Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Yan Print
Компания по изготовлению наружной рекламы, школьных стендов и сотовых аксессуаров
31 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Бикаа а
2 пикир
Отличный фотосалон! Основательница невероятно добрая всегда помогает и может сделать скидку. Качество печати супер, всё быстро и аккуратно, просто золото👍🏻👍🏻
Толугу менен окуу
4 жолу барган
YP
Yan Print, компания по изготовлению наружной рекламы, школьных стендов и сотовых аксессуаров
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диас Кенешов
3 пикир
Отлично выполняют работу все быстро и чётко, очень приятные люди, я рад что зашел к ним 🤩🤩🤩
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
NB
Nurrl Bektursuno7
3 пикир
Приходил утром , он бы открыл слава богу , распечатали быстро и четко спасибо за все
2 жолу барган
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Nurrl, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Osman Askarbekov
1 пикир
Работу выполняют на отлично, всегда к ним иду. Советую!
5 жолу барган
Osman, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Aiperi Abdyrasulova
Быстро качественно и дешева ☺️☺️☺️☺️
другой профиль
1 пикир
Благодарю за быструю распечатку..
28 жалган куран 2026, расмий жооп
Алтынбек Жолочиев
ЯНПРИНТ РАСПЕЧАТ ФОТО ЖАКШЫ КЫЛЫШАТ
3 жолу барган
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Алтынбек, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Бардык комментарий
JJ
Jik Jim
1 пикир
Сделали дизайн с нуля бесплатно , спасибо за все , у меня немного денег было дали скидку 😊
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Здравствуйте, Kai, благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
SA
Sarvar Alibaev
1 пикир
Быстро качественно дёшево хорошо обработали качественно
28 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 😉
KA
Kalys Arzibekov
1 пикир
Все супер, сделали скидку спасибо за все ❤️ парень немного торопился так как много людей было ❤️
😅 извиняюсь не успевал Спасибо ❤️
NN
Nn Nn
1 пикир
Профессионально выполняют свое дело я рад что пришел к ним
Спасибо , ждем вас снова ❤️
АЯ
Аида Январьекова
2 пикир
Очень много вариантов школьных стендов, быстро качественно
Аида, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
BM
Baktygul Muratkanova
2 пикир
Очень хорошо производят👍быстро и качественно !Я довольна очень и рекомендую !
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Baktygul, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Мунарбек Кимсанов
1 пикир
Все супер спасибо за все😍 и скидка сладкая
БК
Байель Калкожоев
1 пикир
Быстро качественно и дёшево, и сотрудники хорошие
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Таке Канатбекович
👍
Спасибо, Таке, за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Сергей Клишин
2 пикир
Попросил распечатать свои фотографии на форексе для конкурса. В итоге максимально пожалели пикселей, сделав всю работу на отвали. Запросили 500 сомов за каждую фотографию заранее (3 фотографии, полторы тысячи), при том, что нормальная цена за такую процедуру ну сомов 300. И теперь куда мне этот размытый ужас девать? Выбрасывать? Причём начали обвинять меня, что это, дескать, мои фотографии изначально плохими были, хотя их для конкурса отбирал фотограф с трилцатилетним стажем, победитель международных премий. В общем, отвратительная работа. Тот, кто сотворил это за такие деньги не имеет ни малейшего опыта в работе и его надо срочно уволить, чтобы другим фотографии не портил, ещё и деньги сдирая, при этом
Толугу менен окуу
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, извиняемся за неудобство на тот момент сидел другой человек , свяжитесь с нами❤️
KA
Kalys Arzibekov
3 пикир
Все офигенно, четко, быстро не дорого!
Добрый вечер, Kalys, благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 😁
Лицензиялык келишим