Издөө
Терс
КМ
Камила Мавлонова
3 пикир
Раньше другая эжешка работала очень классно обслуживала сегодня зашла аптеки два фармацевт работает но ничего не знает долго обслуживала ждали долго по лекарству не сказали как правильно пить этих лекарству откуда вы берете такие фармацевтты очень плохо обслуживание и советую другими тоже не покупать в этой аптеке лекарству просто ужасно
Толугу менен окуу
NI
Nazar Ischenko
2 пикир
Отличная аптека все исправили 2025 30 октября
СЖ
Самара Жуманалиева
2 пикир
Ужассссная аптека. Обходите стороной! А продавец женщина как овчарка орет.. и еще почему нет контактных номеров?
Foxznll 🤎
4 пикир
Да все тут грубо обращается с клиентами
ДА
Дарда Аскаров
1 пикир
Иштегенди билбейт клиент мн мамиле кыла албайт ККМ апараты иштебейт
Айгерим Буркандинова
6 пикир
Аптекарь грубиянка ! Не правильно положила нам препараты , так еще и чек не дала.
MI
Munara Isaeva
6 пикир
Сегодня была в этой аптеке ,сделала покупку почти на 2000с чек не дали ,я специально постояла пару минут
ЮК
Юрий КР
1 пикир
Хорошая аптека, нормальные аптекари
Nata M
5 пикир
Аптекарь болтала со вторым аптекарем, пока я ждала что меня заметят.. Ещё и злилась что у меня оплата картой, хотя написано что принимают оплаты картой, никаких здравствуйте и до свидания, не положили лекарства в пакетик сунули в руки.
Толугу менен окуу
Владимир К
8 пикир
Очень хороший ассортимент лекарств для малышей, очень низкие цены, отличная аптека.
Stef Car
16 пикир
Вежливая женщина проконсультировала, нашла нужные лекарства из рецепта и подсказала аналоги для отсутствующих. Низкие цены
Дэн Смит
9 пикир
Возврат не делают. Мне лично отказали, сказав что сегодня касса уже закрылась, а завтра уже невозможно. Мелочь, но неприятно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты