Издөө
Терс
МТ
Мээрим Токтогонова
1 пикир
Хочу выразить благодарность Абдымомун кызы Айгерим! Сдавала анализы сегодня утром, всё сделала быстро и аккуратно. Айгерим очень вежливо все объяснила (замечательная девушка) Из-за таких отношений) теперь буду сдавать только у вас!
NS
Nadira S
10 пикир
Персонал отличный! Всегда сюда приходим. А вот условия для сотрудников и пациентов -издевательство. Моргающие лампы уже неделю! Ранее приходила тоже. Она меня выбесила за 5 мин. Гемотест, обратите внимание
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы обязательно примем…
Ademi S
Очень приятные мед сестры
T.
Tilibaev .
2 пикир
Ужасная медсестра по мучила дочу , не смогла взять кровь
. .
3 пикир
Отличная медсестра, кровь взяли быстро, безболезненно
Айдай Асызова
Отзывчивый, добрый персонал 😍. Медсестра Айгерим вообще умничка
эи
эрик исмаилов
4 пикир
Ходил на сдачу крови, выполнено шикарно даже следа от иглы не осталось. Рекомендую всем, быстро и оперативно.
Айнура Исакунова
6 пикир
Хороший персонал, лояльность к клиентам в плане оплаты услуг.
Val Foland
28 пикир
Мне вот интересно, если дают сроки анализов дольше чем в любых других клиниках, до трех дней, не ложные ли там результаты? Кровь все-таки такая вещь которая быстро портится
Mys Kurmanbaieva
Элиза🔥🤍🌸
Алия Джаманбаева
3 пикир
В целом в гемотесте приятные цены, радует наличие комплексных анализов. В этом филиале мне нравится, профессиональные сотрудники. Всегда могли взять кровь у моего сына. Хотелось бы отдельно отметить медсестру Жапарову Элизу за ее чуткое отношение!
Alex Support
3 пикир
Худшая лаборатория, анализы готовятся целую вечность. Как можно проверять кровь больше 5 рабочих дней? в других лабораториях уже после обеда готовы такие анализы
Мария Мария
9 пикир
Удобное расположение, девушка чудесная обслуживает. Но она одна там! Регистрирует и процедуры проводит. Причем давно тут была, ничего не меняется. Из-за этого ждать приходится долго. И еще один минус это ОАК ждать три дня заявлено. Когда стоит вопрос приема антибиотиков, можно и не дождаться 😆это странно. Везде уже делают за день, а это за полдня.
Айка Б
11 пикир
Здравствуйте! Ответили на все интересующиеся вопросы. Вежливое обслуживание. Четкое внимание деталям. Спасибо, Манат. 🤝🏻
BM
Bayan Muktarova
1 пикир
Очень вежливый персонал, в лаборатории всегда чисто . Кровь ходим сдавать только сюда! Спасибо большое
ДА
Дастан Айдарканов
3 пикир
Адекватные цены на анализы и вежливая девушка на ресепшене, +не так уж и долго ждать.
Im Baya
63 пикир
Анализы цены адекватные, ждать сильно долго не требуется, и очень удобно можно посмотреть анализы через сайт. Так же если вы потеряли анализы, можете снова забрать новую копию
Katerina Antonova
3 пикир
Часто посещаю именно в этот филиал вместе с ребенком. Медсестра Элиза очень внимательная, приветливая, аккуратная. Умеет расположить к себе моего 4х летнего сына, процедура проходит прекрасно! Да, не всегда быстро, тк медсестра часто работает одна. Но это не ей минус, а скорее самой системе, в остальном все отлично! Элиза, спасибо вам!
Нэ
Независимый эксперт К
15 пикир
Долго и муторно, хотела по быстрому сдать анализы, не получилось. Миллион вопросов на ресепшене, больше ни ногой.
ЭК
Эламан Кочкорбаев
Эң мыкты лаборатория 🫶🫶🫶🫶 Бардык кызматкерлери өз кесибинин мыктысы🌹🌹🌹
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Сабира Урматбекова
3 пикир
Добрый день, сыну сдавали анализы по акции. Вежливое, быстрое обслуживание. Медсестра Элиза очень хорошо взяла кровь у 6мес ребёнка, классно нам нравится. Рекомендую 👍 Процветания вам🙏🏻
ПС
Перизат Сабыржаннова
6 пикир
Сдавала в лаборатории Гемотест анализы крови на гормоны. Приветливый персонал. Медсестра Элиза замечательная, очень хорошо взяла кровь. Быстро, записываться не надо. Результаты на почту пришли на следующий день. Спасибо.
nk
nurzada kulumsshin
2 пикир
очень нравится обслуживание,всегда вежливо,не больно,что самое крутое это цены ,не кусаются🙏🏻
PM
Polina Meleshina
5 пикир
по цене недорого, результат приходит за пару дней на почту, что оч удобно. есть какая то программа лояльности (я не вникала😬). оплатить можно безнал. спасибо🩶
Ксения Бычкова
8 пикир
Все хорошо. Быстро, помогли воспользоваться скидкой
RA
Raushana Asanova
1 пикир
Несерьезная контора, не умеют брать кровь у детей, очень долго и муторно. Вены каждый раз убегали, ребенок орал. Результаты говорили выйдут через день, на минуту в локальной лаборатории проверяется  ( в аква сразу после обеда выходят результаты) так прошло два дня выслали только один, второй анализ х*р его знает где. Приходится каждый раз самой звонить выпрашивать результаты анализов , хотя они взяли у меня почту и сказали все результаты будут отправляться туда. Очень пожалела что пошла в этот гемотест. Самая наихудшая лаборатория вгороде. Вообще не советую никому особенно с детьми.
AH
Anna Hufst
4 пикир
Отличная лаборатория, обслуживание на высшем уровне тут даже заботятся о твоём самочувствие!! забор крови идёт безболезненно а мед сестры просто волшебницы) спасибо за ваш труд!!
27 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Мария Кузнецова
3 пикир
Взяли анализ крови быстро и аккуратно. Забор крови из вены был безболезненный, не осталось синяка. Результаты пришли в тот же вечер, хотя обещали что будут только через день
1 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Madiyar Smanov
6 пикир
Мне очень посчастливилось в клинике Гемотест, при сдаче анализов встретится с сотрудницей этой лабораторий Элизой Жапаровой,которая очень внимательно выслушала меня ,принила мои анализы.Грамотно и вежливо объяснила все ,что касается моих анализов,я была очень благодарна ее отношению! Хочу выразить Элизе Жапаровой благодарность за ее работу и пожелать ей здоровье и успехов в работе!
31 баш оона 2023, расмий жооп
Aigul S
5 пикир
Отдельно девушка нужна на регистрацию, одна и регистрирует, и забор делает. Очень долго ждёшь, а утром всем на работу надо
2 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Natoshi Sakamoto
23 пикир
Дилбара прекрасная девушка, все понятно объяснила и аккуратно взяла кровь! Срочно выпишите ей премию!!
28 теке 2023, расмий жооп
j dnbv
59 пикир
Хорошая лаборатория, прекрасный персонал, но на регистратуру неплохо бы отдельно девушку,а то одна всех и регистрирует и анализы берет. Сейчас идёт очень выгодная акция 👍,по 290 сом ,можете на фото посмотреть
2 баш оона 2023, расмий жооп
EM
Eliza Mirbekova
7 пикир
Отличная лаборатория,отличный персонал все делают быстро,удобно.
9 баш оона 2023, расмий жооп
ДД
Дилбара Джунушова
9 пикир
👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤
9 баш оона 2023, расмий жооп
Vika No
15 пикир
Три раза за полгода сдавала кровь вместе с мужем. Оба довольны. У меня часто возникали проблемы со сдачей крови из вены, но здесь все брали с первого раза и синяков не оставалось.
Aigul Mederbekova
20 пикир
Очень дорого!!!!!
Evgenia Reis
13 пикир
Прошел год и снова пришлось побывать в этой лаборатории (11 мкр). Мед сестра не могла попасть в вену (только с 3 попытки). В итоге 3 прокола в разных венах. Видимо недостаточно опытный персонал. Ниже мой коммент, написанный год назад: 👇👇👇 Недостаточно опытный персонал, чтобы взять кровь из вены у ребёнка. 3 прокола, но так и не смогли взять кровь :( ребёнку 6 лет. Мед сестра не могла попасть в вену. Ребенок сидел смирно.
5 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Бегимай Айбекова
Доступные цены ,вежливый мед персонал
27 бирдин айы 2023, расмий жооп
iМ
ilka Муратовна
1 пикир
Отличное обслуживание, очень вежливый персонал.
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Айпери Керимова
Быстро и не больно. Спасибо
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Медер Мамбетов
5 пикир
Всего 1 сотрудник, пока Медсестра берет у кого-то кровь и тд, пришлось ждать, хотя мне нужно было лишь оформить и оставить анализы.
7 теке 2022, расмий жооп
Людмила Заправдина