Издөө
Оң
Терс
Асель Кармышева
2 пикир
Вкусная кухня но холодно в помещении
NS
Nazgul Shakeeva
1 пикир
Акустика сильняя, разговоры вообще не слышны
ЖЧ
Жаркын Черикова
13 пикир
Хорошая акустика,зал не большой ,но уютный.Кухня вкусная,только вот официанта пришлось все время подзывать.обслуживание 4 из 5
РА
Рамис Асылбеков
Все супер мне понравился
Сезим Кадырбекова
1 пикир
Посетили ресторан Астра — остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер красивый и современный, еда вкусная и подача на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Нават — очень вежливая, внимательная и улыбчивая.Создала приятное настроение на весь вечер. Видно, что человек любит свою работу! 💫 Обязательно придём ещё раз и будем советовать этот ресторан 🫶🏻
Бейшеналиева Камила
5 пикир
Отличный ресторан и обслуживание на высшем уровне ♥️ спасибо вам))) прекрасно провели свадьбу.
Asyl Baja
Таштан молодец
NZ
Nurida Zhenishbekova
1 пикир
Официант Нават отлично обслужила, все супер🙂↕️🤩
Тансулуу )
Очень хорошая обслуживание
アニッサ リル
2 пикир
Очень классный ресторан 🥰🥰 Персонал отличный! Каждый раз подливают и убирают мусор на столе) Также, хочу поблагодарить Нават)) Очень классная девушка) Интерьер очень красивый и особенно блюда) Блюда очень вкусные😘😘 Ставлю 5 звезд😉😉
Н ❤️
Комфорт😍❤️
Алтынай Рысбекова
1 пикир
Очень понравилось , обслуживание на высшем уровне . Официантка Нават самая лучшая . Спасибо вам
Аида Казыбекова
13 пикир
Уже третий раз посещаем этот ресторан!!! Очень приятная атмосфера и вкусная еда!!! Спасибо официанту нашего стола Нават)) очень приятная и обслуживала на высшем уровне!!! Ей отдельные звезды ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Бек Б
3 пикир
Уже год прошёл, а вы до сих пор не вернули 30 000 сом за овощи. Я прошу вернуть долг немедленно, иначе придётся решать вопрос другими способами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малик Ускенбаев
4 пикир
Очень приятное заведение на свадьбу съездили
Chinara Indigaraeva
3 пикир
Спасибо за прекрасной вечер, особенно девушке Ырыс!!!👍👍👍😍😍😍
DK
Dstrf Kx
1 пикир
Классное место но туалеты желают лучшего
Медер Жанузаков
17 пикир
Зал кичине экен, 200 киши кысылып отурабыз. Стол деле кыйратпаптыр. А так той жакшы болду ошого карабай
АО
Аделина Омурзакова
1 пикир
Роза хорошо обслужила наш стол я очень довольна этим
Azamat Momunkulov
1 пикир
Спасибо за Нават хорошая 👍 отношение отличный пусть всегда будет радостный
ЗЭ
Зарина Эсенкожоева
1 пикир
Спасибо большое вашему залу , было всё классно. Свадьба прошла великолепно. Особая благодарность официантке Нават, прекрасная девушка, обслуживание на высоком уровне Спасибо вам
RA
Ramis Asulbekov
6 пикир
Мы провели там мероприятие в 23 сентябре ресторан супер очень круто, обслуживание на высшем уровне, официант нас хорошо и прекрасно обслужил, и спасибо старшему официанту Марсел он красивый и знает свое дело🔥🔥🔥🔥🔥
КА
Каныбек Арзыкулов
Бомба
JN
Juma Nurakun
4 пикир
Красивый чистый нов банкетный зал. Замечательный персонал.все было на выс уровне. 1 вопрос доделайте плз очоккана
GA
G Ali
1 пикир
Пришли на консультацию и впервые вижу такого администратора, который отвечает через силу! На вопросы отвечал неохотно, еле удалось получить ответы. Мы не собирались делать мероприятие бесплатно, ресторан мы выбираем , а не вы нас! Пожалуйста, спуститесь и напомните себе, что вы на работе!
СЩ
Светлана Щербакова
Официантка Рабия самая лучшая🌺
ЖА
Жылдыз Акымбаева
2 пикир
Мы проведиөи там мерироприаяьия обслуживаеңник супер особенно официант РАМИС спасибо ем🥰👍👍👍👍
TA
Talant Askarov
1 пикир
Высшее 💓💗💓💓💓💓💞Рамис отличный парень хорошо нас обслужил побольше таких работников 👍👍👍
ЖБ
Жанболот Бекитаев
1 пикир
Спасибо за отличное обслужение особенно официантка Розе и администрации и спасибо менеджеру Марселю просим объявить блогодарность с любовью Жанболот 🫶🫶🫶
Омурбек Хайтбаев
3 пикир
Мы провели там мероприятие в 23 сентябре ресторан супер очень круто, обслуживание на высшем уровне, официант Рамис нас хорошо и прекрасно обслужил, и спасибо старшему официанту Марсел он красивый и знает свое дело🔥🔥🔥🔥🔥
SA
Said Abduloh
1 пикир
Ресторан супер, меня обслужил официант РАМИС он очень хорошо обслужил
Eldiar М
Туалет очень чистый.
Zhaidar Mambetaliev
Парковочного места мало
PS
Pakiza Sainidinova
1 пикир
13 сентября провели в этом ресторане Кыз узатуу той сестры, было все на высшем уровне еда очень вкусная, персонал очень хороший,вежливый, администраторы просто бомба такие крутые парни( Эламан,Келдибек,Дастан) все помогали подсказывали , если ищете ресторан выбирайте ресторан Astro не пожалеете !🫶🏻
ЧР
Чынайым Рустамова
2 пикир
Спасибо за отличное обслуживание официанту Махабат
Ковры акнур Aknur
Уютный
Aiym .
1 пикир
Были в кафе на свадьбе, всё понравилось. Особенно спасибо Нават -очень внимательная и приятная, отлично обслуживала наш столик!
NI
Nurlan Imankulov
Еда не вкусная
Amanova Aizirek
3 пикир
Махабат жакшы кыз экен 😁 жакшы обслуживать эти
Nazik
Супер официант Нават, нам очень понравилось 👍👍👍
ЭД
Эльнура Джумабекова
Нават прекрасно обсушивала гостей
Tolgonai Kozhokanova
1 пикир
Сегодня мы были на тое в кафе Астро. Нас обслуживала официантка Жаркынай ( моей сестре тоже зовут Жаркынай) Хочу искренне поблагодарить ей. Такая милая, внимательная и аккуратная девушка,с первых минут чувствовалась забота и доброжелательное отношение. Удачи Жаркынай!
E
Elmira
1 пикир
4 сентября мы были на свадьбе друзей. Нас обслуживала очень хорошая девочка Нават. Она сама всё вовремя подавала блюда, салаты. Уносила всю грязную посуду. Мы очень благодарны ей. Навату желаем всего самого наилучшего.
Beka Kamalov
2 пикир
😭 потерял барсетку в ресторане! Не нашел, под столом 4 пожалуйста спросите у уборщицы буду благодарен номер 0708 770 006 там были мои документы 🪪 Курстанбеков З
ad
altynai dzhumakadyrova
Замечательный ресторан , спасибо за обслуживание официантке Нават👌
БД
Беназир Дарманбекова
5 пикир
Красивый ресторан. Официантка - Махабат, спасибо за качественное обслуживание.
ГР
Гульнура Романова
3 пикир
Мы проводили в ресторане Астро кыз узатуу, и остались в полном восторге! Обслуживание Тахмины было просто супер — внимательная, дружелюбная, всегда готова помочь. Атмосфера ресторана уютная, еда вкусная, а организация праздника на высшем уровне. Спасибо всей команде Астро за этот замечательный день! Рекомендуем всем!
НШ
Назгуль Шакирова
3 пикир
Бугун свадьбага бардык,абдан кооз таза,жакшы экен, официанттар абдан тын экен,озгочо биздин столду тейлеген Жаркынай аттуу Кыз жакшы экен,жаныбыздан чыкпай ысыык чайдан куйуп,тикесинен тик турду,азамат,ыраазы болдум👍👏
АУ
Аман Уланбек Уулу
1 пикир
20-августа болгон юбилейге Жана"чынын айт" китебинин бет ачарында болгон мероприятиядагы бизди тейлеген Ырыс аттуу кызыбызга ыраазычылык билдиремин. Ото сонун кызмат корсоттуу абдан кичи пейил сылык кыз экен бактылуу кыздардан болсун 🤲 ❤❤
Арлен Дайырбеков
1 пикир
Апамдын 50 жаш юбилейин откоздук өтө соонун болду ремонту даагы соонун экен мыкты денгеелде өткөзүп беришти
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим