Издөө
Оң
Терс
Ырыс Толонова
14 пикир
Самый лучший садик! Надеюсь всегда так будет! Кормят очень вкусно, дети ведут себя свободно, это очень важно для нас. Айгерим Мадазимжановна лучшая!
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы доверяете нам самое ценное-вашего ребёнка…
Ink Ink
1 пикир
Один из лучших садиков, просторные комнаты, территория большая! Мне нравится , хороший садик. Моему сыну нравится.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что и вам, и вашему сыну нравится в нашем с…
o
oleksii
14 пикир
Самый лучший садик! Мои дочки ходят с удовольствием, самая лучшая подготовка к школе! Лучшие сотрудники! Спасибо за ваш труд и терпение! Скоро придет наш маленький к вам
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, oleksii. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💜
Калыбек
Нормально работает да
Бегайым Маликова
4 пикир
Самый лучший садик ♥️. Столько внимания уделяется деткам,столько работы проводится 🌹
15 кулжа 2025, расмий жооп
Бегайым, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
TA
Tolgonai Asanakunova
3 пикир
Наши дети в связи с переездом уже не ходят в этот сад, но сейчас сравнивая нынешним, Kids World лучший детский сад, куда дети ходили. Особая благодарность Чинаре Алмырзаевне, педагого с большой буквы, такие интересные занятия проводит, подтянула нашего старшего, привила любовь к чтению, еда очень вкусная и разнообразная, дети всегда сытые приходили. В общем, стоит своих денег, очень жаль, что пришлось поменять сад, в связи с переездом.
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Tolgonai, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!💐💐💐
УН
Уулкыз Назарбекова
Здравствуйте,какая стоимость садика?
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо большое за высокую оценку💐 По всем интересующим вопросам можете обратиться по…
УТ
Уулмырза Тыныбекова
3 пикир
В отдаю в этом году уже третьего ребенка в этот садик.Детям очень нравится тут . Переехали в микраши ,несмотря на это приезжаем сюда . Пытались устроить детей в другой сад в микрашах,сопли,истерики,нк смогли привыкнуть . Пришлось перевести обратно сюда . Конечно бьет немного по карману ,когда 3деткй ходят в частный сад,но эмоцианальное состояние детей на первом месте. Тут нам повездо очень с воспитателями 🙏🏻🥰🩷
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Уулмырза, благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.Спасибо за добрые слова…
AR
Ailin Rakanova
7 пикир
Хотим оставить отзыв! Садик очень светлый, полностью оборудован под образовательное учреждение, есть все необходимое для детей и что самое важное безопасно. Спасибо нашей любимой Нурпери Арзыбековне за любовь и заботу моему сыну, всегда тепло о ней отзывается учится с удовольствием! Также уроки арабского английского и Таеквон-до шахматы, мы уверены что ребенок целый день занят ! Кудайым буюрса и младшую будем отдавать ❤️
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ailin! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Mirgul Esenalieva
7 пикир
Хочу признаться искренне и оставить честный отзыв о детском саде «Kids World». Очень довольна, мой сын уже почти с апреля месяца ходит, сразу за неделю привык. О чем это говорит, о том что воспитатели лучшие и знают как найти коннект с малышами. В сентябре обратно отдам в этот же садик с удовольствием 😍
29 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Бардык комментарий
𝒥𝒟
𝒥𝒶𝓏𝓏𝓎 𝒟𝒶𝓃𝒾𝓎𝒶𝓇𝑜𝓋𝒶
4 пикир
Самый лучший садик! Всем советую! Шикарные условия, позитивные и энергичные, образованные воспитатели!!! Не пожалеете 👍👍👍 туда даже дети наших родственников ходят и все конечно же в восторге, никаких претензий)
25 баш оона 2024, расмий жооп
𝒥𝒶𝓏𝓏𝓎, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады. Спасибо что советуюте на…
Ирина Кириченко/Косыгина
1 пикир
Мой ребенок ходит в этот садик уже несколько лет. Мы очень довольны персоналом. Всё очень внимательные и доброжелательные. Очень хорошо кормят. Обстановка домашняя. Ребенок всегда очень довольный и счастливый. Спасибо Вам за заботу о нашем сыне. Процветания вам!!!
26 баш оона 2024, расмий жооп
Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Элмобайл Кж
-Мыкты бала бакча, баарынарга сунуштайм. Тамак- аш, Мугалимдери мыкты 👍
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Жогорку баа бергендигиниз,сунуштаганыныз учун чон рахмат,биз абдан кубанычтабыз🤗🌸🌸🌸
K
Karina
Самый лучший садик 😍 Моя дочка даже в выходные в садик просится 🥰
Здравствуйте, Karina. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно ❤
SS
Shirin Satybaldieva
2 пикир
Любимый сад!И зоопарк организуют и театр и различные познавательные экскурсии!👍🏻
16 баш оона 2024, расмий жооп
Shirin, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🌸🌸🌸
Aju User
Ходят 2 детей в этот сад, больше 2х лет. Очень довольны 👌 и я и дети
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Азиза Дуйшомбу кызы
73 пикир
Прекрасные воспитатели, хорошо учат, многого познают дети 🧒
16 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Азиза, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
SS
Shirin Satybaldieva
1 пикир
Самый лучший детский сад!Дочка ходила с удовольствием.Просторный,чистый,уютный!Каждый раз что-то новое и интересное придумывают .А главное чувствуется забота и любовь к деткам🌸 Мы выпускались у Чолпон Кыдыровны.Научила дисциплине и самостоятельности,которые помогли дочке легче адаптироваться к школе и делать всё самостоятельно 🤗
25 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Shirin. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
СУ
Самара Ураимова
2 пикир
Самый лучший садик в городе! Просторные комнаты, учли до мелочей! Питание супер! Нравится всё! Моя дочка обожает ходить в садик!
16 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Самара, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Bakugou Bb
197 пикир
Отличное место для старта в мире знаний. Интересные занятия, разностороннее развитие и теплые отношения с педагогами. Ребенок счастлив!
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Bakugou! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Altynai Kanatbekova
20 пикир
Выпустились а этом году. Прекрасный садик . Ребенок поступил в первый класс с отличным фундаментом,много чему научился здесь .Ребенку так нравилось что и по выходным просился в садик .Питание ,воспитатели,территория садика 👍🏾. Если бы были еще детки с удовольствием отдала бы в этот сад) Всегда рекомендую всем своим знакомым. Мы приезжали не смотря на то что было далеко от дома .Любим и будем еще долго помнить ❤️❤️❤️
12 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алтынбек Камбарбек уулу
2 пикир
Самый лучший садик! 😍Кундуз Нурдиновна мы любим вас! Самая лучшая воспитательница! ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Алтынбек! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
AR
Altynai Rahatbekova
2 пикир
Отличный сад. Преподавательский состав, питание, условие пребывания, все по стандарту!
Altynai, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸
25 пикир
1 звёздочка даже жалко. Накипело, мой сын ходил пол года. Отдали из-за переезда, ни грамма изменений, ходил оказывается только в памперсах, не учили ходить самому, в группе детей многовато для воспитателей. До этого была проблема с родителями что няня бьёт детей. И у сына не давно синяки были в руках. Теперь воспитатель уходит с работы оказывается и с садика звонят и говорят что «сына заберите мы не сможем его воспитать» это что за воспитатели? Сына моего принимали на младшую группу, а должен был ходить на ясельную группу. Сами не справились и вот так вот делают. Короче, вид есть а система нету. ПОЗОР ВАМ!!! Это ещё не конец!!!
КА
Кымбат Ашри
4 пикир
Ходим с самого открытия в этот садик, очень рада что они есть, до этого поменяли 3 садика и есть с чем сравнивать, это действительно самый лучший в этом районе! С детьми занимаются вкладываю всю душу, всегда аккуратно и чисто, всё оборудовано под детей, отличный персонал ❤️
16 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Кымбат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
2 пикир
Ходим с удовольствием в наш садик! Весь персонал садика добрый и отзывчивый! Хотелось бы отметить, что есть своя соляная комната (дети посещают ее два-три раза в неделю по утвержденному графику), отдельная столовая (т.е. дети не едят там, где спят, занимаются и играют), закрытая и безопасная детская площадка. Воспитательница сразу же добавила меня в родительский чат, куда ежедневно отправляет фото и видео, чем занимаются дети. Занятия у них бывают разные: лепят, рисуют, раскрашивают, вырезают, клеят и даже сажают семена различных овощных культур. Еще один огромный плюс - воспитатель заводит для ребенка папку, куда складывает все его поделки)
27 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
А1
Авто 1
2 пикир
Здравствуйте, ребёнку 4 годика. Можно узнать стоимость садика?
16 жалган куран 2022, расмий жооп
2 бирдин айы 2022, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Azat Umetov
11 пикир
Отличный садик с отличным отношением! Боялся, что дети зимой будут мерзнуть, но внутри с этим все прекрасно 👍
2 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, рады стараться ❤