Издөө
Терс
SA
Sultanova Aizada
1 пикир
Мой сын ходил туда,тренера молодые парни очень слабые не успевают за детьми смотретьа на ресепшене сидит мужик полу женщина.Не здоровается такая грубиянка.родила царица в ночь то ли сына то ли дочь
Бактыяр Нишанов
Хороший места
aa
ali ali
4 пикир
Это хорошое место, очень сильно тренируют, там тренер добрый, нравится это место
RD
Rustam Djoomartov
Это удасно
Айдин Абышев
33 пикир
Отличный персонал, в помещении не душно и не холодно, раздевалки чистые, а стоит это удовольствие всего то 3.000. Тренера хорошие, уделяют внимание каждому ученику.
UD
Usman Dzhainakov
То что надо 👍
YL
Yan Lu
4 пикир
Лучшая академия но правда летом душно и жарко как в сауне
Аль-Надир
Лучшая Академия дзюдо,персонал очень вежливый 👍👍👍
Нурадил Копжашаров
Ко мне рядом
Aliza Kubat
6 пикир
Чисто аккуратно все, заезжала за племянником, вытяжка в женском плохо работает, а так детей своих хочу водить сюда
АA
Аida Aidarova
11 пикир
Отвратительное отношение Девушке трубку берет правильную информацию не говорит! Грубит Хамка Не выполняют свою работу Даже объяснить толком не может что к них есть договор Работу свою не выполняет !!!! Честно даже 1 звезды не тянет
M
Morning
4 пикир
Хороший зал! Сильные тренера! Но буфет, это просто жесть! Цена на пакетированный чай 100 сом! Это что ресторан, с такими ценами? Во вторых даёт девушка стакан чая, без сахара...за 100 сом😃жесть просто! Буфет отстой полный! Да ещё...если абонемент стоит 3000 сом, то неужели за эти деньги нельзя купить мыла в туалет и туалетную бумагу? Там же дети? Разве вы не нарушаете санитарные нормы? Или детям нужно с собой носить мыло????
AI
Anara Israilova
1 пикир
Посоветуйте кто сильный стренер?
AT
Aibek Tugelov
3 пикир
Пишу реальный отзыв это академия просто бизнес ничего личного !!! Вожу своего сына 6 лет в группе по 50 детей это грубое нарушение!! Добавок один тренер она просто не успевает следить и тренировать Большинство детей до окончания тренировки просто тупо бегают , по сути приводишь ребенка полтора часа побегать, А про раздевалки вообще отдельный разговор не доконца продуманно Раздеваешься толкаешься ждёшь когда другой переоденется нагинаешься втаешь головой бьешься об дверцу шкафчика друго человека зимой дубак . Итог: Я вас не призываю не к чему Здесь чисто мое мнение. Для меня академия Дзюдо это просто фантик с хорошим названием!!!
Vo1d ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Нормальное, только проиграл
Султанбек
Цена абонемента??
IS
Iskander Subankulov
4 пикир
Жалко в наше время таких тренировочных залов не было, вдруг, мы тоже стали бы олимпийскими чемпионами.
Данияр Эмилбеков
13 пикир
Любимый зал со всеми удобствами!🥋
RP
Ruslan Piterskii
2 пикир
идеальная секция для детей. все удобства, все чисто, уютно. внутри есть бар, где продают вкусный кофе, выпечку, десерты и тд. всем родителям, также и подросткам советую!!!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
виппппппппп
ИС
Ильяс Сагындыков
3 пикир
Лучшая секция по Дзюдо в Бишкеке.
11 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Ильяс, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Руслан У
91 пикир
Отличный зал! Много татами и удобное внутреннее оборудование. Для тренировок и соревнований самое то! Есть кафетерий, где можно подождать ребенка
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и оценку. 😉
Erlan Werov
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Rw
Ronin's way
3 пикир
Хотел узнать нужно что бы у ребёнка был опыт в дзюдо . Что бы его приняли в вашу Академию
11 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Нет не обязателен опыт. Мы обучаем с нуля.
Mary Malina
24 пикир
Все хорошо, зал и раздевалки новые, есть парковка и небольшое кафе внутри где можно перекусить и подождать читая книгу , которую можно там же и взять
11 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
RK
Rustam Kim
2 пикир
Персонал хороший , и очень большой зал
AE
A E
5 пикир
..........
5 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Объясните, пожалуйста, причину низкой оценки, и мы обязательно ее исправим 🙂
Daniyar Tur
4 пикир
Отзывчивый персонал, все чисто, аккуратно, были на пробном занятии, тренеры отзывчивые, внимательные. Для ожидающих есть кофейня, десерты.
6 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Jiks Altynbekova
5 пикир
🤝 классное место для спорта
15 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты