Издөө
Оң
Терс
Алиса Грачева
10 пикир
Очень хороший магазин, отличный ассортимент, безупречное качество птицы и мяса (уверена, что и за другими продуктами следят со всей бдительностью к коллегам и поставщикам, просто мяски берём чаще). Всегда приветливые девушки, с удовольствием помогают выбрать продукт под ваши предпочтения и планы. Вроде в магазин сходил, а хорошее настроение в подарок дали 😄 Один минус только: я категорически "подсела" на пельмени и вареники, когда у них было свое производство, а теперь таких не делают, а я больше не могу найти что-то приличное в городе, так и живу без пельменей. Верните лепку!)
Роман Турдаліев
4 пикир
Очень хороший магазин. Уже несколько лет берем у них продукцию , и она нас ни разу не разочаровала по сравнению с другими магазинами с мясной продукцией. Советуем хотя бы раз зайти к ним в магазин
Валентина Крым
1 пикир
Магазин прекрасный, все свежее и чистое очень понравилось 🔥
Bernara Rahmatullaeva
5 пикир
Самый лучший магазин на нашем районе
UU
Ulukbek Usmanov
8 пикир
Супер магазин
НТ
Наргиза Турусбекова
21 пикир
Не понравилось отношение продавщицы. На вопрос про халяльность мясных продукций отвечают что они не знают и знать не желают. Мол это их задевает…
рд
р д
Прекрасное заведение
КМ
Ксения Маркова
4 пикир
Отличная курица,свежая, хорошие фермрские яйца.
Алёна Доронина
3 пикир
После Вашей курочки нигде больше не хочется брать . Всегда все свежее , чисто обработанное, без единого перышка ! Перепела , заморозка , стейки все очень очень вкусное 👍 👍👍👍
zzzcuzbb ~
6 пикир
впервые в жизни купила креветки, просто пожарили с соусом, было очень вкусно. я не эксперт, но, думаю, качество креветок сыграло основную роль ~ купила в этом магазине, консультанты комфортно консультируют, буду постоянным клиентом ~
Юлия Заболотняя
4 пикир
Загляните не пожалеете🔥 а ещё есть доставка, что очень удобно👍
Сел Ким
2 пикир
Обстоятельные, подробные, спокойные!) ответы по связи в вотс апе, пошли навстречу в пожелании, что очень приятно). Вариативность в оплате было очень удобно, быстрая доставка.
LK
Loaf Kitchen
9 пикир
Вкусное мясо и очень хорошие, вежливые сотрудники
Антон Селов
16 пикир
Вкусный шашлык
ak
aleksei kazancev
5 пикир
Отличный магазин, много как всякой заморозки, так и свежего мяса. Супер вежливые работники, приятно заходить снова и снова)
AV
Asula V
5 пикир
Курочка и оливки мои любимые 🥰
Sergei Nezhinskikh
20 пикир
Хороший магазин, мясо всегда свежее
1 пикир
Отличный магазин,шикарное обслуживание.Ходим с удовольствием ❤️
Faruh M
5 пикир
Обожала Ваш магазин и я с мужем, и моя сестра с семьёй часто там брали, особенно курица, яйца и мясо просто шикарные. И цены прекрасные. И через курьерскую службу, и сами когда могли приходили с удовольствием. Не знаю что поменялось, но с каких пор заказы не принимают вечером а только утром и "я вам позвоню когда привезут, скинем счёт оплатите"?А почему нельзя оплатить вечером и потом забрать, раньше можно было, а тут какие-то новые правила. Заказы с утра, в порядке очереди, кто успел тот забрал. В чем проблема заранее оплатить или дать задаток чтобы ТОЧНО осталось? Не считая того что пишешь с другого номера и отношение сразу другое. Как постоянный и любящий клиент разочарована до безобразия. Не знаю кто отвечает у Вас на вотсапп, но ей нельзя работать с людьми. До глубины души печально. П.С и можно не нажимать, что не было такого клиента. Валерия, Ваш постоянный клиент, вместе с мужем приходим, с его аккаунта и пишу
Нр
Не рыба не мясо, магазин
20 жетинин айы 2023, расмий жооп
Валерия🌹 вечер добрый! Благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно каждое мнение нашего к…
Марина Швец
12 пикир
Отличный магазин, продукция фермерская, свежая. Долго искали охлаждённую курятину, нашли тут - очень вкусная птица! Также пользовались доставкой - всё чётко, привезли в течение пары часов.
Artem Kim
1 пикир
Отличный магазин с отличным ассортиментом
TG
Tatyana Glumova
5 пикир
Покупали курицу по акции( курицу, голень и бёдра) очень вкусная, сочная. Курица вытянула на 3.7 кг, но очень сочная и нежная.
CN
Chingiz Narynov
5 пикир
Хороший магаз, но тут в 2ГИС написано что по воскресеньям работает, а по факту нет, приехал, все закрыто 🤨
Andrew J
4 пикир
Great store for beef, chicken and even fish! Also some unique food items here that are hard to find.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты