Издөө
Большой ассортимент
U
UmGo
2 пикир
магазин китайского ширпотреба.... продают какой-то ноунейм
Айгерим Акылбекова
2 пикир
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за профессионализм и внимательное отношение. Консультанты быстро помогли с выбором, всё подробно объяснили. Цены приятно удивили, а товар оказался качественным. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям.
F
Flippi_Studio
3 пикир
Здравствуйте, магазин хороший, но вот обслуживание очень сильно хромает, особенно претензии к работнику Батухану, грубил, насмехался, язвил, националистический подтекст в сторону моей нации, а так же шутки про мой внешний вид, косые взгляды и маты в мою сторону и ненормальное поведение в сторону клиента. Прошу принять меры и наказать данного продавца. Приду через неделю и проверю.
НМ
Никита Малышев
12 пикир
Обслуживание 0. Купил у них страйкбольную маску, разбилась от первых выстрелов, предлагают скидку на следующую покупку, мне чуть глаз не выбили, зато со скидкой буду😂👍
ЭК
Эрнис Камчыбеков
1 пикир
Полностью согласен с комментарием на счёт кассира . ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ЖЕНЩИНА.
0777 Isa
побольше бы филиалов 😊
TM
Tiko Matiz
7 пикир
На кассе сидит русская женщина в возрасте очень грубая и не приятная её обслуживание желает лучшего,не советую посещать в её смену!!!!!!
Артур Азаматов
razzle Tima
Качественные вещи
Канатбек Абдурасулов
1 пикир
Лучший магазин для военных ! Лучшие продавцы которые помогут и подскажут , большое спасибо Эрику )
BM
Bakdoolot Maksatbekov
2 пикир
Очень хороший магазин, для рыбалок и охоты. Приятные консультанты особенно Эмир, цены на товары и сам товар в очень хорошем виде
Султанов Камиль
Четки шоп 👍👍
Мыктыбек Калилов
Качество хорошая советую всем
ДГ
Демид Гилёв
1 пикир
Большой ассортимент товара. Приятные консультанты и администраторы, высокое качество обслуживания. Остался доволен👍
Евген Евген
22 пикир
Телефоны всегда отключены. Видимо за неуплату.
TK
Tati Kul
3 пикир
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами! Найдется все для настоящих мужчин, которые увлекаются охотой или рыбалкой, а также военнослужащие, инкассация и гос структуры
ГГ
Георгий Горгадзе
1 пикир
Большой ассортимент, много интересных вещей
009 AA
23 пикир
Отличный ассортимент в этом магазине, как раз выбрал себе эргономичный и хороший рюкзак который до сих пор в отличном состоянии, также цена была адекватной. В общем отличный магазин
ye 🖌️
17 пикир
чёткие шмотки по приличным ценам 🥶🥶💯
DP
Daniel Pick
16 пикир
Одни из лучших сотрудников которых встречал. Всегда ненавязчиво помогают, всё подсказывают, не отмахиваются даже от шквала глупых вопросов. Огромный выбор всего поражает, рюкзаки, все виды одежды, обувь простая и специализированная, экипировка. Адекватные цены. Мужской милитари уголок. Хочется возвращаться и возвращаться в этот магазин.
Тёмный Сан
28 пикир
Отличный магазин, приемлемые цены и персонал вежливый👍 советую. Плюс-у некоторых одежд не было размеров М, надеюсь примут решение)
НР
Никита Романов
3 пикир
Отличный магазин,много товаров подойдёт как для охоты так и для туристических походов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты