Издөө
Баары
Оң
Терс
4 пикир
23.10.2025 захожу в 21:06 сотрудники говорят что закрылись и работают до 21:00, хотя в 2ГИС стоит график до 23:00. Разберитесь с данной ситуацией и поменяйте график на корректный, чтобы людей не вводить в заблуждение.
Илимбек Шарапов
2 пикир
Персонал сам хороший и отзывчивый, но еда очень средняя. Брал жареный рис с курицей и рамен с говядиной. Вкуса нет, мяса кот наплакал и рис порция там меньше чем 0,7 было(250 сом). Надеюсь, кимпаб и роллы у них получше будут
il
iiiii llllll
11 пикир
Лучший рамен в Бишкеке
KJ
Kl Jk
16 пикир
Ассорти рамен👍👍👍 Курица в кисло сладком 👍👍👍 Но рис холодный и не вкусный, как будто эптеп септеп на воде . Чуток масла и соли не помешало бы. А так мы постоянные клиенты☺️
M💀
METAN 💀
44 пикир
Имба
БД
Бактыгул Джаманбаева
1 пикир
Самый лучший рамен, который я пробовала! Также очень советую: курицу в кисло- сладком соусе. Персонал хороший, приветливый.
P
Philda
3 пикир
Очень вкусно и сытно! Рамён просто отличный, уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно вернёмся ещё!
ne aika
28 пикир
заказала у вас на доставку через яндекс, в итоге ждала еду аж 2 часа, даже больше. ладно, время, но еда в итоге приехала в ужасном состоянии. пластиковые контейнеры сплавились из-за температуры😤 спасибо, что еда была теплой ( хотя это заслуга курьера) еда 5/10 на вкус не очень, ожидала лучше за эти деньги 🥲
Mirlan Satkynbaev
1 пикир
Плохой обслуживание рамен не очень , хлеб как камень 3 дня наверное не рекомендую 👎
Эсентур Мыктыбеков
Плохое заведение
Naziko M
12 пикир
Готовят вкусно и сытно. Острота рамёна идеальна. Всегда покупаем там конверты с курицей. Единственный минус: временами корндоги недожарены
103 Jay
Рамен так себе
Amir Rysbaev
3 пикир
Лучшая курочка в кисло-слажком соусе в городе. Однозначно рекомендую)
Наталья Прачёва
5 пикир
Не советую тут есть суши , рис перевареный и сами суши не особо вкусные
. .
8 пикир
Horosho
Kasiet Taalaibekova
😍😍
Анжела Сергеевна
50 пикир
Вкусная еда и приятный персонал. Моё постоянное блюда - жаренные рис с овощами и добавкой нори. Также отличным дополнением служит кимчи, которое дают в подарок.
MY
Masha Yermek
15 пикир
Очень разочарована, приехала с Астаны, думала закажу еду, корейскую. Выбрала кухню. Я сама очень люблю корейскую кухню. Пибим куксу ни чем не отличается у вас от обычного кухни, только красный соус добавили, кушать невозможно, не вкусно, от слова вообще. Кукси ещё кое как съела, бульон прислали один. Пибим куксу сухой. Есть в общем не возможно, яйцо должно было быть жареным с растекабщимся желтком, а его тупо сварили разделили 1 яйцо в куски, а вторую половину в пибим кинули. Кимпаб ещё можно чуть покушать, но на будущее, вы бы хоть соевый соус делали по вкуснее. Может быть и клиентов было бы достаточно. А так не очень советую там заказывать. Я очень разочарована.
ЖК
Жанелия Кубанычбекова
1 пикир
Еда очень вкусная, по средней и доступной цене, обслуживание хорошее, все сотрудники приветливые, часто хожу пообедать. Всем советую!)
Адиль Алмазжанов
Еда не вкусная и обслуживание 0
TK
Tatyana K
3 пикир
Сделала заказ в Глово. Королевский рамен с химозной колбасой, совсем не соответствует указанному на фото в приложении. Вместо запеченных ролл, привезли другие. Не советую это заведение!
ЧА
Чынара Асанбаева
2 пикир
Добрый день хочу оставить отзыв по приготовлению кукси ,заказ был вчера Ужасный вкус, все овощи нарезаны как на суп. Яйцо отворное,высохшее Видно что оно лежало долго,в не закрытой посуде Это полбеды,где вы видели чтоб в кукси клали отварное яйцо? Мясо 3-4 микро нарезанных,настолько жестких Попал на зуб крохотный кусочек этого мяса ,было ошущение что зажевала высохшую деревяшку Заготовку делают за 3ое суток вперед? Кусочки помидор,показось выловили из грязной посуды Вообщем я не рекомендую этот заведение никому,особенно на вынос,до тех пор пока не поменяют повара
DaRad _
25 пикир
Заказали в Глово Королевский рамен. Первое фото: то, что ожидалось (курица, зелень, много овощей). Второе фото: то, что приехало: (колбаса, ноль зелени). На второе фото не попала маленькая тара с острым салатом и второй контейнер с острым бульоном. Вторая звезда чисто за яйцо пашот в блюдо. Не ожидал. В остальном: ужасно.
Арсен Аскаров
8 пикир
Советую заказать жареный рис, тем кто любит рис с чужими волосами. Было вкусно до этого момента…
Марат Абдиев
49 пикир
Заказали курицу в кисло сладком, порция большая, вкусно и всего 250 сом
KJ
Kamila Jyldyzbek kyzy
2 пикир
Обслуживание ужасно, заказали в 12:04, а получили заказ в 13:00 Люди, которые заказывали после нас, уже доедали свою еду, а мы просто сидели и ждали. Подходила несколько раз узнавать, когда будет готово, отвечали следующий ваш , и так несколько раз😤
BX
BERNARDINI X5
3 пикир
Здравствуйте! Все вкусно спору нет) Но решите пожалуйста вопрос с обслуживанием, 40 минут ждали заказ Потом половину принесли, половину забыли, соус забыли, потом ждали приборы, пока ждали приборы рамен остыл Как так?
А А
32 пикир
Порции раньше были больше, щас порции уменьшились.🥺
L
L'Dos
нормально пойдет
GB
Gulbara Bayamanova
15 пикир
Доступные цены, порции большие, очень вкусно. Все понравилось, готовят на виду. Советую попробовать мини суши с лососем.
AM
Adelina Mars
13 пикир
Часто здесь бываю, так как заведение находится возле дома. Любимое блюдо конвертик с лососем и кукси. Ставлю 4 потому что в кукси всегда разный состав, чаще всего забывают грибы
Нуриза Досбаева
10 пикир
Решите проблему с доставкой , пожалуйста. Не дозвониться до вас . С трудом дозвонились и девушка , которая ответила просто тупо скинула трубку .
Bc
Акчолпон Жусупкелдиева
Очень грубый обслуживающий персонал
I I
44 пикир
Ужасное обслуживание! Готовили 30 минут роллы. Имбиря нет, хотя в стоимость сета входит!
Aijan Aidaralieva
10 пикир
самый вкусный рамен во всем городе🤩
Kwon Liliia
7 пикир
обожаю здесь обедать, недорого,вкусно и всегда свежее
E
Eldana
Очень понравилось. Вкусно и недорого
Ками 💗
Классное место
DA
Dream Again
7 пикир
Уже 4й раз приезжаем в 10 вечера, а они закрыты!!!!
LI Lo
161 пикир
Понравились роллы, а вот рамен и куксу обычные, как будто чего-то не хватало. Цены средние, персонал приветливый.
RT
Robo To
6 пикир
Куриный рамен оказался дошираком с добавленными туда кусочками варёной курицы за 200 сомов.
KM
Kenzhe Mamyrzhan
5 пикир
Спасибо, быстро доставят и очень вкусные суши
SJ
Shahzada Japaralieva
2 пикир
Суши и роллы очень вкусные, могу сказать самый в городе! Советую всем запечённые роллы Аризона и Филадельфия, мне они очень понравились
Front-end Developer
3 пикир
Кукси отвратительное, от корейской кухни только одно название. Лапша разваренная, бульон безвкуссный, подали к кукси Ким чи так она горькая а не острая. Мой личный совет лучше обойдите это место стороной.
Данил Амиров
21 пикир
Не очень вкусно, но в целом нормально
Жаркынай Сулайманова
40 пикир
Рамен вкусный, неострый. Кимпаб 3 из 5. Мне как студенту норм главное быстро, немного дорого.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты