Издөө
Баары
Оң
Терс
Хм
Хозяйка магазина айвы Е лбланка епанутая
1 пикир
Прошу вас не вестись на хорошие отзывы, и внимательно прочитать все негативные перед походом. Ужасный магазин, просроченные товары особенно из молочные, а когда говоришь хозяйке об этом, она становится грубой и раздражительной (она так и не ответила почему в магазине просрочка) так же хамка. Зачем открывать магазин когда ты не можешь нормально обслужить клиентов? Мы простояли 5 минут в магазине считая деньги, она грубо сказала чтобы мы были побыстрей. И когда поняли, что нам не хватило, мы ушли, но она нас остановила и сказала что мы украли товар, а когда она поняла что она неправа, сказала "ой бесите, уходите" капец, закрывайтесь.
Manas Kalyev
Наш дом 😎
waqhao Di
8 пикир
самое худшее заведение никакой клиентоориентированности,хмурые все кто сидит на кассе, здороваешься даже не смотрят сидят в телефонах,продавцы не знают ни цен,ни наличие товаров номера указанные в 2ГИС один не работает а на другой номер звонишь женщина берет трубку орёт какк не в себе и говорит что она хозяйка другого магазина,такк а зачем хозяевам Айвы указывать номер хозяйки другого магазина? единственный магазин где написано что работают 24/7 закрываются рано и открываются поздно даже 1 звезды не стоит
I'm a Hustler
17 пикир
Это второй из худших магазинов во всём Бишкеке. Очень много просрочки и молочной и колбасной продукции. Хозяйка грубиянка и матершинница и реализаторша тоже.
kK
kaitarik K
Респект
Тариэль Курманбеков
12 пикир
я позвонила узнать открыты ли они, мне сказали нет и скинули трубку, вы нафига пишете номер если ответ нет ?
a n
закрыт , 18.03. 04:51
Нурдин Молдокулов
3 пикир
Пустой магазин
SK
S K
4 пикир
Парень, который работает ночью, обсчитывает всегда. И не на пару сом. Будьте внимательны и заставляйте считать в слух при вас
KK
Тахиржан Сарманов
Хороший магазин. Большой выбор продуктов
limbro grames
26 пикир
Во-первых продавец мужичок - нормальный. Во-вторых среди всех этих подобий магазинов, в этом побольше выбора. Но иногда выходит продавщица, очень странная, сильно грубая и невежливая.
LL
Lyaannap L
3 пикир
Очень хороший магазин, но обычно открываются в 10 утра, это очень расстраивает. Было бы хорошо, если пораньше открывались бы.
Зульфира Эркинбекова
5 пикир
Хороший магазин, все есть 👏👏👏
Erjan Myrzabekov
27 пикир
Много мелких и всяких вкусняшек для детей
ТЭ
Тойчубек Эргешов
1 пикир
Алган товар сапатсыз экен!!!
Aid (Chiki_B)
26 пикир