Издөө
Терс
K
Kanat
3 пикир
Интерьер отличный и красиво Официантка очень вежливая и приятная Еда в целом вкусно Мне одно очень понравилось это вежливость официантки СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙃
Даурен Ералханов
13 пикир
Изумительная Влсточная кухня, особенно все виды лагмана и мант! Очень чежливый персонал. интересный дизайнерский интерьер в восточном каларите, особенно общественные залы питания и отдельных кабиной.
Эстена Артелова
Очень вкусная еда 🤍
ZS
Zubeyda Shamieva
2 пикир
Спасибо большое за вкусную еду, за хорошее обслуживание. Очень вкусный том ям. Красиво ,есть возможность просто отдохнуть.
EK
Elnar Kydyrbekov
Очень классное место )
ГК
Гульжахан Касымова
3 пикир
Самые вкусные блюда в "Гурмане"!!!В Гурмане нету любимых блюд,у них все блюда любимые!!!😍😍😍
Nasiba Zibi
Вкусно,красиво,уютно♥️🔥🫶
Yakub Kasumov
1 пикир
Отличное кафе , вкусная еда, приятное обслуживание , и не дорого!
ЖК
Жамбылбек Канназаров
Там всё чисто,уютно. Обслуживание отличное. Главное очень вкусно готовят
ЗЖ
Зульяр Жалелов
Не вкусно 😭
Samira Abdulaeva
3 пикир
Попросила сделать погорячее, но просто отдали еле теплым.Цены не соответствует качеству. Обслуживание просто ужасное. Что бы оплатить,пришлось ждать 10 минут,так еще вдобавок один QR на всё кафе. Такое уже не впервые, думаю руководству стоит обратить на это внимание.Раньше было намного лучше)
КМ
Камила Маметова
6 пикир
Поменяйте уже повара,все блюда не вкусные! Чай всегда подают теплым! Интерьер красивый только!
РБ
Рано Баяраева
3 пикир
Все не вкусно , шашлык был как тряпка посидели 13 человек и у всех были не вкусные блюда. Не может такого быть , хоть одно блюдо должно было получиться. Заказывала банкет и тоже самое . Итог: я и мое окружение туда уже не пойдем .
ДА
Диана Алиева
1 пикир
Еда отвратительная, не одно из блюд нам не понравилось, что хочу сказать про обслуживание, оно просто на нуле, так такого обслуживания и не было но при этом мы за него заплатили, официант грубый и невнимательный, в общем мы пожалели что пошли в это заведение, абсолютно в пустую потрачены деньги и время, плюс испорчено настроение и крайне неприятный осадок остался
Алтынай Сыдыкбекова
Все блюдо вкусно
ЗА
Замира Аралбаева
9 пикир
Эта заведения не понравилась, еда не вкусная, а администратор вообще слов нет, очень высокомерный, чтобы сделать предзаказ который забронировали на ДР, стоило много трудностей.
Aidochka 1
11 пикир
Чисто, еда вкусная, чуткое обслуживание. Проводили банкет и все остались довольными)
ЭА
Эмиль Амуров
1 пикир
Долгое обслуживание! И очень дорого ! Кафе не соответствует ценам!
Kosta Rika
40 пикир
Отличное кафе! Очень вкусная еда — всё свежее, аппетитное, подано красиво. Особенно хочу отметить работу официанта Мирсалима: шустрый, внимательный, отлично знает меню и подсказал нам лучшие позиции. Благодаря ему обслуживание было быстрым и очень приятным.
ГН
Гульназа Н
4 пикир
Обслуживание очень долгое и грубый администратор Фазиля
GS
Guljan Solto
4 пикир
Проводили здесь жентек той, очень уютное заведение с прекрасной баракатной кухней. Нам и гостям все понравилось. Пусть АЛЛАХ даст барака в вашем деле. Аминь. Салина
ХК
Х К
1 пикир
Кабинка холодная, хотя забронировали за несколько дней раньше. Еда соленная!!! Администратор настолько грубая. Чай ждали 40 минут. Блюдо Лазуру принесли а к нему рис аж через полчаса принесли😡 и то когда несколько раз попросили!
SN
Shakhmurat Nurmagambetov
1 пикир
Сырой лук , обслуживание долгое , почак сай ни свежий , и еда соленная.
SM
Shirin Myslim
2 пикир
Хочу предупредить всех желающих посетить это место,что ваш вечер будет испорчен! Заказали заранее кабинку в ней холодно мои гости сидели в куртках ,40 минут ждали горячий чай пришлось сходить к официантом чтоб его принесли! Одно блюдо пересолили, второе блюдо было не свежим , шашлыки и другие мясные блюда будто бы разогреты, принесли Лазиру, а гарнир к нему пришел только через час это дикий ужас.. Принесли Гош нан лук внутри был сырой попросили переделать, на что администратор Фазиля сказала он не сырой его пропарили, после моих жалоб и ругани спасибо поменяли! Кстати цены сильно выросли о чем заранее не предупредили! Приятный интерьер,но безобразное обслуживание,не клиентированное заведения!
Салим Имеров
1 пикир
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. В кабинке было довольно холодно, обслуживание оставляет желать лучшего. Блюдо оказалось недоготовленным, о чём мы сообщили администратору, однако вместо решения вопроса столкнулись с грубым отношением. Чай принесли только спустя час и после многочисленных напоминаний. Еда оказалась невкусной, а чечевичный суп пришлось ждать очень долго. Обычно я не пишу негативные отзывы, но в данном случае поведение администратора и качество обслуживания действительно разочаровали.
Shakhmurat Nurmagambetov
19 пикир
Еда не дожарена и администратор очень грубая.
Азиз Касымов
5 пикир
Обслуживание вообще не о чем мой шашлык дважды пережаривали очень жирный некоторые блюда соленые и не дожаренные просто чай несут 40 минут Не советую сюда ходить администратор вообще грубая в кабинке было холодно
К К
3 пикир
Ужасное обслуживание, грубый администратор, кухня тоже не стоит своих денег!
Hadija Gaparova
1 пикир
Всё было безумно вкусно и красиво 👌💯
CT
Charlie Trout
18 пикир
Заведение очень красивое и большое. Есть много посадочных мест,большие красивые кабинки. Еда очень вкусная 10/10,официанты всегда дружелюбные и готовы помочь. Не одно мероприятие провели в данном заведении. Есть удобная намазкана.
Айгерим Кармышова
23 пикир
Очень вкусно и атмосферно провели день рождения 🥳 спасибо большое ☺️🫰🏻
mura1bekovv1 .
Очень вкусно
Айдир Айдыров
7 пикир
Очень всё было вкусно, цены приемлемые честно, обслуживание на уровне, за чай отдельное спасибо
МШ
Мукай Шатманалиев
3 пикир
Вкусно и очень сытно, большие порции, хлеб очень свежий, официант вежливый
Рахима Купахунова
2 пикир
Хорошее обслуживание,чисто и самое главное очень вкусно!
Айжамал Нурбекова
Очень вкусно !
Рахима Абдул
Вкусно! Тарелки большие! Сервис налаженный👍
Альберт Ирназаров
6 пикир
Шурпа из баранины "пушка-бомба" ! И салат огромный даже на двоих. Интерьер впечатляет и тишина ! барака-Ллаху фикум !
NN
Оооочень вкусно :)
МГ
Мадина Гапарова
1 пикир
Очень уютное место и всё вкусно
СS
Сабина SS
4 пикир
Красивые и уютные кабинки , ну и вкусная кухня😊
Арзыгуль Абилова
3 пикир
Однозначно 5+⭐ Заказали Лагман по домашнему и Дапанджи,очень вкусно и большие порции.Особое внимание хочу уделить на лагман.тесто-упругое и не толстое.Не побоюсь сказать что в данное время это единственное кафе где его вкусно приготовили!Баранья голова именно в остром соусе вообще🔥Очень надеюсь что в дальнейшем вкус ваших блюд не ухудшится🙏Рахмят и Здоровья вашим поварам👍
ИБ
Интизара Баудинова
6 пикир
Заказали еду на вынос сказали доставка 180 , а вышло в итоге 400 с сказав связи с ремонтом дороги тяжело доставлять еду . Тогда прошу не работать на вынос раз так тяжело.
GI
Gulzat Ibraeva
2 пикир
Все вкусно, обслуживание тоже отличное Уютное кафе, все чисто и цены очень вкусные👍
Анвар Бай
23 пикир
Фунчеза супер
Назира Ногойбаева
11 пикир
Чисто случайно зашла в кафе,внутри так атмосферно и прохладно,чисто ,уютно! Кухня вкусная,кофе правда был чуть теплый ,хотела горячий)Кстати не смотря на ремонт дороги,гостей было много у них!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим