Издөө
Away
Прикольно😇
Adinai :3
1 пикир
really interesting classes and fun company!!✨✨
l
leeno
1 пикир
На самом деле долго оттягивала момент чтобы записаться, и очень зря. Преподаватели очень хорошие, для них важно, чтобы вы освоили и поняли темы. Условия тоже хорошие, есть кулер, всегда чистое помещение и уборная. Виктория мой любимый учитель 🫶🏻 Планирую ходить туда на долгий срок!
Толугу менен окуу
Байаман Шаршенбеков
Имба
Аруузат Аматова
1 пикир
Хорошо обучают английскому, есть разнообразия не как в других курсах и ещё есть игры
U
Umida
2 пикир
Преподаватели обучают английскому хорошо, место классное
a
Круто
ER
Elina Raspekova
7 пикир
Классный центр, преподаватели понимающие и сильны в Английском. Администратор просто чудо, чуть что поможет
Atai
7 пикир
Здесь классно учат,хорошо благодаря Mada English я обучался английскому,рекомендую вам записаться на курсы Mada English
Madina Djambasbaeva
3 пикир
💜💜💜Благодарю
Айбийке Аябидинова
1 пикир
мне безумно понравилось, преподаватели очень вежливые и объясняют все до мелочей, все неразборчивые темя для меня сразу усвоила как пришла на эти курсы. Советую😊
Толугу менен окуу
Asel Asypbaeva
15 пикир
Водила дочку на подготовку к школе, довольны результатом👍🏻. Админ, учитель, основатель Мадина просто лучшие❤️🫶🏻.
Ulan Esp
59 пикир
Mada is cool place to study!!! 🔥🔥🔥
inkognito 777
Отличные курсы Английского языка! Всем советую 🤗
АУ
Алия Уралыева
5 пикир
Я хожу сюда уже месяц, у меня очень сильно улучшился speaking. Хочу посоветовать всем кто хочет улучшить свой английский ☺️
norihot 🪷
7 пикир
хожу в мада инглиш и мне безумно нравится обучаться там!! за два месяца я добилась нужного мне уровня и все идет очень даже отлично
Arsen
Хорошее место...
7 пикир
очень благодарны, лучшие в своем деле!!
Varvara —-
8 пикир