Издөө
Оң
Терс
Карим Юсупов
1 пикир
Мой вам совет, не тратьте деньги. сендвич с маркета будет казаться пищей богов, чем их блюда
Айдана Алмазбековна
2 пикир
Кушаю здесь чуть ли не каждый день , по моему вкусно и персонал приятный 😍 Я и моя сестра всегда покупаем нагетсы и шаурму ,у них все улучшилось так что ням-ням😍
Жусуп Тажимамат Уулу
2 пикир
Очень плохо! Крылышки почти сырые и только кончики ещё не вкусно! Не советую!
IA
Ichygashy Akiro
1 пикир
Не советую покупать хот доги и шаурму! Огромные минусы - в хот доги очень маленькие и еще в нем соуса проктический нет других ингредиентов тоже там буквально сухой хлеб и сосиска маленький и соус чучуть за 110 сома ужас еще шаурмы не вкусный ваще за такую сумму в общем не советую 0/10
Азиз Тойчубеков
2 пикир
Очень вкусный шаурма особенно курица
Чынгыз Барбер
11 пикир
Лучшие! готовят очень вкусно ребята молодцы✊🏾 верю в ваше развитие. кстати ждем вашу фирменную говядину
M
Master
5 пикир
Отстой... Не советую. За 240 не вкусная, не сочная шавуха я как будто съел мини шавурма там внутри почти нечего не было один лаваш🚬🗿
ЖК
Жибек Кудайбергенова
3 пикир
Полное разочарование, поменяйте график , раз не работаете по нему .
S
Sabyr
1 пикир
НЕ рекомендую. Бургер оставляет желать лучшего, булочка явно стояла долго, аж даже засухарилась частями. Шаурма с курицей безвкусная и без соли, просто отварное мясо кусками, аж жевать не приятно. Пицца слишком жирная. Первый и в последний раз в этом месте. Особо не люблю оставлять комментарии, но здесь исключение, не мог не оставить комментарий.
N A
7 пикир
Крылышки труба соленные и как будто бы там еще волосы остались
СЖ
Салия Жакшылыкова
2 пикир
Было очень невкусно! Пицца пепперони у сыра вообще отвратительный вкус,и рамен тоже, как будто просто обычную лапшу отварили и курица в кисло-сладком соусе с рисом, соус вообще отвратительный. Не советую
Kutman Kurmanov
Пиццы очень вкусные 👍
мимо проходящий
16 пикир
цены хорошие, персонал приятный. неплохое место для посиделок с друзьями
Syimyk Azizganov
23 пикир
Место красивое уютное,но порции маленькие,заказывали бургер с мясом,мясо с жилками было,долго ждали заказ хоть и кроме нас не было никого
Nurgiza Satybekova
Очень крутое место!
Благодарим за отзыв !
Булка С корицей
5 пикир
Очень вкусная шаурма, единственная после которой меня не тошнит. Блюда с курицей тоже на уровне
Аттокурова Ариана
2 пикир
Очень вкусная курица.Особенно яннем чикен, с рисом👍🏻
Anarbek Suyundukov
Холодно очень
JM
JA M
6 пикир
Очень вкусно! Клиентоориентированность на высоте!
КС
Каныбек Сабырбеков
4 пикир
Хорошая кухня, шаурма с говядиной отличная
Н
Неахмед
2 пикир
Заказывал донер цена не соответствует качеству блюда мясо не жареное а вареное и мясо очень мало за такую цену хотелось бы побольше и по вкуснее. Деньги на ветер(
7 чын куран 2025, расмий жооп
По рецепту у нас томленое мясо, если вам показалось недостаточно 150 гр чистого мяса в стандартной ш…
Логариус Мастер
84 пикир
Шаурма и курица и остальные все вкусно! В шаурме реально мясо с волокнами, а не непонятный сухой фарш! Главное держать марку и скатиться как другие!
7 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Будем стараться держать марку и становиться лучше !
Nik Der
Лучшее что я пробовал🤙
Благодарим за отзыв!
ак
айпери кожимуратова
3 пикир
очень вкусно и цены классные
C
CeLGuN
3 пикир
Десерты очень вкусные, за ними хочется возвращаться снова и снова
FC
Fast Chicken
1 пикир
Вкусно и сытно, больше слов и не надо.
GM
God Me
6 пикир
Заказал у них 23.02.24 сет за 1999 сом . Картошка приехала вчерашняя написал оператору сказали с крылышками вместе жарили она даже не теплая холодная обветренная картошка .Сами крылышки не плохие но суховатые особенно те кусочки которые маленькие кстати их на удивление много, кляр обычный не острый только если самую малость . Соус тоже желает лучшего, назвали сальса по сути обычный кетчуп . Общий итог ,лучше бы выбрал другое заведение . P.s приехали они такие более смуглого цвета видимо на старом масле жарили
Дмитрий Golden
36 пикир
Наивкуснейщая курочка! Все оперативно, свежее и горячее👌 Выгодно и вкусно! Всем советую!
КС
Камиль Сагиров
1 пикир
Заказал у них , это космос . Вкусно и быстро . Закажу еще . Другие чикены просто дно
IB
Ilona Buranova
3 пикир
Очень вкусно и доступно . Почитала комментарии , вам лучше приехать и попробовать на месте . У конкурентов *опа горит кажется
Макс Миллер
Bishphone Icloud
Очень вкусно . Ждём когда будут посадочные места ❤️
Ваня Кононов
13 пикир
Проблемы с оплатой, картой не оплатить, сдачи нет
RA
Roza Arvaza
8 пикир
Супер крылышки 👌👌👌
ЛС
Лада С
8 пикир
Действительно вкусно очень )порции большие ,самое важное можно попросить вообще не острые ,берём уже не в первый раз )
BI
Bishphone Icloud
3 пикир
Заказала с друзьями комбо за 699 . 1л пепси и соус бесплатно . Крылышки действительно крупные и вкусные . Это пока что единственное место где делают вкуснее и дешевле чем в кфс . 🥰🥰🥰
СА
Сезим Акималиева
1 пикир
Заказываешь в 14:00 доставляют в 16:30,пишут в течении пол часа доставят,привозят через час,сидишь и ждешь. Будьте ответственными.
Р.
Регина .
5 пикир
Цены хорошие, а порции отличные и главное вкусно!
UP
Uzi Pro
9 пикир
Заказывайте не пожалеете делают на совесть!
Алекасандр Викендский
4 пикир
Заказал комбо за 549 сом . Это просто бомба . Наверное в КФС потратил бы 1000 . Вкус очень натуральный и свежая курица
IS
Ilyas Sagirov