Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AК
Aйка К
2 пикир
Очень благодарна за четкое обслуживание и консультацию. За покупки получила бонусы и подарок в виде модного чехла.
АA
Аinazik Amirakulova
2 пикир
Отличные ребята, обслуживание на высоте. Благодарю
ЛТ
Лариса Толмачёва
2 пикир
Обалденный отдел,и ремонт,и продажа,и подарочек даже .Благодарю за работу!
ЯИ
Ясмина Исраилова
1 пикир
Реммобайл - качественные товары, и обслуживание на высшем уровне!😍Выражаю благодарность за внимательность и профессионализм в работе с клиентами!!!
МТ
Максат Токтоналиев
5 пикир
Реммобайл меня обслуживают уже с 2018 года Самые лучшие в городе из всех сервис центрах по телефону.
МЖ
Мичико Жапарбек
2 пикир
Огромное спасибо Элхану за наушники, которые он подарил просто так!
Jasmin A.
4 пикир
Редко встретишь такое отношение к клиентам! Здесь действительно ценят каждого, обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и всё объясняют. Спасибо вам огромное!
ХТ
Хасан Таиров
9 пикир
Советую всем отличный сервис по ремонту телефонов и планшетов, так же у мастеров есть в наличии всё необходимое! Хочу отметить продавца Элхана очень вежливый и обходительный!
🧸 ⠀
26 пикир
Меняли АКБ, работу сделали нормально, но ждать пришлось больше 30 минут стоя. После тяжёлого дня поясница просто отвалилась — поставьте хотя бы стул или диван для ожидания. 🫠
daku abdklvaaa
7 пикир
Клиентоориентированность на высоте🔥🔥🔥
ГТ
Гулбарчын Табылдыева
1 пикир
Сломали крышку на 16 про Макс, под закрытие починили быстро, сделали как с завода, спасибо вам 🌹
ВХ
Виталий Хин
1 пикир
Доброй ночи, был сегодня в сервисном центре Ремобайл, ремонтировал свои телефон, скажу так что сервис на лучшем уровне, обслуживающий персонал 10|10 а Айгерим помогла мне подобрать аксессуары,и посчитала со скидкой,выбираю только их👍
Эсен Усубалиев
6 пикир
Классный сервис! Всегда хорошее и приятное обслуживание!
ab
anel baimoldinova
2 пикир
Хожу сюда в семьей лет 6. Все нравится, персонал отзывчивый, всегда есть бонусы и скидки!
Акылай Токтосунова
отличный сервис,приходите советую 👍🏻
Ayana Syrgakova
3 пикир
Приобрели здесь новый телефон. Очень довольны обслуживанием! Особенная благодарность Элхану и Зелле за проявленную внимательность. Остались довольны как никогда! С уверенностью советую обслуживаться у них🙌🏻
Emma Sim
2 пикир
Хочу поблагодарить консультантов за помощь в выборе. Очень грамотно помогли разобраться в нюансах. Приятно иметь дело с профессионалами!
ЖМ
Жазгуль Молдокалыкова
1 пикир
Сегодня была у вас мне ремонт сделали и очень вежливо обслужили ☺️ Все профессионально и комфортно 👍🏻👍🏻
LN
Le Novo
4 пикир
Знаю их 7 лет, и не одной жалобы не было, радуют. Я своих друзей тоже туда отправил и им тоже все понравилось, рекомендую всем
ЖК
Жама К
6 пикир
Ребята очень хорошо помогли, быстро четко и без проблем 😍😍👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥 Обращайтесь без раздумий ✅ Даурену спасибо большое ☺️
ЧЧ
Чынгыз Чалбараков
1 пикир
Обслуживание 💯. Продавец Азэль очень вежливая, помогла подобрать нам 2 телефона. Мы очень довольны покупкой. Рекомендую. Спасибо большое!
ЭК
Эркингуль Каушева
1 пикир
Спасибо большое ребятам с центра, работают отлично, всегда у них произвожу услуги. Желаю и вам туда обращаться. Всегда приветливы и не дорого.
Deva 98
2 пикир
так рада что хожу сюда давно, всегда помогут с решением проблем, сегодня снова выручили спасибо Элхану ❤️
Aichurek Amanturovna
10 пикир
Че за фигня? Заменили экран прошло два часа сняли резинки а сенсор на честном слове работает вместе с этим не работает динамик и отпечаток пальца персонал сменился короче ужас! В цуме на коленке делают и то лучше
Айнура Сулайманова
2 пикир
Очень давольно сервисом! Я постоянный клиент этого магазина и всегда остаюсь довольным ремонт делают быстро и качественно👍 Ребята очень вежливые и относятся с уважением. В этот раз ещё купила чехол по хорошей цене~ Спасибо за честность🤗 Рекомендую всем!🙌🏻
Миргуль Баймухамбетова
3 пикир
Пришла оформила 3 айфона за пол часа, ребята консультировали, посчитали на мой бюджет, я была в них уверена, сравнительно с подвалом в ЦУМе( ребята извините). Чисто, грамотные ребята работают, всем рекомендую, и советую. Оценка 5 из 5.
АЫ
Асель Ырысбеков
1 пикир
Реммобайл эн сонун сапаттагы мобилдик акссесуарларды сатышат . Тейлөө кызматкерлкрин эн мыкты ,сылык мамиле менен тозуп алышат жана сиздин каалоонузду аткарышат айрыкча Эльхан жигит эн мыкты 👍.
НА
Наргиза Асанова
2 пикир
Спасибо огромное. Благодарность всем особенно девочкам 👏👏👏.Коммуникабельные и мобильные 👍👍👍.Обслуживание топ. Спасибо большое всем коллективам Reммобайл🦾🦾🦾
CK
Cholpon Kylychbekova
4 пикир
Хочу поблагодарить персонал за быстроту, качество и профессионализм 👍🏻 Ребята все вежливые и внимательные, сделали хорошую скидку и подарили подарки 🎁🫶🏻
EA
Elzira Adilzhanova
1 пикир
Прекрасное отношение к покупателям и приятные консультанты.Знают свое дело на идеально и не завышают цены как другие. Все четко и по делу👍
Nu_zsko .
1 пикир
Спасибо Вам большое👍мне подарки шикарные подарили. Я очень благодорна.Продавцы очень вежливые, теперь мы только К Вам будем приходить.
Elya Beishetaeva
1 пикир
Отличный сервис центр и магазин аксессуаров 👍Очень довольны обслуживанием , всегда делают скидки постоянным клиентам и бонусы
RA
Reanna Abdykalilova
3 пикир
Выдают китайские запчасти за оригинал, экран стал глючить уже на 3ий день. Ещё хамят будто за копейки выполнили работу.
Ю
Юлия
5 пикир
Сделали калибровку отпечатка все супер. Мастера отличные. Парень очень хорошо сделал защитное стекло. Советую. Все на высшем уровне
Ailuli Kdrbkva
11 пикир
Большое спасибо Арлену байке, хорошо консультирует и объясняет, также чинит телефоны очень качественно и на высшем уровне, поменял экран, крышку сзади телефона, так как было разбито и поменял батарею, сделал все быстро и качественно, я осталась довольна🔥🔥🔥 Не первый раз обращаюсь☺🙏
Азема Кулубаева
1 пикир
Советую всем! Очень вежливые консультанты, очень большой выбор и доступные цены. Процветания и много много клиентов Вам.
Janybek Janybek
10 пикир
Отличный сервис!!! В бонус просто могут сделать подарок!!! Сразу определяют проблемы и предлагают варианты решения сами
АО
Аяна Осконбай кызы
6 пикир
Позвонила с проблемой- телефон полностью завис, не реагировал ни на что. Ребята помогли прямо по звонку, всё объяснили спокойно и бесплатно. Даже когда я предложила перевести деньги, отказались. Огромное спасибо за человечность и профессионализм 👍🏻👍🏻
K
Kaupam
7 пикир
У меня вздулась батарея, телефон игровой Асус рог фон 6д очень сложный телефон только на разборку и сборку уходит больше 1,5 часа до этого обращался в сервис в Азия Молле поменять дисплей, поменяли но остался зазор на крышке клей торчал но я считал что лучше не сделают не где, уже с проблемой с батареей решил поискать в инсте сервисы по спрашивать но все хором отвечали что не возьмутся за ремонт, обратился в реммобайл вежливо пригласили на диагностику сказали что постараются помочь, в итого телефон работает все сделали аккуратно красиво спасибо братану который починил мне мой телефон
NS
Nasiba Satkeyeva
3 пикир
Отличный сервис, и ещё сделали подарок приятно удивлена!🎁Спасибо огромное!🙏Желаю магазину роста и успехов!🌟📈✨
as
altynai satarova
8 пикир
Классная обслуживание, всё как всегда быстро и супер качественно🤗🤗🤗🤗 Всем рекомендую🤩🤩🤩
GZ
Gulnura Zh
1 пикир
Качественный товар, мобильное обслуживание, лүчший сервис, приятные подарки, благодарю! РЕКОМЕНДУЮ
Aziza Abakirova
2 пикир
Я постоянная клиентка Реммобайла, всегда лучшая цена и качество, всем советую 👌
Azuza Akiko
17 пикир
Прекрасные мастера, нашли и решили проблему за 5 минут🔥
Sky N 🤍
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 все четно понятно , Мастер Адилет профессионал своего дела 👏🏻
BOB 🗿
Сделали быстро, качественно , Мастер Адилет профессионал своего дела 👍🏻
TR
TN R
5 пикир
Хороший сервис особо Даурен байке Пришли все отремонтировали минут 5-10 все четко🔥
GM
Guljamal Mamatalieva
1 пикир
Спасибо за классную консультацию и за скидку! Приятная продавщица
Ааа
3 пикир
сделали хорошую скидку, и хорошую гарантию надеюсь адаптер долго будет работать спасибо 🌷
EA
Elena Abdykerimova