Центр Мёда

Дүкөн
65 баалар
65 баалар
М О5 пикир
Не первый год беру мед в этом магазине! Мед хороший,нареканий нет,НО почему нельзя нормального продавца взять на работу? Обслуживание ноль,постоянно ходит с недовольным лицом,хотя я вообще покупатель не капризный,такое отношение будто я в долг выпрашиваю мед взять! Никакой вежливости,продавец относится с презрением,спросить лишний раз нельзя этот взгляд косой с высока это дно,такое чувство что она путает субординацию дома и на работе,на вопрос почему такое отношение к покупателю,ответ: Я устаю,от клиентов,меня достают,черт побери какой привет такой и ответ,неудивительно что она встречает негатив от покупателей,это ведь работа,продавец это лицо магазина,сколько раз беру и всегда замечаю недовольное лицо ко всем покупателям,поменяйте продавца,нуждающихся в рабочем месте очень много! Вижу отзывы положительные,но это явно из знакомых пишут,хозяева вы сами элементарно отследите по камерам за отношением продавца к покупателям!С таким продавцом вы всех покупателей потеряете!
Толугу менен окуу
БД
Бакыт Дуйсеналиева7 пикир
Sneg Korn (замужем)5 пикир
11 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Мы очень рады, что вам понравился наш мёд. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за отзыв.
Виктория9 пикир
10 бугу 2022, расмий жооп
Добрый день, очень рады, что Вам понравился магазин. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за отзыв.
Ирина З50 пикир
28 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день, очень рады, что Вам понравилось. Будем рады Вас в нашем магазине вновь.Спасибо за отзыв.
Дмитрий Слесарев1 пикир
18 жалган куран 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Биз cookies колдонобуз кененирээк