Анель

47 баалар
DP
Danil Pogrebnoi15 пикир
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.спасибо
GA
Gulnura Abdrazaeva2 пикир
Айжамал Мамбетова7 пикир
НЖ
Надира Жусупова3 пикир
17 чын куран 2023, расмий жооп
Сами оказывается не брали трубку, мы ре виноваты если чужой номер не берёте.
Adelia Duishembaeva7 пикир
17 чын куран 2023, расмий жооп
Adelia, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Аманхан Озубеков2 пикир
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Аманхан! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Бактыбек Туратбеков8 пикир
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Бактыбек. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова .
ПР
Порт Роло1 пикир
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо, будем рады видеть снова..
БД
Бек Данилбек1 пикир
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Жаль что не оправдали ваши надежды, будем стараться
EY
Erkemay Yuldasheva6 пикир
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Erkemay, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
AO
Aiturgan Oskonbaeva16 пикир
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Aiturgan. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
MA
Madonna Ashymbekova4 пикир
22 жалган куран 2023, расмий жооп
MaДина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Аманбол Бабакулов1 пикир
Толугу менен окуу
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Аманбол, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айканыш Курманалиева8 пикир
Толугу менен окуу
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, жаль что не оправдали ваши надежды, сейчас новенькая со стажем, надеюсь вам понравится
Биз cookies колдонобуз кененирээк