Издөө
Пять звезд!!!
БА
Бекбол Айдарбеков
1 пикир
Профессионал своего дела. Очень хороший адвокат. Благодарны за его работу!
Yourai_ AGA
2 пикир
Очень грамотный , знающий свое дело адвокат👍
JA
Jika Amanbaeva
1 пикир
Грамотный профессионал своего дела. Неоднократно помогал нам.
БС
Бунара Сайпиллаева
1 пикир
Специалист своего дела, нам помог. Обращайтесь такого образованного не найдёте
ES
8 пикир
Всем советую👍🏻
dianochka!!🎀💞
7 пикир
лучший адвокат! наша семья в восторге от его мастерских навыков в работе, его компетентность находится на высшем уровне 💯! Бексултан Бакытович оказал бесценную помощь, смело рекомендую! 👍🏽
Толугу менен окуу
E M
36 пикир
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Бексултану Бакытовичу за очень профессионально и грамотно оказанную помощь
Lira Derbishalieva
13 пикир
Бексултан Бакытович, профессионал своего дела! Молодой, перспективный, знающий свое дело на все 💯 специалист. С таким адвокатом можешь быть всегда уверен в положительном решении вопроса, потому что он, ещё раз повторюсь, грамотный юрист. Желаю ему удачи во всех делах и перспективного роста ☝️👍. Буду советовать всем🌟
Толугу менен окуу
Ак
Адвокатский кабинет Осмонова Бексултана Бакытовича
6 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо Вам за добрые слова! 🙌🏼
Алько Поне
3 пикир
Профи в своём деле 👍👍👍буду всем рекомендовать
ЖА
Жика Аманбаева
2 пикир
Профессионал своего дела, всем советую- грамотный, ответственный
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты