Издөө
Өтүп кетүү
Beauty showroom
Магазин косметики и парфюмерии
271 баалар
Косметичканы жана визажист үчүн бардык керектүү нерселерди чогултабыз.
Жарнама акысында.
HR
Honest Reviews
14 пикир
Компаниянын тандоосу
Обожаю этот магазин и хожу только к ним за косметикой. Покупаю на Исанова и в ала арче. Всегда проконсультируют, все покажут и подскажут. Лучшие девочки, очень крутой ассортимент и приятная атмосфера.
ЭШ
Эркинай Шаршенова
3 пикир
Нравится магазин, приходите !!!!!
RK
Rahat Kozhokeeva
3 пикир
Очень внимательные консультанты Все подсказали и подобрали особенно консультант по имени Бегайым ❤️👌
Акылай Осмонова
Приятные консультанты, качественная косметика , все на высшем уровне 👍
Айзат Таалайбекова
3 пикир
Очень приятная атмосфера , приятно пахнет 😍 , вежливый персонал . Спасибо большое за ваш труд . Теперь только к вам 🤍
Айчурек Идирисова
6 пикир
Любимый магазин 🫶🏻Обслуживание всегда на высшем уровне ❤️И то что ищешь всегда найдешь по желанию 💋
ZU
Zhibek Umetova
4 пикир
Самый лучший, яркий, лучший магазин.
Амантур Акылбек
1 пикир
Магазин классный, очень хорошо проконсультировали
EU
Elena Usenova
2 пикир
Обслуживание отличное, консультант София предоставила консультацию, дала прекрасные рекомендации и советы по составам продукции, цене. Исключительно доброжелательная , вежливая и просто очень приятная девушка .
AY
Arzuu Yndybaeva
7 пикир
Филиал в Ала-Арче приятно удивляет. Захожу уже третий раз — и каждый раз отмечаю очень вежливое и уважительное отношение сотрудников к клиентам. Это действительно располагает и тянет приходить снова за новыми покупками🤍
Дария Мурзалиева
Любимый магазин 🩷 ассортимент 👍🏽 Консультанты 😻😻😻🩷🩷
KT
Kutman T
2 пикир
Очень классный магазин, всегда нахожу то что нужно. Консультанты очень милые и всегда подскажут и подберут все необходимое
DU
Самый лучший магазин косметики 😍🫶🏻❤️
KY
Kanym Yıldız
1 пикир
Сервис как всегда самый теплый 🫂 В филиале на Ала арче мне очень дружелюбно помогла девочка Бегайым , спасибо за консультацию вам🌺 Цветите девочки и много вам хороших клиентов 💋
KA
Kamilya Abdrasheva
1 пикир
очень хорошее обслуживание,покупаю не раз😍
MK
Medina Kerimalieva
8 пикир
Консультант Алтана очень помогла мне с подбором косметики. Очень спокойно и информативно ☺️ Желаю вам успехов 🎀🌷
M🪞
M 🪞
2 пикир
Пришла сегодня в beauty_showroombi в Ала арче. Самые добрые консультанты которые помогут и подскажут тебе в любой ситуации 😍😍 восхищаюсь их работой и консультацией приходите и не пожалейте 😄❤️🔥
Айзат Александровна
Сервис на высшем уровне ❤️
НМ
Нурмира Максатова
1 пикир
приятное обслуживание,красивый и просторный магазин
Малика Каратаева
2 пикир
Очень приятные девушки,консультация на высоком уровне,приятная атмосфера 😍😍
АКЫЛАЙ 🫡
1 пикир
Самый лучшый магазин хороший сервис и консультанты очень добрые 😘😘💕
Элина Асанбаева
1 пикир
Отличный магазин! Лучший сервис, доброжелательные продавцы😍. Большой выбор и хороший ассортимент 😍
Mali Dulatova
1 пикир
Девочки очень милые и приветливые👍🏻🌺
А(
Классный магазин обслуживание 👏
ZM
Zhazgul Muratbekova
1 пикир
Благодарю консультанта Софию, все здорово, все предложат, проконсультируют, вежливые. Приятная и вкусная атмосфера 💋Процветания🍭🍭
Aigokul Tentieva
9 пикир
Отличное обслуживание. Консультант София прекрасная 💕
БН
Бина Никитенко
1 пикир
Прекрасно проконсультировала и подобрала косметику консультант Ханзада, просто прелесть🩷 всё что искала, нашла в этом крутом магазине) всем советую!
БД
Бегайым Джолдошева
Лучший филиал ,девочки приветливые всегда подскажут и помогут ❤️👍👍👍👍👍👍👍
Aimiii Ch
Классно😍Хорошие девочки работают 👍
Э3
Эрхан 3в / Баяна1а Сапарбековы
8 пикир
Прекрасное обслуживание приятно всегда покупки совершать ,ообеннл филиал в Ала-арча консультант Нуриса.
Ажар Рамидилдеава
Консультант Ханзада , вежливая и быстро оформила доставку 😍😍
ШК
Шерик Кудунов
1 пикир
Спасибо большое Ханзаде что, быстро ооформила зазаказ, и за додоставку
……
… …
2 пикир
Просто в восторге! Атмосфера, обслуживание, качество продукции — всё на высшем уровне! Теперь покупаю косметику только здесь. Рекомендую всем подругам ❤️
БА
Батма Абдыкадыр кызы
Лучший магазин 🤩 Очень уютный
УН
Умка Нурланова
1 пикир
Большое спасибо Ханзаде за отличную консультацию! Всё объяснила понятно, помогла выбрать именно то, что подошло мне. Очень довольна покупкой! 💖
MS
Meerim S
1 пикир
Классный магазин и вежливый персонал)) Приятная атмосфера и доступные цены?
Алина Стырку
3 пикир
Ханзада очень оперативно всё собрала на доставочку💫 Спасибо большое) Приятно, что у нас так развит уровень сервиса. Всё Качественно 👍🏼
Салтанат Станбекова
Классное обслуживание 👍🏻
Айгерим Баишбек Кызы
3 пикир
Благодарю вам я часто хожу к вам за косметикой все очень приятные прям душу лечит ❤️
Акылай Темирбекова
1 пикир
Благодарю Софию за профессиональную консультацию и внимательное отношение! Благодаря Вам я подобрала идеальные средства для себя.
Alinberta A
5 пикир
Очень уютное и красивое место! 💕 Девушки работают с душой — внимательные, вежливые и профессиональные. Обслуживание на высшем уровне, всё чисто и стильно! Обязательно приду ещё раз 🤍✨
ЭЖ
Эркайым Жусупова
4 пикир
София профи консультант. Все всё объяснила по полочкам. Знает каждый продукт как пять пальцев. Я обязательно вернусь за покупками. Оставляю отзыв от души. Спасибо большое. ☺️
Айдана Шамшиева
Самый любимый филиал во всём Бишкеке 🥰🫶🏻10/10
pr
peri rakhmatoba
5 пикир
Отличный магазин косметики в Бишкеке,качество товаров очень удовлетворяют ,девушки помогают с выбором .Возврашаюсь каждый раз спасибо вам ❤️😍рекомендую всем
Yuwi
3 пикир
Люблю этот магазин, часто здесь закупаюсь. Очень нравится ассортимент
MI
Muminat Imarova
1 пикир
Хороший магазин ❤️девочки прекрасные,всегда помогают подобрать косметику ,огромный выбор 👍🏻самое главное,всё оригинал ! Хочу сказать большое спасибо создателям и владельцам данного магазина .Спасибо за качественный сервис ! ❤️❤️❤️❤️❤️люблю этот магазин !Рекомендую
ИМ
Ирада Мурзалиева
3 пикир
Мне очень нравиться , что в любом филиале , очень вежливые консультанты , всегда подберут косметику проффесионально !
DA
Dzhumataeva Adelya
6 пикир
Привет девочки! Внутренняя атмосфера очень приятная и пахнет вкусно, сегодня купила туш и подводку, меня проконсультировали и я пошла домой тестить! 🤩
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим