Издөө
Өтүп кетүү
Lezzet
Кафе
372 баалар
Даамдуу бизнес эртең мененки тамактар
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Айгерим Мырзабекова
47 пикир
Отмечали здесь день рождения мужа в узком семейном кругу, и остались в полном восторге! Что особенно понравилось: Кухня: Еда просто выше всяких похвал! Заказывали кебаб, мясное ассорти и фирменные блюда в кеци (сковородках) — мясо нежнейшее, сочное, с тем самым ароматом правильных специй. Порции очень щедрые, а подача — аппетитная. Отдельное спасибо за свежевыпеченные лепешки и правильный чай, который идеально дополнил вечер. Атмосфера: В заведении очень уютно и чисто. Интерьер с национальным колоритом (красивые настенные ковры, декор) создает теплую домашнюю обстановку. Нам, как семье с детьми, было очень комфортно — дети чувствовали себя как дома. Сервис: Персонал внимательный и вежливый, заказ принесли довольно быстро, несмотря на то, что блюда готовились «из-под ножа». Локация: Удобное расположение в центре (на Фрунзе), легко найти и добраться. Итог: Если вы ищете место, где можно по-настоящему вкусно поесть и душевно посидеть с близкими — «Lezzet» идеальный выбор. Муж доволен, дети счастливы, а это самое главное! Обязательно вернемся сюда снова. Большое спасибо команде заведения за гостеприимство! 🍰🍷
ZK
Zhazira Kadyrbekova
4 пикир
🫶🏻
UC
Ulanova Chhhh
3 пикир
Ходили в это кафе с подругой, всё очень понравилось 😊 Уютная атмосфера, вкусная еда, приятно было провести время. Отдельно хочу отметить официантку Айдинуочень вежливая, внимательная и милая, благодаря ей впечатление стало ещё лучше. Обязательно придём ещё 🤍
Назайым Кумарбекова
3 пикир
Перед Новым годом пришли поесть с подругами. Было очень вкусно ❤️🩹 Отдельно хочется отметить официантку Айдину за теплое обслуживание 🥹💔
ДА
Даниэль Ашимов
1 пикир
приходил поесть с одногруппниками,все понравилось,приятное заведение с хорошей атмосферой,отдельно могу выделить официанта Айдину,классно обслужила,чуткая и внимательная
Sd
Sakai dj
приходил,покушал, Айдина очень хорошо обслужила
Алтынай Шакирова
1 пикир
покушала с дочей, еда нам понравилась, обслуживала Айдина, хорошая официантка, приятно обслужила🥰🥰
Мирлана Абдылдаева
1 пикир
кушали всей семьей, ассорти микс всем очень понравлось, подача красивая, еда очень вкусная, обслуживала официантка Айдина, очень хорошее обслуживание, молодец🤩🤩
Арген Камилов
1 пикир
Отличное место с вкусной едой и уютной атмосферой! Заказывали шашлык и салаты — всё свежее, порции большие, приготовлено на высоте. Особая благодарность официантке Айдине: очень внимательная, улыбчивая, быстро обслужила, помогла с выбором блюд и учла все пожелания. Благодаря ей вечер прошёл прекрасно! Рекомендую всем, обязательно вернёмся. 😊
l
lilabsk
3 пикир
люблю это место!!! всегда вкусно сытно, рекомендую! обслуживание на высоте, отдельное спасибо Айдине, чудесная веселая, ухожу сытая и с хорошим настроением
Насиба Сафар кызы
1 пикир
Хотим поблагодарить официантку Каныкей за отличное обслуживание. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором блюд, всё подали быстро и аккуратно. Остались очень довольны, обязательно придём ещё.🌷🌷
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ADILET ARSTANAL1EVV
1 пикир
Айпери — вежливый и внимательный официант. Быстро принимает заказы, аккуратно обслуживает гостей, оставляет хорошее впечатление.
V V
2 пикир
Блюдо — просто огонь, съелось быстрее, чем успел сфоткать 😄 Вкусно, сытно и сделано с душой. Айдина супер, всегда вовремя и с хорошим настроением, сразу +100 к аппетиту.
К Zhumashaev
Айбийке азамат кыз экен
НИ
Наргиза Иманалиева
Молодец Айбийке
ДТ
Дастан Токтосунов
4 пикир
приходил покушал вкусная еда, офик Айдина очень хорошо обслужила
Emir .
1 пикир
Недавно приходил с друзьями кушали, было все вкусно, официантка Айдина очень хорошо обслужила деп
s
sabinaldo
1 пикир
Были недавно с мамой в этом классном заведении,нам безумно все понравилось !! Спасибо прекрасной официантке Айдине, за такое милое обслуживание. Будем чаще заходить туда
BI
Beksultan Imanaliev
1 пикир
Прекрасное обслуживание, спасибо за это Айдине
AJ
Aruuke Jumabekova
1 пикир
Сегодня я была в прекрасном заведении lezzet было все очень вкусно и меня обслужила милая официантка по имени Айдина, спасибо ей всё было на высшем уровне 💗
azema t
3 пикир
Хорошее заведение, обслуживающий персонал очень вежливый) Нас обслуживала Айдина, большое ей спасибо за приятно проведенное время☺️💗
ЭК
Эрлан Казманбетов
очень хорошее обслуживание, Айдина молоец🌷🌷
NS
Nurai Stalbekova
1 пикир
Очень вкусная кухня 👍🏻 Персонал очень приветливый, особенно девушка по имени Айдина! 😊
Аяна Токторбаева
2 пикир
Была сегодня с сестрой здесь.Все очень вкусно.Спасибо официантке Айдине.Очень внимательная.
1 пикир
Жандар, спасибо за топовое обслуживание в кафе Леззет! Все было вкусно и душевно!
ЫК
Ынтымак Касмакунов
1 пикир
Айдинa, спасибо за суперское обслуживание! 🤩 Всегда на высоте, с улыбкой и позитивом! 👍 Ты лучшая! 🎉
Амина Бекболотова
1 пикир
Тамактары өтө даамдуу экен ЖАНДАР аттуу официант жигит бизди аябай жакшы тейледи.Ыраазы болуп кайттык.Ишиңерге ийгилик
УЖ
Урмат Жээнбеков
1 пикир
Жандар официант абдан жакшы тейледи, тамактары абдан даамдуу экен. Жамаатка ыраазычылык билдиребиз. Дагы буюрса келебиз
Bumkesh ss
3 пикир
была с подругой в lezzet, было все вкусно, Айдина обслужила нас так хорошо, что захотелось вернуться снова 💋
aemilgg I
7 пикир
Раушан Мухамединова
1 пикир
Сегодня были в этом заведении с подругами. Обслуживание на высшем уровне.Официантка Айдина, очень хорошо обслужила,очень приятная девушка, и еда очень вкусная.
НЖ
Нурсултан Жанысапов
1 пикир
Было очень вкусно спасибо официантке Айдина
НТ
Нурталаай Тимур уулу
1 пикир
Мы тоже посидели с друзьями нас обслуживала Айдина все было на высшем уровне советую вам тоже
Aybike Satylganova
2 пикир
у меня было день рождение, пришла с подругами, еда была очень вкусная, хочу подметить официантку Айдину, милая хорошая девочка, приятно обслужила, буду еще ходить
1 пикир
Я была в завдении Леззет, Айдина хорошо обслужила, приятная девушка, и еда очень вкусная
Jama
1 пикир
Айдина в Lezzet — пример идеального обслуживания: улыбчивая, аккуратная и очень доброжелательная, и еда очень вкусная
Айдана Кыздарбаева
2 пикир
Крутая кафешка оказывается , давно надо было посетить, вкусные завтраки 🥰 , спасибо Айдина за приятное обслуживание . В след раз еще приду своим мужем и детьми. Может и с друзьями тоже как нибудь вместе встретимся.🫶🏻
Нурай Куручбекова
1 пикир
была в завдении Леззет, Айдина хорошо обслужила, приятная девушка, и еда очень вкусная.
Ормон Керимов
1 пикир
Посидели с друзьями было очень вкусно, официантка Айдина очень вежливая девочка
sewaqliw .
2 пикир
Пришли в Lezzet, еда отличная, а Айдина сделала вечер ещё приятнее своим обслуживанием) спасибо большое за такой теплый прием и обслуживание, обязательно приду еще раз с друзьями
C h
1 пикир
Кушал с друзьями в этом заведении, это очень вкусная, особенно шашлык из курицы, лимонад манго маракуя просто отвал башки, обслуживала нас Айдина, очень приятная и хорошая девушка, харизмой подняла настроение🚀☄️
ax
amiwiixx x
1 пикир
Посетили Lezzet с другом, всё понравилось, особенно Айдина — очень милая и внимательная девушка.А еще она самая красивая😍
Бекболсун Анаркулов
2 пикир
с друзьями кушали в заведении lezzet, вкусно готовят, мясо сочное, бейти во рту тает, обслуживание на высшем уровне, обслуживала Айдина, очень веселая, доброжелательная девушка, подняла настроение😁
Nur Sagyndykov
1 пикир
Поужинали с родными,все было четко и вкусно.А самая изюминка вечера была девушка Айдина-очень хорошо показала сервис заведения «Lezzet».
ЭБ
Эльдар Бектурганов
2 пикир
Как-то решил я поесть с маленькой компанией друзей, наткнулся на это заведение. Интерьер просто нереально вписывается в атмосферу. В начале честно говоря ходил злой, без настроения, голодный, холодный как говорится, но оффициантка Айдина просто в моменте подняла его, тем что хорошо обслужила, была улыбчивой, будто читая очень быстро принесла заказы, за что отдельный ей респект. Будем заходить еще😊😊
SD
Shakirova Danaya
1 пикир
Ходили с мужем в заведение lezzet, вкусная еда, приятное обслуживание, обслуживала официантка Айдина, очень доброжелательная девушка, все на высшем уровне
nl
nniion lii
6 пикир
Пришли в Lezzet, еда отличная, а Айдина сделала вечер ещё приятнее своим обслуживанием😍
MR
Meerim Ryspekova
2 пикир
сегодня была в этом заведении, было очень вкусно, обслуживала официантка Айдина, очень приятная девушка, обслужила на высшем уровне!!✨
Ayana ❤️
3 пикир
Были у вас на днях.Нас встретила Айдина — улыбчивая и профессиональная, всё было отлично🫶🏻
BA
Beka Attokurov