по их поводу в налоговую и торговые органы, пусть проверяют.
UU
User User
25 пикир
Сравнительно дорого . Плюс не все виды товаров в этом филиале.
KK
Kazybek Kalybekuulu
8 пикир
Самые крутые добавки, большой ассортимент спортивных петании
Ulukbek Zheembaev
32 пикир
Покупаю здесь уже не в 1й раз. Большой ассортимент, подробная консультация. Консультант по имени Давлет 🔥🔥🔥
EJ
Elhan Jeenbaev
2 пикир
Качественное и хорошее спортивное питание, хороший персонал.Всем советую!
AB
Adilet Bakytbekov
Дждодцовшад
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Большой ассортимент спортивного питания. Персонал профессиональный.
KG
Kato Guruma
5 пикир
Лучший магазин спортивного питания, ассортимент большой и оригинальный, все сроки в норме🔥
OC
Oleg Charechko
Хороший выбор спорт пита
Молодой Человек
8 пикир
Раз указали свой номер, отвечайте на звонки!
КФ
Кирилл Фоменко
1 пикир
Купил гейнер, приятная обстановка, дали в подарок шейкер, все отлично, первый раз покупаю буду пробовать! Буду заходить теперь постоянно к вам)
KD
Kyzburak Djumabaeva
Спасибо большое 😍😍😍😍
Даниил Ефремов
4 пикир
Всем советую этот магазин . Лучше чем другие !
Советбек Сатылганов
1 пикир
Очень крутой магазин И продавец очень вежливый, спасибо большое 🔥 Товары качество просто 🔥супер🔥✅
5 пикир
Случайно нашел этот магазин . Очень хороший магазин . И выбор большой . Советую всем .
Советбек Сатылганов
1 пикир
Очень крутой магазин , все виды спортивного питания
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты