Издөө
Өтүп кетүү
SK hotel
Мейманкана
201 баалар
Биздин коноктор үчүн эс алуу зонасы - бильярд,мини-гольф,стол тенниси.
На правах рекламы Жарнама акысында
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Мидин Сактанов
14 пикир
Уютно, тихо и комфортно провел время вашей гостинице. Номера чистые, все необходимые средства гигиены имеются в наличии. Учитывая, что стоимость бюджетная. Жибек админ, просто прелесть❤️ Благодарю🙏🏻
Э
Эльмира
54 пикир
В центре города в тихом месте находится отель. Везде порядок и чистота. Нет гулящих и шумящих. Сотрудники профессионалы своего дела. Быстро решают любые вопросы, которые им задаёшь. Работники кофейни LA Baguette большие молодцы. Всё заказы выполняют своевременно. Феи чистоты быстро и качественно убирают номер. Благодарю от всей души дирекцию и коллектив за предоставление образцового сервиса. Желаю процветания вашему бизнесу!
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Бардык комментарий
Вадим Александров
7 пикир
У номерах бегают тараканы. Завтра подаётся с 08 до 10. Пришел в 09.45 на столе одни объедки. Персонал не реагирует
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше пребывание в SK Hotel оставило у вас такие впечатления. Мы…
МР
Максим Рыбаков
Отличная гостиница👍 👍 👍
2 жолу барган
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Sai Ju
9 пикир
Взяли доплату за поздний заезд, хотя бронировали до этого стандартный одноместный номер. При бронировании хотели сделать предоплату чтобы закрепить номер на что получили сообщение что заезд круглосуточно и оплата по факту. Не увидел где такое прописано в правилах, что берут доп оплату. Отель сам по себе вроде норм.
Валерия Гороховская
5 пикир
Классный отель, вкусный завтрак. Отличная локация (недалеко от центра), тихий район.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ДП
Дмитрий П
5 пикир
Удобная локация, хорошее место за свои деньги. Пошли навстречу и продлили номер на сутки, в номере все есть. На завтрак рекомендую ходить пораньше, ближе к концу блюда заканчиваются
НЮ
Наталья Юзефович
7 пикир
Отель очень понравился! хорошие удобные кровати, в номере есть все не обходимое. Приносили воду и ванные принадлежности. Взяли номер с завтраком на 3 ночи. Завтрак вообще с 8 до 10 - шведский стол. Два раза были на завтраке один раз в 9 30 и было мало еды и оставшиеся еда была холодная. На следующий день пришли пораньше в 9. А в этот раз было хуже с горячей пищей. Рекомендация всем, кто любит поспать до 9 , не брать номер с завтраком. В кафе при отеле заплатить побольше, но сытно позавтракать. Видимо нужно было вставать в 8, но очень хотелось поспать 😅
26 кулжа 2025, расмий жооп
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Полина Баздырева
9 пикир
Очень приятное место, современные с приятной ценой
17 кулжа 2025, расмий жооп
Полина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова!
ДБ
Динара Б.
8 пикир
Отличный отель и местоположение!
18 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
BS
Bnnn Snnn
6 пикир
Отличный отель, все чисто, уютно
2 жолу барган
Екатеринa Великая
6 пикир
Отличная гостиница! Номера чистые, уютные. Есть кондиционер, можно попить кофе или чай, в ванной все принадлежности в наличии. За квартал от гостиницы красивая зелёная аллея, вечерком приятно прогуляться.
7 бугу 2025, расмий жооп
Очень рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания и предоставить всё необходимое для комфортного п…
100 пикир
Так себе
Виталий ✌
87 пикир
Был с супругой в праздничные дни с 22-24 марта, отель очень понравился, чисто, уютно, очень хорошие завтраки (разнообразные). Отдельное спасибо хотим сказать доброму и отзывчивому менеджеру по имени Аскар, который единственный, кто помог с покупкой билетов! Данный отель рекомендую всем. Очень удобное расположение!
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Нас очень радует то, что нам удалось обеспечить Вам хороший отдых и комфорт…
AN
Almaz Nurmanbetov
7 пикир
Забронировал через Booking, решил позвонить уточнить, но мне сообщили, что у них «лагает букинг» и у них нету номеров. И я не первый человек, кто так звонит. Но, что если бы я не позвонил и приехал в дату заселения? Ведь на почту я получил подтверждение бронирования. Не рекомендую никому данный отель, если хотите быть уверенными в своем бронировании. Также человек который сидит на телефоне, не умеет разговаривать с клиентами и нормально приносить извинения.
V2
Vnam 22
132 пикир
Отличный отель. Персонал вежливый. В сутки одноместный стоит 3500 сом. Рекомендую
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Vnam, спасибо большое, что оценили, ждём снова 💛
AM
Asel Marazhabbai
1 пикир
Единственный плюс отеля - расположение. Теперь перейдем к минусам: 1) нет элементарной аптечки с необходимым мед.набором; 2) хотя в номере есть таблички для уборки персонал убирается по своему графику и в 9:00 утра вас могут разбудить и предложить уборку; 3) в двухместном номере 1 кресло всего лишь; 4) мебель габаритная и за счет этого пространство в номере заметно сужается; 5) необходимые принадлежности для гигиены не дают пока не спросишь; 6) халатов нет; 7) и так далее. Не очень тут останавливаться. Это был наш первый и последний опыт. К сожалению не очень приятный.
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Асель! Если мы не ошибаемся, вы заселялись вместе с группой. Спасибо, что поделились вп…
Nurlan Togusbaev
3 пикир
Хороший уютный чистый отель
Көп келүүчү конок
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Бардык комментарий
Аяна Саматова
4 пикир
Классный отель чистый, без лишних запахов , удобные комфортные места условия для клиентов очень хорошие, и завтрак вкусненький 😍 Всем советую
ЭК
Эльвира Кавиева
1 пикир
Была в Бишкеке в командировке и остановилась в SK Hotel. Очень удачное расположение – прямо в центре, всё рядом. Номер оказался чистым и уютным, было приятно возвращаться после насыщенного рабочего дня. Особенно понравилось, что на первом этаже есть кофейня с полноценным меню — удобно позавтракать или перекусить, не тратя время на поиски кафе. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, помогли с такси и подсказали хорошие места в городе. Для командировок отличный вариант: комфортно, всё необходимое под рукой, а атмосфера спокойная. Обязательно вернусь снова!
18 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв💛 Будем рады вам всегда 🤗
Аделинчик 🕊️
1 пикир
Очень понравилось пребывание в этом отеле! Номер был чистый и просторный, кровать удобная. Персонал всегда улыбчивый и готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение отличное — рядом центр города и транспорт. Обязательно вернёмся снова, спасибо за гостеприимство!
Алена Лобачева
2 пикир
Хороший отель, в центре города.( вход через кафе) Стойка регистрации круглосуточно работает, персонал очень вежлив, приветлив,понимающий и доброжелательный. Есть лифт.Мы оставляли свой багаж на хранение на 3 дня, без доплат. Завтраки: завтрак довольно поздно начинается, но для ранних выездов собирают завтрак с собой в пакете, даже в 5 утра. Всего на завтрак было достаточно, но советую приходить прям к началу завтрака, к 8:00 ,лучше раньше,мы один раз пришли чуть позже, еды было мало. На завтрак всегда были фрукты. Чай в пакетиках и растворимый кофе. Но на первом этаже есть кафе, где вы можете купить себе кофе и десерты. Номера: чистые, гигиенические принадлежности были,холодильник есть в номере,воду в бутылках приносили во время уборки, мы много раз заезжали, и в двух номерах из трех, плохо работала мыльница, также на первом этаже был кулер с холодной и горячей водой. Единственное чего мне не хватило- это пандуса, чтобы не тащить чемоданы по лестнице
Sezim Subanalieva
Чистые комнаты, вежливый персонал. А главное очень вкусно готовят 🥹
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Sezim, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Madina Emilbekova
6 пикир
Проживали в данном отеле с мамой, очень понравилось, чувствовали себя как дома, есть все необходимое, и расположение очень удобное, и то, что у входа есть кофейня с полноценной меню тоже порадовала нас, очень даже доступные цены для центра с такими условиями😌
19 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Андрей Алексеевич М
17 пикир
Расположена в историческом центре, хорошее обслуживание, чистота. Очень хорошее кафе на первом этаже. Уютно
Sakurai S
16 пикир
Если что матрасы раздельные, поэтому между ними постоянно проваливаешься. Одеяла тоже почему то раздельные, маленькие, не удобные. Зимой внутри холодно, надо часа 2 подождать пока номер согреется.
N
Nik
1 пикир
Отличное место для размещения в центре города. В пешей доступности от всех основных достопримечательностей и учреждений. Хорошая кофейня. Удобные номера. Доступная стоимость. Рекомендую.
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас сн…
AI
Adilet Ibraiimov
Отличное место 😍👍🏻👍🏻
НР
Наталья Рыжкова
1 пикир
Добрый день. Мне очень понравился отель. В номере все необходимые имеется (чай,кофе,вода)все каждый день пополняется Шампунь,гель,зубные щетки ,зубная паста Завтрак очень вкусный ,сытный и все свежее На первом этаже ,уютное кафе Рекомендую
РР
Руслан Руслан
Заезжали 01.07.25 Ужасное отношение к клиентам
6 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы о…
z
zakazoff
1 пикир
Очень рад, что после долгого поиска остановил свой выбор на этом отеле. И реальность даже превзошла мои ожидания. Удобное расположение, отличный завтрак, в ванной комнате есть всё необходимое, а главное ЛЮДИ, работающие в этом отеле! Внимательные, заботливые и понимающие. Нужен счёт на английском языке - пожалуйста, через 15 минут счёт готов. А кроме этого у меня поменялись планы по срокам проживания, так как я за 2 дня сделал то, что планировал сделать за 3 дня, а гостиница соответственно была заранее оплачена за три полных дня. Так мне руководство гостиницы вернула деньги за неиспользованный день проживания. P.S. гостиницу бронировал напрямую, написав на WhatsApp. И цена получилась ниже, чем бронировать через Букинг.
6 жолу барган
Дамир Худайбергенов
20 пикир
Классно, чисто
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
СП
Сергей Пинекер
13 пикир
Чисто, уютно, в номере есть все необходимое для комфортного отдыха.
Tizing Aisu
76 пикир
Цены не дешёвые. В номерах нет халатов. И неплохо было бы поставить хотя бы маленькие холодильники. Минимальный комплект дешёвых туалетных принадлежностей. Номер двухместный, кресло только одно. Даже не посидеть вдвоём. Телевизоры не работают. Ночники над кроватями тоже. в общем неплохой отель, но по мелочам нужно работать
AP
Alicia Pogorelova
4 пикир
В номере нет холодильника, к сожалению , немного неудобная душевая кабинка, но в целом отель чистый, комфортный. Номер довольно просторный + удачное расположение.
Allen Spad
5 пикир
Отличный отель, приемлемые цены, местоположение в центре города, всё рядом. Внимательный персонал, комнаты просторные, чистые и уютные. Всем рекомендую!!! Спасибо за гостеприимство!!!
СА
Степанов Александр
6 пикир
Спасибо большое за гостеприимство. На неделю стали домом в прекрасном городе Бишкек. Обслуживание, деликатность персонала на высоком уровне. Расположение отеля оказалось очень удобным в пешей доступности все достопримечательности Бишкека. Рекомендую всем туристам.
Оксана Васильева
16 пикир
Отличный отель в центре города, чисто и опрятно, очень вкусный завтрак (шведский стол), хороший персонал. Внизу есть кафе где можно вкусно перекусить.
Александр Грот
8 пикир
Супер отель ! Приветливый персонал , классные номера ! Однозначно пять баллов !
Emik As
20 пикир
Не плохой отель 🏨 все понравилось но есть еще куда расти
Залкар Коконов
2 пикир
Чисто, уютно,комфортно и вкусно(завтрак). Сервис и обслуживание персонала тоже на высшем уровне. Вдобавок ко всему удобное расположение в центре!В общем были приятно удивлены... обязательно ещё вернёмся.
Azamat Abdybakhapov
4 пикир
Место приятное, все чисто и уютно Довольно душевные сотрудники, забронировали и заселили без проблем. Так же понравилось место тем что не шумно (возможно номер попался удачный). Соотношение цены и качества - великолепное!
2755 2755
19 пикир
Хороший отель. Всегда есть свободные номера. Чисто и уютно
Wonderer Vagabond
29 пикир
Отличное соотношение цена-качество. Хорошее расположение, приветливые сотрудники. Номера комфортные и приятные.
28 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас! Все для вашего комфорта!
Shakhjakhon Baltabaev
15 пикир
Чисто уютно и цена приемлемая
KA
Koshoi Abdyldaev
Отель хороший 👍
Азамат Бакалов
9 пикир
Здраствуйте. Очень хороший отель . Гостеприимные , отзывчивый и вежливый персонал . Очень понравилось , в следующий раз приедем . Сразу к вам остановимся . 👍👍👍
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😊👍 Будем рады видеть вас снова!
Bakugou Bb
191 пикир
Удобное расположение и отзывчивый персонал. Номера стандартные, но чистые. Завтраки на высоком уровне. Минус - не всегда работает кондиционер.
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Bakugou, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Оставил Отзыв
130 пикир
Отличная гостиница с привлекательными ценами! Уют и чистота в номерах, высокий уровень обслуживания. Впечатления такие положительные, что я обязательно вернусь. Удачи в дальнейшем!
Надежда Ломакина
33 пикир
Были в прошлом году. Хороший отель. Приятная стоимость проживания. Удобное местоположение
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим