Издөө
Все классно
mT
madina T
1 пикир
Шикарный магазин! Бывала там не раз очень советую, не пожалеете. Всё оригинал, а персонал просто лучший!
AT
Aizhana Tilenova
1 пикир
Часто закупаюсь тут, грамотная консультация, вежливое обслуживание, хороший ассортимент. Спасибо вам, подобрали хороший уход для моей кожи ❤️
AN
Altynay Nurlanova
2 пикир
Обслуживание не очень 🙂так себе,посещаю магазин как таковой там оригинальная косметика 🤗
АУ
Алтынай Уланбекова
3 пикир
Девушка консультант очень высокомерная и недовольная) Приехала специально за парфюмом,магазин был закрыт в рабочее время,рядом в бутике подсказали что они внизу. Спустилась вниз,спросила могут ли они мне открыть,консультант закатила глаза и цокая пошла открывать мне дверь😆 Недовольная стояла и ждала когда же я уже свалю от них. Выбрала ароматы,купила и ушла. Ни спасибо,ни до свидания как говориться 👍 Спасибо за такое обслуживание)
Алиюшка Прекрасная
5 пикир
Девочки супер профессионалы! Все четко подобрали. И цены вкусныыыыые🤩🤩🤩🤩
Айс _
13 пикир
Все в оригинале 🤩🤩
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🥰Благодарим за покупку ✨🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов ❤️
Н
Нурайым
8 пикир
Отличный магазин, не первый раз посещаю, спасибо консультанту помогла все подобрать, очень приятная и вежливая 🥰👍🏻
DU
Diana Usenbaeva
3 пикир
Люблю этот магазин, всегда как не хожу подбирают подходящий уход 👍🏻👍🏻☺️, спасибо Аэлин за помощь 🫶🏻🫶🏻
22 пикир
«Помощница» консультантки странная. Выбирали товар, она попросила пройти, со спины не заметили её, так она в ответ толкнула да ещё и цокнула впридачу. Элементарное воспитание отсутствует. На замечание в принципе никак не отреагировали. С такой большой конкуренцией на рынке иметь подобную клиентоориентированность не ок. Как итог, данный магазин больше посещать нет никакого желания, да и рекомендовать его другим как это делалось ранее и подавно.
19 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, извиняемся за данную ситуацию, просто данная помощница является уборщицей, но не консу…
Мээрим Акматова
10 пикир
Понравился магазин ☺️, нашла все что мне нужно, спасибо консультанту за помощь ✨
JT .
3 пикир
Брала тени качественные очень понравилось,также при покупке умывашки хорошо и подробно рассказала о продукте. Товары, которые я у неё брала были качественные и оригинальные.
Акулина А
9 пикир
Большой выбор косметики разных брендов, главное действующих, мне подобрали полных уход, осталось очень довольна 👍🏻 Отличный персонал, подсказывает как правильно пользоваться 🥰, очень понравился, рекомендую 🙌
М М
1 пикир
Мне в этом магазине нравится , во-первых, обслуживание, во-вторых, большой ассортимент декоративки , а также уходовой косметики , в-третьих, результат, чему я очень рада!!! А девушка- консультант-молодец все подобрала от А до Я
Adi Велосипедист
247 пикир
Отличный магазин косметики! Разнообразие брендов, широкий выбор продукции. Качество товаров на высоком уровне, цены приемлемые. Приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Покупка приносит удовольствие, результат на лице заметен. Рекомендую для любителей качественной косметики.
SK
Sagywka Karimbekova
7 пикир
Продавщица во первых хамка, во вторых продаются товары не первой свежести. Умывашку один раз купила она оказалась не оригиналом, потом тушь она засохшая и не поменяла.
nasip a
Хороший магазин косметики,выбор большой