Издөө
Оң
Терс
Адеми Мирадилова
1 пикир
Добрый день! Очень довольна услугами, которые были предоставлены . Все по полочкам объяснили, подсказали. Сдала анализы тоже быстро. Благодарю Зарину Бейшеналыевну, для меня классный гинеколог, профессионал своего дела. Мариям Эльтаровну тоже благодарю за подход к пациентам. Спасибо девушкам на ресепшене, за оперативность и обратную связь.💋💋💋 Везде все чисто , стерильно и уютненько🤍
БТ
Бегимай Токурова
1 пикир
Ужасное отношение к пациентам,пришли на капельницу 8ого ноября вечером,была молодая медсестра не смогла попасть в вену даже с третьего раза и проколола все вены.
MB
M B
8 пикир
Рессепшн у них отдельная история. Записывалась на утро и на вечер, вечернее естественно записали, так как взяли предоплату, а про утренннее просто тупо забили. Потратила время впустую с утра! Ни здрасьте, ни до свидания, ни извините, что не записали вас. Просто нулевое обслуживание!!Врач тоже толком не объясняет как надо ухаживать за раной и что делать. Приходится информацию выжимать и то нормально не доносят Радовалась, что возле дома открыли такую клинику, а у вас начиная с порога все некомпетентные! В Блек листе и в тредсе хорошо вас отрекламирую
Айсулуу Орозбаева
2 пикир
Сегодня я впервые была на приёме — всё прошло отлично! Врачи очень вежливые, особенно Эльмира эже — она просто замечательная. Всё объяснила простым и понятным языком. Теперь начинаем лечение 😊
AN
Akak Nurdinova
1 пикир
Отзыв о враче-гинекологе Зарине Бейшеналиевой Хочу выразить огромную благодарность моему врачу — Зарине Бейшеналиевой. Именно благодаря её внимательности и профессионализму мы узнали, что я беременна. До этого в государственной больнице мне поставили неверный диагноз и назначили сильные антибиотики, но Зарина вовремя разобралась в ситуации и помогла избежать последствий. С 12-й недели беременности были угрозы, но благодаря её правильному подходу и грамотному лечению всё удалось стабилизировать. Позже началось снижение гемоглобина, и снова — благодаря своевременному назначению лечения, показатели пришли в норму, и вся беременность прошла легко и спокойно, без жалоб. Зарина Бейшеналиева — не только замечательный специалист, но и очень отзывчивый, душевный человек. Видно, что она действительно переживает за своих пациентов и делает всё, чтобы помочь. Спасибо ей за внимательность, доброту и профессионализм!
КБ
Кулпунай Бактыбек кызы
Хорошие врачи, отзывчивые медсестры
Altynai Arzymatova
Аябай жакшы клиника врач гинеколог Молдобекова Зурия озгочо чон рахмат 🌹🌹
Гульжан Имашева
2 пикир
Ужасная клиника, никому не советую Девочки которые, сидят на ресепшене это отдельная история , не могут дать номер врача , нет онлайн консультации. Приехала с кровянистыми выделениями, Никто не смог меня принять , везде указано что работают до 12 ночи , по факту приходишь там девочки сидят и глазами хлопают , была до этого на первичном УЗИ. Больше ни ногой
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день 🌸 Нам очень жаль, что посещение нашего мед. центра оставило у Вас неприятные впечатлени…
Мариям Максатова
11 пикир
Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам - Зарине Бейшеналыевне и Айсулуу Талантбековне! Обе настоящие профессионалы своего дела. Внимательные, заботливые, деликатные. На приёме создают атмосферу доверия и комфорта, всё подробно объясняют, отвечают на все вопросы, поддерживают на каждом этапе лечения. Спасибо вам за чуткость, терпение и индивидуальный подход! С вами не страшно и спокойно. Очень рада, что попала именно к вам! 🤍
3 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день 🥰 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что посещение нашего мед. центра оставило у В…
DE
Disha Egay
7 пикир
Ужасное отношение к пациентам, приехали на капельницу, 3 часа не могли попасть в вену, катетер ставить не умеют, медсестра только бегают и разводят руками, вены, вены тонкие. Попросила позвать врача, на что мне ответили, сходите сами! Врач сам предложил приехать и прокапаться, а в итоге ничего толком не сделали. Уехали оттуда в другую поликлинику и там с первого раза попали в вену и прокапали нормально! Пациент был в тяжелом состоянии, сильные боли при месячных, больше к ним ни ногой!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего мед. центра оставило у Вас неприятные впечатления…
NA
Nadira Askarbekova
2 пикир
Отличная клиника!⭐ Прекрасные врачи и очень чуткий персонал💜. Дали полную информацию и ответили на все мои вопросы, также дали очень тщательное назначение. Доброжелательные, отзывчивые, к каждому находят индивидуальный подход 🔥🥰 Остались только положительные впечатления!☺️
Альбина Дадиева
2 пикир
Сказали после анализов онлайн проконсультируют ,так и нет от них ответа
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🥰 Уточните пожалуйста, Вы записались на онлайн консультацию и с Вами не связались?
coolkid 127
3 пикир
была в процедурном кабинете. получила капельницу, медсестры были дружелюбные, присматривали всё время 💕
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🥰 Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что посещение нашего мед. центра оставило у Вас приятное впечатление)
Мээрим Карасартова
4 пикир
Была в этой поликлинике в прошлом году. Решила написать только сейчас, потому что недавно нашла прекрасного гинеколога в другом месте, и она подробно объяснила, с чего нужно начинать планирование беременности. И вот сравнив опыт — поняла, насколько здесь всё было плохо. • Сначала мне поставили диагноз «эрозия шейки матки», которой на самом деле не оказалось. Лечили то, что лечить и не требовалось — потратила кучу денег впустую. • Обследование было поверхностным, врачи постоянно переспрашивали «а что у вас было?», хотя вся информация должна быть в карточке. • Муж показал анализы, а уролог задавал глупые вопросы В общем, вместо помощи мы получили стресс, недоверие и лишние расходы. Очень разочарована!
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! 🌸 Нам очень жаль, что посещение нашего мед. центра оставило у Вас неприятные впечатлен…
MM
Mavlyuda Matkalykova
1 пикир
Выражаю благодарность Мариям Эльтаровне. Всё тщательно и ясно объясняет. И даже вне рабочее время получала ответы на свои вопросы. Очень довольна консультацией. Девочки тоже быстро отвечают. Успехов и процветания🥰
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день 🌸 Благодарим Вас за отзыв!
Ч
Чопа
2 пикир
Действительно отзывы накрученные. Ведь искала и попала именно на эту клинику. Прием у врача гинеколога был на отвали. Во второй раз пришла с анализами через неделю, а врач то уже не помнит с чем я к ней подходила. 😆 В таком случае завели бы книжку или журнал пациента. В итоге куча анализов. Причину нарушения не выявила, но зато прописала кучу БАДов которые стоят о го го. Одним словом накручивают на $, а результата О!
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день 🌸 Скажите пожалуйста в какой день, время и у какого врача Вы были на приёме, чтоб мы см…
Akio Asahina
13 пикир
Записалась в 16:00 к Зарине. В итоге она куда-то ушла и меня даже не уведомили. Думайте дважды перед тем как идти в место с таким халатным отношением к клиентам. Рейтинг накрученный
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день 🌸 Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, пожалуйста скажите в какой ден…
EM
EFT Moon
15 пикир
Врач женщина нетактичная совершенно. С замашками с советского союза, начала мне втирать всякое про рожать, вес и что надо было раньше, а сейчас сложно будет (мне 24) и зря не рожала. За мои же деньги я получила к себе вот такое отношение. В госе ко мне было намного лучше отношение, не было таких вот натаций, о которых я не просила.
SC
Sevara Chotonova
2 пикир
Ужасная клиника,лишь бы деньги выбить у пациентов,нормально не осматривают,толком ничего не объясняют,не советую!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! 🌸 Скажите пожалуйста в какой день, время и у какого специалиста Вы были? А так же не м…
Мари <3
6 пикир
Зарина эже лучшая, впредь только к ней буду ходить
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв 🌸
Aichyray Atakanova
6 пикир
Мариям Эльтаратовна лучший гинеколог☺️
Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв 🌸
ЖК
Жибек К.
1 пикир
Не рекомендую отбеливание!!! Была у Марьям Эльтаровны, очень приятная и внимательная. На осмотре она предложила процедуру отбеливания указав на пигментацию. Отбеливание было адским, я просто выла от боли, после окончания, мне стало невыносимо плохо, выпила большую дозу обезбола. Хотя болевой порог у меня достаточно высокий. Спустя пару часов я вижу что остались рубцы, сначала думала это нормально, но они были странными. Кто не знает как проводят шлифовку, опишу как это выглядит: лазерку делали маленькими квадратиками, то есть после шлифовки поверхность должна была быть равномерной , а в моем случае было ввиде грубых линий только с одной стороны, я снова пришла на осмотр, оказалось, что с аппаратом что-то не так и тех. персонал это не уследил. В итоге у меня остались грубые рубцы на всю жизнь по всей поверхности, в связи с тем, что я живу не в Кыргызстане, мне обещали помочь уже по приезду. Если вы все таки решитесь на отбеливания, рекомендую попросить проверить аппаратуру.
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🌸 Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, Скажите пожалуйста в какой д…
Махирэм Ахмулаева
8 пикир
Очень приветливый вежливый персонал, на смс и звонки отвечают всегда, врачи мастера своего дела, все понятно доступно объясняют Мне очень понравилось 😍 Все в одном месте удобно комфортно
Айзада Калмахамат кызы
1 пикир
❌ Очень плохой опыт! Никому не советую! Пришла в эту клинику на УЗИ — врач Молдобекова Зурия Сулумбековна просто посмотрела и сказала: “Снимайте на телефон”. Никакого заключения не дали, сказали, что бланки закончились. Это вообще нормально? Я пришла не для того, чтобы самой снимать на видео — а для полноценного осмотра и официального документа. Мне нужна была справка для ЗАГСа, и они выдали неправильную справку. Из-за их ошибки я была вынуждена снова прийти на следующий день. Но когда я пришла — врача Зурия не было, другие врачи отказались что-либо делать и сказали ждать 40 минут. В итоге я просидела больше часа, а потом мне сказали: “Ждите еще полчаса!” Это просто возмутительно. Очень безответственный персонал, отношение к пациентам холодное, сотрудники не знают свою работу, и видно, что им всё безразлично. ⚠️ Никому не советую обращаться в эту клинику. Потеря времени, нервов и никакой гарантии, что вам помогут.
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🌸 Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Скажите пожалуйста в какой день и время Вы…
A S
1 пикир
Была на приёме у Молдобековой, прием прошел очень комфортно❤️❤️❤️. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!🥰🥰🥰
GI
G I
3 пикир
Дубанаева Айдана- худший гинеколог, с которым мне доводилось сталкиваться. Пришла с конкретными жалобами, а в ответ получила поверхностный осмотр и абсолютно неверный диагноз. Врач даже не удосужился нормально выслушать — всё как будто «на отвали». Девочки, женщины не попадитесь к этому «врачу». Она не только мне, но и моим подругам поставила не верные диагнозы. Мне она поставила страшный диагноз-гипоплазия. Но благо, я обратилась к более квалифицированным, ответственным врачам, которые опровергли этот диагноз. Оставляю этот отзыв для того, чтобы предостеречь женщин. Отзыв про конкретного врача, не про клинику.
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🌸 Благодарим за Ваш отзыв, однако вынуждены отметить, что врач Дубанаева Айдана не вед…
5 пикир
Ужасный клиника нечего не лечили еле смотрят гинекологи, просто так жрали 15.000 тысяч еще на повторную не приняла гинеколог😠 туда ни ногой больше 😤 нечего не ушло , советую не идти туда . Реклама конечно топ но не умеете лечить😔 ни ногой больше туда
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🌸 Пожалуйста скажите день, время и у какого врача Вы наблюдались, чтоб мы смогли разоб…
Kraven _27
13 пикир
Хорошая клиника всем советую, Спасибо за ваш труд.
Акылай Айка
1 пикир
Неоднократно обращалась за консультацией.Очень довольна работами двух врачей,Мариям Эльтаровна,Айсулуу Талантбековна😘
DM
Don’t Matter
2 пикир
Это ужас,взяли за первичный прием,за узи еще и за справку 1000 сом,по итогу врач ничего не сказала даже,просто выписала справку. Ужас. Не ходите сюда
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🌸 Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления после визита в наш медицинск…
ЖС
Жумабеков С.
3 пикир
Всем добрый вечер, если вам важна ваше здоровье советую не ходить, 14го числа, утром моя супруга ездила к ним на проверку с жалобами на боли в низ живота, по гинекологической части сказали все чисто, через пару часов пройдет боль, в итоге ничего не поменялось, на след день обратно сходили на узи в другую клинику, там выяснилось что пошла внутреннее кровотечение и срочно отправили в хирургию на операцию. Итог, я не знаю какие там специалисты сидят, но если вам ценна ваше здоровье, не советую!!!!
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здраствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией Мы всегда искренне переживаем за…
TO
Tyni Osmoniva
2 пикир
Здравствуйте очень очень советую эту клинику там замечательные врачи и самый отзывчивый персонал спасибо огромное особенно врачу Шабыкеевой Элмире Бексултановне самый лучший из лучших врачей своего дела 😍😍😍😍😍😍😍врач с большим опытом и знаниями спасибо вам большое!!!!!
3 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день 🥰 Спасибо Вам за отзыв!)
Aijan Abduhalilova
2 пикир
Хочу выразить благодарность медсестре Тахмине 🥰Очень вежливая, аккуратная и доброжелательная девушка. 👍🏻 Всё объясняет спокойно и понятно, создаёт комфортную атмосферу. Отдельно хочу отметить, что у неё действительно «лёгкие руки» — все процедуры прошли максимально бережно и безболезненно. Спасибо за чуткость и профессионализм!✨
3 кулжа 2025, расмий жооп
Здраствуйте 🥰 Благодарим Вас за отзыв)
Teka Aitkulieva
1 пикир
Обычно не пишу отзывы, но если вопрос касается женского здоровья, мне бы хотелось отметить Алтынай Байышовну . Благодарна ей за грамотную консультацию. Очень приятный и знающий свое дело гинеколог 🌹
S👀
Silva 👀
Эльмира эже , суперская женщина 😻 уже 3 год хожу к ней 🫶
Алсу Баймырзаева
4 пикир
Обратилось на обследование женского здоровья по прекрасным отзывам о докторах, Акбаева Айсулуу, Марьям Эльтаровна доктора на первый взгляд очень приятные и внимательные, аккуратные и очень вежливые. Очень благодарна. Желаю удачи!
Арина Кенешова
1 пикир
Администрация ужасная, девушки на ресепшене игнорируют, забывают о запросах клиентов (и в целом о клиенте) и отвечают не хотя. Чтобы получить ответ от доктора ожидала 2 дня ( что месяц назад что сегодня, так и еще и чтобы получить ответ мне пришлось 2 дня писать им каждые 3-4 часа ). Столько времени 🤦🏻♀️ Наймите более «работоспособных и живых» сотрудников, администраторы как никак лицо вашей клиники Доктора отличные, к ним вопросов нет, всегда открыты и готовы помочь
LM
Lss M
9 пикир
Марьям Эльтаровна прекрасный доктор, безумно ей благодарна❤️ Очень грамотный специалист 🙏🏻
Eliza… K
8 пикир
Была на приеме у Зарины Бейшеналыевны и очень довольна профессионализмом врача, что для меня является очень важным аспектом в медицине, все по факту объяснили, сделали необходимые назначения и дали дельные советы касаемо поддержания здоровья. Спасибо большое ещё раз за внимательность к своей работе и клиентам, теперь только к вам 100% 🌸🌸🌸
Sophie De L'air
15 пикир
Отвратительно!! При онлайн записи, выбор специалиста, выбор срока и здравствуйте Зурия Сулумбековна готова вас принять. По факту, она не смотрит поздние сроки. Почему тогда есть к ней запись? Медицинский центр, девочка на ресепшен болеет. Можно было бы, поставила бы минус 10 звезд!!!
Асия Нур
7 пикир
Марьям Эльтаровна очень милая и грамотная,четко все обьясняет,осматривает внимательно
Нурайым Курманбекова
10 пикир
отличный персонал и сотрудники 👍🏻
ZI
Zhi I
1 пикир
Ваши врачи очень классные👍🏻 особенно Зарина Бейшеналиева и Эльмира Бексултановна, а мед.сестра очень ответственные🫶🏻🥰
J.
Janna .
1 пикир
Долго откладывала поход к гинекологу, но наконец-то решилась – и зря столько тянула! Врач оказалась очень внимательной, всё объяснила простыми словами, без запугивания и лишних назначений. Атмосфера в клинике спокойная, чувствуешь себя комфортно. Теперь точно буду приходить только сюда🤗
НА
Н А
1 пикир
Уже больше года выбираю данный мед центр и каждый раз остаюсь довольна 👍🏼 Врачи очень приятные, доброжелательные и самое главное профессионалы своего дела Однозначно буду и дальше ходить сюда и всем советовать их гинекологов 😍
laurka 🐾
11 пикир
Клиника хорошая но девушки которые сидят у ресепшена, такие медленные не смогли разменять деньги ждала максимум 20 мин не больше. Им задаешь обычный вопрос лицо у них сразу кислое такое себе, но самая нормальная это Алтынай Байышовна, все четко объяснила и не давала куча списков не нужны анализов самый нормальный сотрудник только она про остальных молчу, каждая вторая скажет не тот диагноз и сдирают деньги
. .
15 пикир
Была в первый раз и в последний !!! Записалась на прием, прождала 30 минут . Вы там , как то разберитесь со своим графиком пожалуйста . Ноль клиентоориентированности, сервиса . Девочки на ресепшене сидят с надменным лицом , будто я им что то должна . Пишешь в инсте , отвечают грубо и сухо . Гинеколог Зарина Бейшеналиева особо своей работы не выполнила , взяла мазок , а в остальное время рассказывала о своей жизни . Я пришла за конкретной информацией и лечением , но этого не получила . Это я считаю некомпетентно по отношению к своему пациенту. Ничего толком не сказала а лишь назначила тыщупятьсот ненужных анализов !
БМ
Бегимай Маамытова
5 пикир
Гинеколог Марьям Эльтаровна самая лучшая❤️ я просто в восторге 🔥
НБ
Нурдана Бекжанова
1 пикир
Мен Зарина эжеге көрүнүп жүрүп боюмда болдуп эгиздерди төрөдүм,Мамилеси сонун төрөгөнүмө чейин абдан жакшы карады,Зарина Бейшеналыева өз кесибин мыкты билген адис.Эң сонун клиника.Ишиңиздерге ийгилик💐💐💐
KU
KaRi UNTOUCHABLE
2 пикир
Была у врача эндокринолога Курбанбековой Гулзины. Очень классный врач, объяснила и рассказала все подробно, ничем не пугала как другие врачи. Очень довольна приемом🌟
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день 🌸 Спасибо Вам за отзыв)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим