Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Жабдуулар / шаймандар ижарасы
70 баалар
Тек профессионалдык жабдуулар. Адамдар үчүн иштейбиз. Баа жана сапат.
Жарнама акысында
Отличные ребята тут работают . Оборудование всегда чистое сервис на уровне 👍🏽
VM
Vladimir Morev
1 пикир
Прокат нормальный.Шаблон для врезки замком брать не рекомендую просто испортите дверное полотно .Работая с фрезой диаметром 16 мм получится отверстие в 18 мм. И ваш замок будет болтаться .Для глубины отверстия,как вам обьяснят сдающие в аренду работники,а точности о именно ширины отверстия нет.Не тратьте время и деньги .Всем хорошего дня
23 бугу 2025, расмий жооп
Клиент Нормальный. Кондуктор (шаблон) для врезки замков новый практически масло что мы Вам и продемо…
Toktorbek Imashov
Отличный магазин аренды
b.
bek123bill .
1 пикир
Хорошоая организация! Отличный сервис и оборудование! Молодцы ребята!
Nurlan Usenaliev
ок ок ок ок
Анастасия
8 пикир
Грамотное обслуживание, хороший персонал, всё чётко, всё по правилам, люди готовы пойти на встречу. Отличная аренда. Инструмент всегда в хорошем состоянии. Советую!!!
ЭБ
Эрмек Бекболотов
1 пикир
Здравствуйте. Шеф брат большой рахмат вашим парням. Выручили. Даже починили мой пирфератор. У вас все есть ниукого такого нет. Брат купите виброрейка. Очень нада. А так рахмат от души!
9 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Эрмек. Спасибо за отзыв, учтем Ваши пожелания !)
Ирина Кнеслова
1 пикир
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас. Брала у вас на днях газонокосилку. У меня приезжают гости с Германии, надо было привести газон в порядок. Ваши ребята молодцы, всё рассказали все показали. Вообще было ощущение что мне дали новую газонокосилку. Следовала их советам и сама не устала и инструментом было в радость пользоваться. Ещё раз большое спасибо! Даже сделали скидку на удлинитель. Процветания Вам!
Здравствуйте, Ирина. Рады что помогли Вам. Приезжайте еще
ЮЦ
Юля Цапалова
1 пикир
Ребята, спасибо большое. Помогли, проконсультировали. Приезжала за одним, оказалось что мне нужно совсем другое. Отличные ребята, рассказали, помогли погрузить, помогли разгрузить. Продолжайте в том же духе. Успехов вам)
9 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Юля! Рады что помогли вам решить Вашу проблему. Приезжайте еще )
MW
Max Well
16 пикир
Делюсь просто опытом. Был пару раз, брал инструмент возвращал как надо. В 3-й раз к сожалению был без паспорта потому что потерял, ну ребята знают в базе я у них есть, но нет настояли на паспорте, я сказал нету и принес жены, заполнив говорят пусть девушка подпишет, а она беременная сидит в машине я говорю ну ребят я же всегда у вас беру ну что за формальности? А продавец отвечает таким тоном, не нравится, до свидания! Ну разве это норм? Обещаю не заходить ни ногой!!!
9 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Максат. По поводу вашей ситуации могу отметить следующее: 1. Компания предоставляет ус…
DA group. Строительство и ремонт Дюйсенкулов
4 пикир
Инструменты не рабочие, лишь бы клиент принял инструмент и ушел. А то что все на соплях держится им все равно. Персоналу объясняешь не понимает. Не советую никому пользоваться их услугами.
Денис Цапчик
22 пикир
Отличный сервис! Инструмент ухоженный и чистый не то что у некоторых!
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЭА
Эркек Асангазиев
3 пикир
Уже неоднократно брали в аренду электрический компрессор в компании. Отличное качество оборудования, приемлемая цена, прекрасный сервис, большой выбор различного оборудования для строительства и ремонта.
4 аяк оона 2021, расмий жооп
Эркек, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Михаил Сохранный
3 пикир
Большой выбор и грамотные специалисты, всегда посоветуют что лучше взять для каких целей. Предоставляют скидки на долгосрочную аренду!
4 аяк оона 2021, расмий жооп
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олег Катунин
3 пикир
Стал постоянным клиентов Кыргыз прокат, коллектив хороший — ребята компетентные и отзывчивые. Всегда подскажут, посоветуют проконсультируют. Очень удобно ! При строительстве собственного дома, затраты на необходимый для работы инструмент составили бы приличную сумму и возможно никогда в дальнейшем более мне не понадобились. А здесь хороший ассортимент, несколько филиалов, услуги по доставке, скидки постоянным клиентам. Молодцы !!! Желаю Вам открытия новых филиалов во всех районах, так держать.
4 аяк оона 2021, расмий жооп
Олег, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты