Издөө
Оң
Терс
Аэлина Иманова
2 пикир
Хочу поделиться своим разочарованием о школе где, казалось бы, должны быть другие стандарты. Учителя, к сожалению, не стрессоустойчивы, не умеют справляться с эмоциями . Отсутствие педагогической тактичности, поддержки и понимания. Вместо того чтобы помогать детям расти и верить в себя, здесь легко разрушают самооценку и оставляют без защиты. Такое отношение, когда на ребёнка и его внутренний мир просто наплевать.Очень жаль, что в образовательной системе до сих пор встречаются такие примеры безразличия и непрофессионализма. Мы ушли из школы, и даже после этого не было попытки выяснить причину от руководства. Ни капли заинтересованности ,как будто уход ребёнка для них ничего не значит. Это окончательно подтвердило: школе не важно, что чувствуют дети и родители. Главное формальность, а не реальные ценности и забота.
ДД
Диана Диана
4 пикир
Хочу поделиться своим разочарованием в школе где, казалось бы, должны быть другие стандарты. Учителя, к сожалению, не стрессоустойчивы, не умеют справляться с эмоциями . Отсутствие педагогической тактичности, поддержки и понимания. Вместо того чтобы помогать детям расти и верить в себя, здесь легко разрушают самооценку и оставляют без защиты. Такое отношение, когда на ребёнка и его внутренний мир просто наплевать.Очень жаль, что в образовательной системе до сих пор встречаются такие примеры безразличия и непрофессионализма. Мы ушли из школы, и даже после этого не было попытки выяснить причину от руководства. Ни капли заинтересованности ,как будто уход ребёнка для них ничего не значит. Это окончательно подтвердило: школе не важно, что чувствуют дети и родители. Главное формальность, а не реальные ценности и забота.
.z
. zxc
меня бьют в школе
ГТ
Гульнура Т
2 пикир
Замечательная школа,учимся уже 6 год.Наш сын доволен,мы спокойны.
А.Ш 🐝
34 пикир
Жителям домов от ваших детей нет покоя! Постройте детям нормальную школу со своей территорией! На перемене играются вот всэтом проходе , ибо нет нормальной территории для детей!
JN
Jyldyz Nurbekova
6 пикир
Самая лучшая школа. Дети в восторге и не хотят переходить в другие. Элеонора Кыркбаена ♥️♥️♥️♥️ самый лучший педагог
AI
Aijan Isataeva
17 пикир
Отличная школа,мы довольны и мой ребенок тоже
Сулик
10 пикир
Кто про нашу школу так сказал я ему голову оторву!!!
sD
ssd Dss
2 пикир
Ваши мраzi ой детки😊 кидаются мусором из окон и как макаки увидевшие впервые кроме своих сородичей, начинают орать и выдавать то что часто слышут от своих недалеких родителей
👽🖐
👽 🖐🏼
17 пикир
успокойте своих детей! у меня от них голова болит, я даже окно открыть не могу, они орут как ненормальные! тишина!
Асель Нусупова
4 пикир
Прекрасная школа, двое детей учаться уже 6 год, ни разу не было претензий , не к урокам, не к преподавательскому составу
Медина Айтбаева
34 пикир
Отличная школа, сын учится там, преподавательский состав начальных классов на высоком уровне.
ДЛ
Диана Ли
4 пикир
Там такая хамка которая на тел звонки отвечает (0553) 852-727 по этому номеру звонили. Уже перехотели.
D
Dar
2 пикир
Выражаем огромную благодарность учителям и администрации школы! Мы долго искали подходящую школу в Бишкеке и обратились в Genium по рекомендации других родителей! Наши дети пошли в первый класс в прошлом году и мы очень довольны нашим выбором. Программа и дисциплина на высшем уровне, персональное внимание к каждому ученику, высокая ответсвенность и постоянная обратная связь с классным руководителем! Особая благодарность Эльвире Капаровне! Ее целеустремленность, трудолюбие и внимание к деталям вдохновляют и нас, и наших детей! Очень рекомендую!
NK
Nas Kay
7 пикир
Отличный педагогический состав!
Алишер Жээнчороев
4 пикир
Школа новая. Несмотря на это развивается динамично. В прошлом году в учительском составе были отдельные бюрокртичные личности. Руководство во время их заменили. В целом школа отличная.
Юлия Раджапова
8 пикир
Хочу написать о школе в которой мы учились почти 2 года. Учителя просто великолепные. Нам очень повезло с Анастасией Николаевной. Ребенок просто без ума от ее уроков. К каждому ученику она с теплотой и любовью относится. Школа новая, много ещё доработок , но в плане образования нет равных. Учителя сильные, воспитанные. Благодаря школе ребенок стал самостоятельным. Уроки делает сам и с лёгкостью, а это значит, что информацию дают в полном объеме. Со временем недочёты поправит школа. Все замечания сама Директор выслушивает и контролирует исправления. В этой школе постоянно организовывают мероприятия чтобы деткам было интересно и развивают мировоззрение. Спасибо вам Большое за старания.
Алимов Нурулло
2 пикир
Школа молодая, новая, но несмотря на это в ней хороший коллектив, квалифицированный персонал учителей, грамотный и современный директор. Детям очень нравится. Родители с удовольствием отдают своих деток в эту школу. Пожелаю этой школе широкой и светлой дороги! Процветать и развиваться!
Tom Hardy
102 пикир
Начнем с завуча, как пишут выше, реально живет в своем мире. Афeристka еще та. Пришли посмотреть школу, говорят только по субботам как раз говорит с учителем и психологом встретитесь. Ок, думаю правильно, нельзя отвлекать во время рабочего дня. Пришли в субботу и сходу платите 500 сомов а ведь даже не предупреждали что посмотреть школу стоит 500 с. Отвели пройти тест на 5 мин, психолог 5 мин и все. Спрашиваю а теперь школу можно посмотреть, с одолжением показала, конечно больше напоминает дет сад. Ни площадки ни нормального спорт зала. Кабинеты прям внутри столовой. Короче мрак. И за это платить 200.000
Сайд Тайяб Аббас
12 пикир
Very good environment and excellent education for children.
Jj
J j f F
9 пикир
Это не школа это просто кружок-развивашка, за 15 000 ребенку всякой ерунды на всю неделю распишут, нет логики конкретики и сосредоточенности на одном предмете, а завуч там это вообще отдельная история она в образе императрицы живёт в паралельной вселенной сплетница и некомпетентная бестатактная и неэтичный персонаж, читала у них в инста коменты про неё что она сказочница-мгушница, больше напоминает аферистку, так вот именно она видимо составляет этот учебный план который ну просто не кудышный, завуч больше артист драмтеатра а не профи в образовании, а директору видимо всё известно но ей главное чтоб деньги заходили. Стоят камеры везде но если с вашим ребёнком будет ЧП завуч вам не даст видео потому что это её косяк. Остались мы очень недовольны этой псевдошколой
عشاق الحسین
5 пикир
Это очень хорошая школа для детей. Genium School предлагает очень приятную среду и отличное образование и знания. Здесь детям нравится учиться. Мы молимся о том, чтобы эта школа развивалась и процветала дальше. 🌹🌹🌹🌹🌹
Академия Т
22 пикир