Издөө
Аптека №32
122 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
4 пикир
Жок товар
Azat Amanov
1 пикир
QR постоянно не работает обслуживания -0 каждый раз каждый день наличка наличка спросить 🤬🤬🤬👎
Симура Туголбаева
1 пикир
Ужас просто , обслуживание ниже не куда, почтив отзывы могли бы поменять работников! Не фармацевты а сплетницы какие-то 💩
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
A A
81 пикир
Ужac, а не аптека. Зашли сегодня в 14:34. Пока покупали антигриппин(простыла. голова болит cтpaшно) сидела фармацевт или кто она у вас там, женщина плотная(вроде в очках если не ошибаюсь), орала на трех других фармацевтов. «Туда не пиши, это не та тетрадь, там не смотри, на той полке смотри, сколько можно говорить, пиши карандашом, эта тетрадь для налоговой» итд. Не знаю кем она там работает. Нормально ли орать, отчитывать взрослых сотрудников на повышенных тонах при покупателях? Если не верите, руководство, поднимите камеры и посмотрите. 20-октября, 14:34, Неман на Фрунзе 37. У меня еще больше разболелась голова от ее криков.
МР
Макс Романов
16 пикир
Только, что посетил эту аптеку. Фармацевт 🔥🔥🔥🔥 такая прикольная и вежливая 👍
RA
Rysbek Alidinov
2 пикир
Поставил бы ноль Их работе все сотрудники не хотят работать особенно в ночное время звонишь в звонок не отвечают стукаешь по стеклу по долгу и потом Ани выходят. Ноль желания проконсультировать людей Люди не просто так же идут в Аптеку ужас 👎🏻👎🏻👎🏻
Айя
4 пикир
Вообще, девушка очень грубая, не знает о чем говорит! Позорит при всех! У меня на шее красное раздражение, она при всех клиентах говорит, что это засос, как это понять? Я ей говорю, что это не засос (себя я знаю лучше?) она своего не дает и в конце со вздохами и закатанными глазами приносит мне ЛЕВОМЕКОЛЬ, кошмар сервис ноль и знание ваших сотрудников тоже!
1 пикир
Доброй ночи! 23:50 по адресу ул.Фрунзе 37 хотела купить лекарства для ребенка… девушка начала хамить, грубым тоном обслуживала меня!
Mm
Monday morning
1 пикир
Пожилая фармацевт фармацевт пробила мне лекарство Кагоцел,как за 20 таблеток и заплатила я как за 20 таблеток,а на самом деле она отдала только 10 таблеток.Обнарудила я это уже дома и далеко не сразу.Разве можно так делать?Я на последние деньги купила лекарство,а меня обманули вот таким образом
Айдар Арстанбеков
14 пикир
Не круглосуточно
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айдар Арстанбеков! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Ва…
Veronika Efremova
12 пикир
Есть не все препараты, говорят что закажут в итоге не заказывают((( но персонал не плохо
Adel Aydaralieva
3 пикир
Сегодня были в аптеке, обслуживала женщина, очень грубая, задаешь вопрос не отвечает, никакой консультации, делает отношение на отвали👎🏻
Жибек Жумабекова
2 пикир
Ужас просто , написано круглосуточно приходишь не открывают даже !!!!!! Дрыхнут как убитые !!!!
Айдар Сулайманов
3 пикир
обслуживание клиентов честно говоря ужасная
GR
Grand Ras
2 пикир
Ужасно обслуживание клиентов просто ужас нормально не могут сказать кокой препарат нужен чтобы снизить температуру взрослому человеку
Айыма 10
29 пикир
Дешевый спрей продают за дорого,возможно фармацевты себе забирают,а копейки самой аптеке
EA
Erkinbekova Aisuluu
1 пикир
Женщина в очках ужасно грубая, что-то спрашиваешь постоянно сухо отвечает, ничего не знает она даже не ищет, параллельно ещё по телефону общается, тупо на пофиг работает. Ужасное обслуживание! Элементарных лекарств нет!
Meerim Tarielova
2 пикир
Только что зашла за бабочками не знают цены,даже не знаю каким названием занесли в систему. Могли бы сразу сказать а не отнимать времени у других (((
Ann Dzho
7 пикир
Некомпетентный фармацевт. Грубая. Я дала ей назначение врача, она выдала 3 позиции из 7. Молча. Если бы она сказала, что нет, то я бы назвала аналоги, который сказал врач. Попросила поменять капли в нос на спрей. Она кинула капли куда-то на полку и нервно достала спрей.
1 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день Ann Dzho, относительно вышеуказанной ситуации, будет проведена разъяснительная беседа с…
АО
Алтынай Омоева
2 пикир
Ужасная аптека, продавец хамка. Что то спрашиваешь всегда грубо отвечает !
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Алтынай Омоева очень жаль, что вы поставили низкую оценку. Нам важно, чтобы вы остались довольны наш…
BU
Bakhadir Usanov
2 пикир
Одекватные сотрудники респект. Спасибо очень доволен
MO
Mah On
3 пикир
Женщина аптекарь в очках, грубая. Не хочу больше туда
КА
Каныкей Асыранова
1 пикир
Ужасная аптека , продавец хамка . Что то спрашиваешь всегда грубо отвечает !
Виталий Ковалев
6 пикир
За безналичный расчет, не все лекарства можно купить
КВ
Камилла В
24 пикир
Уже почти 7 утра и никто не открывает
Малика Сулумова
6 пикир
Не всегда все лекарства есть в наличии , а так в общем не плохая аптека , по сравнению с теми , что были раньше у нас на районе
22 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
SM
S M
28 пикир
У вас работает фармацевт или просто продавец ??? Отправила курьера , тот ей дал телефон я ей объяснила что нужен цефекон ребёнку, она берет и резко говорит нет и отдает телефон, после я уже кричу по телефону говорю как нет и та ЧИТАЕТ С УПАКОВКИ и говорит а вот есть оказывается для вашего возраста тут написано от трех месяцев до трех лет !!!! Мало того что время потеряла так еще и нервы !!!!!!!! Мой Ребёнок с температурой лежит а та сидит упаковку читает !!!
Асхат Пам пам
17 пикир
Комментарий снизу прав , наймите кого нибудь на ночь
Айдар Абасбеков
5 пикир
После 12ти часов ночи до восхода солнце можете не идти сюда. Не откроют даже если дверь сломаете.
ГМ
Гульмира Максадали кызы
2 пикир
Ужасная аптека! Фармацевт хамка! Убей больше не зайду в эту аптеку. Лиж бы продать сроки!
Бурулбу Абубакирова
22 пикир
Классная аптека нашла вчера куркуму и корицу еще подобрала клетчатку 📍📍📍📍
Сезим Джусубалиева
2 пикир
Была только что стояла женщина смотрела и нагло не открывала дверь у меня ребёнок болен а она смотрит на меня и нагло не открывает и нет ни каких жара понижающих тоблеток осортимет ноль
Человек Человек
7 пикир
Зачем писать что работаете круглосуточно если фармацевт спит ! Время только 2.30 ночи ! Минут 10 стоишь пока подойдет и то с недовольным видом и голосом что не спросишь говорит что нету , уже не впервой так , пришел спросить баночки для анализов , ну в каждой аптеке они должны быть .С грубым и недовольным голосом говорит что нет , ну ее что , Заставляют работать что ли ? Ладно когда людей нету спать хочется часов 4-5 утра вздремнуть можно ,но можно же по человеческий ответить или подойти сказать а не будить ее 10 минут !
Ажар Джанболотова
1 пикир
Просто отвратительное обслуживание! Не опытные, не грамотные и грубые фармацевты! Не могут даже проконсультировать, лишь бы по быстрее отпустить клиента. Если не нравится работа пускай уходят от работы, никто не заставляет их.
Гульзина Адабаева
6 пикир
Отвратилтный фармацевт, можно же быть немного человечнее.
OA
Orozbek Askarbek
2 пикир
АЙТКАН даарыны берей берсе кайра беттен алган сотрудники иштейт экен
Беника Хигаса
9 пикир
Что за фигня творится у вас?! Тут маленькой девочке плохо нужны лекарства, ночью стучим стучим звоним. Никто не отзывается? Вы серьезно? Спите в рабочее время!!! Ужас!
Сила В Правде
8 пикир
Очень грубая аптекарша!
KT
Kak Tiu
8 пикир
Очень хорошая женщина, ночью помогла замерить давление моей жене ❤️
Nursultan 540i
64 пикир
персонал нормальный, всегда есть Masculan, больше сказать не́чего))
Владимир Гусев
57 пикир
Самая Плохая Аптека !!! Деньги не хотят брать , картой нельзя оплатить , никак нельзя оплатить ничем , сдачи нету , лекарств Нету !!!!!!!!!!
Мира
1 пикир
Вечно говорят что нет обычных общедоступных лекарств, всегда предлагают дорогие. Сегодня умудрились подсунуть лекарство которое дороже в 5 раз, хотя я просила конкретные таблетки. Чеки не дают, пока не встанешь над душой и не потребуешь.
Адилет Асланбеков
Вы все тупые что-ли?
Kc
Kyrgyz course
2 пикир
Ночью НЕ СТОИТ на них надеется. Круглосуточно НЕ РАБОТАЕТ.
Димитрий Димитриев
👎🏻👎🏻👎🏻🤐🤦♀️
ДЦ
Денис Целищев
2 пикир
Ни телефона нет как связаться
Владимир Кузютков
1 пикир
Подняли цены и сделали скидку 10%. И пытаются убедить что все дураки. Обслуживание ужасное. Сдачи ни когда нету. Пытаются продать самые дорогие препараты, якобы дешёвых нету. Ужас и позор
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим