Издөө
Терс
EO
Elzat O
1 пикир
Девушка на кассе не умеет обслуживать клиентов с недовольным лицом смотрит на нас когда спрашивали лекарства даже не объяснила нам 20:00 25- октября
Марк Цукерберг
16 пикир
Заходил 25 сентября 2025 года в 19:50 примерно, девушка на кассе с недовольным лицом отказала принять оплату ссылаясь на то что qr не работает. На вопрос можно ли оплатить переводом, посмотрела косо. Если человек не хочет работать, увольте а, она все таки в сфере обслуживания, а не в эскорте работает.
A K
6 пикир
Написано, что круглосуточно, ночью как не придешь- не работают , хотя свет , все горит. Живу рядом 5 лет, лучше ночью закройте, не обнадеживайте людей ! 👎не тратьте деньги на то, чтобы ваши сотрудники ночью спали. Ну и днем также сотрудники недовольные, как будто заставляют себя работать 🫠
Muhammed Tursunbaev
Лучше закройте
NA
NN AA
4 пикир
Девушка на смене - с сонными, красными глазами и недовольным лицом, на вопрос есть ли фурацилин?, - сказала нет. Переспросила, что посоветуете от боли в горле, таблетки, спреи или что-то для полоскания? На, что в ответ от нее услышала, «у нас ничего нет, закончились лекарства», я осталась в ожидании у кассы, а она ушла дальше лежать, куда-то за стеллажи. Ужасные сотрудники, которые вместо того, чтобы помогать людям, строят из себя непонятно что и ведут себя так, как будто бесплатно отпускают лекарства из аптеки.
Айка Ссс
8 пикир
Ужасное обслуживание, зачем работаете круглосуточно , чтобы ваши продавцы спали?
ED
Erlan Dzholdoshov
3 пикир
Очень грубый персонал, и очень дорого стоят лекарства. Я еще в руки не взял препарат и так получилось что необходим был возврат, но нет они этого не сделали. Не обманывайте людей так. Уважаемая администрация примите меры!!!!!
Sultan Raimkulov
5 пикир
Пришли в 00:30ч ночи, не могли дозвониться, в итоге через 10мин после 5-6 звонков, вышла девушка сонными глазами со словами не нажимать на кнопку по сто раз, грубый тон сотрудника и обращение клиентам не соответствует регламенту обслуживании клиентов. Попросили спрей от горло! Сотрудница магазина сказала 155с все рядом стоящие слышали как она сказала 155с. Мы оплатили 155с, после оплаты она утверждает что лекарства стоит 555с, в итоге мы решили сделать возврат, на что нам ответила сотрудница, мы не делаем возвраты… во первых мы спрей не скрывали, она дала нам в руки и тут же забрала, клиент имеет право выбрать другое лекарство которое ему подходит и подходит по бюджету. Но сотрудница настаивала чтобы мы оплатили 555с с этого начался спор, попросили заменить на таблетки но таблетки никак не стоят 480с это перебор, мы каждый раз берем не за такую сумму, в итоге мы отказались что либо брать, и потребовали наши денежные средства назад, на что она нам ответила опять возвратов нет и не отдала нам 155с. Администраторы и Директоры прошу вас обратить на это внимание. И принять меры.
А А
Ночью не работают
Азиз Арзыкулов
Ночью приходишь пишут буду через 20 минут, в итоге нет через 40 мин даже
DB
D Bo
1 пикир
Всегда закрыто ночью и не отвечают ,зачем тогда вывеска «круглосуточно»? Также еще нет 10 вечера а аптека закрыта с запиской «буду через 20 минут» в итоге прождали это время но никто так и не пришел ,звоню по указанным номерам ,никто не отвечает .
Алтынай Абдыкеримова
1 пикир
Хотела поблагодарить за хорошее обслуживание .Очень грамотно проконсультируют и подскажут .Отличная аптека и очень хорошие фармацевты ,грамотные 👍 Всегда чисто!
Ramina Rymkulova
1 пикир
Очень надменное обслуживание со стороны фармацевта. Не первый раз такое замечаю. Прошу принять во внимание данный отзыв!!!
A A
8 пикир
Ужасное обслуживание, невоспитанная девушка... постоянно одно и тоже. Я просто всегда молча ухожу и все. Но сегодня все выбесило. Самая ужасная аптека в этом районе.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ руководство хоть раз проверили бы своих сотрудниц.
Айдана Довлетова
6 пикир
Почему все время закрыто? Еще и сидят там вечно недовольные фармацевты
НР
Нуриза Русланова
2 пикир
Тут работают хорошие фармацевты Всегда заменят сделают рекомендацию , постоянно захожу
UK
Ulan Kalmat0v
1 пикир
Спасибо большое долго искал одно лекарство Обзвонил все аптеки , ни нашел в итоге оформил через их сайт и мне сразу же перезвонили и нашли его.
KM
Kamila Marat
4 пикир
искали ночью препараты, объездили много аптек и нашли только у них. очень выручили, спасибо
ШМ
Шаймир Маликов
5 пикир
Часто закрыто стоит, хотя написано что открыта и работает круглосуточно!
1 пикир
Я незнаю почему оно там стоит если ничего нету что спрашиваешь все нет,на холоде ждешь нажимаешь на звонок не отвечает за углом стоит курит и смотрит что за безобразие!
BK
Begimai Kydyrova
2 пикир
Девушка за кассой невежда. Никогда ничего нет, чтобы не спросила. Просто ужасный персонал, не умеют здороваться.
Иман Кадыров
Наценка в 100%, купил л тироксин который стоит под 165-170с за 350с
Канат Кенешбеков
16 пикир
Дорого продают с наценкой 100%.
NZ
N Z
13 пикир
До ужаса противная и грубая девушка сидит за кассой
Amanbek Kerimbekov
47 пикир
Очень грубый персонал, нормальных препаратов нет. Надеюсь скоро закроются и нормальный Неман или Фармамир откроют. Пожалел что заранее не посмотрел отзывы
Том Том
12 пикир
Приходил два раза за разными препаратами сразу ответ «нету» днем дверь закрыта, торгуют через окошко. Ни приветствия, ни прощания «Нету!» Ну если не хотят фармацевты работать, увольняйте. Причем называл кучу аналогов препаратов сам, мне даже не соизволили предложить. «Нету!» на ибупрофен нет аналога? Вы серьезно?
ЭЖ
Эрмек Жапаров
33 пикир
Пишут что работают 25/7 как не придешь закрыто всегда и цены на много больше чем в других аптеках, да и еще приходишь за водой и говорят что холодильник закрыт не открывается грубые продавшицы
B
Baktygul
1 пикир
Ужасная аптека! Фармацевты грубые, больше «да» «нет» ничего не знают.Почему чек без кюар кода?даже без именовании.Надо их проверить
AE
Aizu Esen
Девушка противная тут
СД
Сезим Даниярова
4 пикир
Отвратительная аптека! Нет элементарных лекарственных препаратов! Отношение продавцов оставляет желать лучшего!
NF
New Founder
11 пикир
Отвратительная аптека, дурят людей, почитав комментарии становится понятно что продают просроченные лекарства, завышают цены втридорога, купил сегодня 10 таблеток кетонала, 250 сом, в других он же стоит 11 сом за таблетку, закрывать эту аптеку нужно, сегодня же обращусь в нужные органы!
ЭХ
Эээ Ххххх
7 пикир
Почему круглосуточно написали почему не работают
А И
11 пикир
В этой аптеки хоть что нибудь есть???? Просто ужас, фармацевт такая противная и медлительная. Зашла взять перекись-ее нет. В следующий раз пришла за ацикловиром-его тоже нет. Буквально недавно пришла за МЕЗИМОМ И НОШПОЙ-ТОЖЕ НЕТ. ответьте пожалуйста, ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОЙ АПТЕКИ? Элементарных таблеток как ношпа и парацетамол нету.. это жесть, одну звезду даже жалко поставить..
JJ
Jani Jani
7 пикир
Ужасная аптека! Все дорого, на телефоны не отвечают, у них вечно там ничего нет. Грубая продавщица, этикета 0! Самая ужасная аптека!
Алтана Динина
10 пикир
Это не 24 часа аптека ,а 8 часов или меньше :))вот на часах 7:30 утра никто не открывает уже 10 минут ,три человека не попали в аптеку .минус в кассе
Lira Momunalieva
1 пикир
Препараты с наценкой более 500 сомов. Гептрал стоит в среднем 2250-2300 , у них 2750. Вы в своем уме? При покупке трех препаратов чек выдали только за 2 препарата. Аналогично цены выше в 300 - 500 сомов. Это не 5-10% разница.
Jarkynai S
16 пикир
Не работают ночью, на звонки не отвечают. Администрация этот вопрос решите
1 пикир
Если будете умирать ночью и вам нужны будут лекарств даже не думайте сюда приходить , не обслужат 100%
Дмитрий Сиденко
3 пикир
В два раза больше денег взяли
НЧ
Нурсултан Чолпон
10 пикир
Написано 24/7. Человеку плохо, нужны были лекарства. На месте никого…
Алина Алмазовна
2 пикир
Взяла лекарства не знала цену, цена в аптеке Неман 780 сом. Лекарства для сердечников у них дороже для меня это большая разница в стоимости. Когда стала возмущаться сказали закрыли смену деньги не вернём.
Aman Alimov
Эта аптека НЕ РАБОТАЕТ 24/7
Акжол Арапов
1 пикир
Болбойт бул апптека.Албагыла дарылары эски!!!
Sol II
60 пикир
Поставила 5 за то, что работают ночью.
Askar Kojomkul
14 пикир
Хорошая новая аптека ,брали там пояса .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты