Издөө
Оң
Терс
Алина Д
5 пикир
Хочу отметить, что это уже третья квартира, где мы брали керамогранит именно здесь. Ни разу не подвели отношение персонала: не торопят, объясняют разницу между коллекциями, помогают подобрать по цвету.Доверяем дальше.
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться!
AТ
A Т
13 пикир
Большой выбор Менеджеры вежливые и не навязываются, но при этом хорошо разбираются в товаре. Помогли подобрать плитку под мой интерьер Цены — разумные, плюс были хорошие акции. Осталась довольна и ассортиментом, и обслуживанием. Рекомендую!
17 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
SD
S Dr.
4 пикир
Качественный керамогранит 👌
17 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, S, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АT
А T
6 пикир
Объездили много рынков и магазинов, но этот магазин нам запал в душу, огромный выбор современных дизайнов керамогранита! купили на коридор и кухню.
11 чын куран 2025, расмий жооп
Bek! Благодарим за обратную связь!Будем рады вам всегда. С уважением,команда Bien&QuaGranite
Азиза Б.
3 пикир
Шикарно получилось,спасибо за помощь в выборе плитки!
IA
Israilova Aida
6 пикир
Не знали что есть такой салон в Бишкеке,ассортимент очень интересный,искали по городу,нашли случайно,закупились.Отдельное спасибо консультанту.🙏🏻
RK
Rustam K.
Очень хороший ассортимент,рекомендую.
Алтынай .
8 пикир
Искали именно с красивым переходом в ламинат плитку.Нашли просто идеальный цвет в салоне. Консультант рекомендовал пол и фартук сделать одним цветом,так и сделали,все отлично!
Сайкал Абдр
22 пикир
Большой ассортимент очень качественных и современных вариантов. Очень радует, что сотрудница понимает все!посчитала квадратуру и вычислила необходимый объем. Пока выбирали выпили кофе(очень вкусный) с конфетами. Атмосфера очень приятная и уютная. А то и так из-за этих ремонтов последние нервные клетки )) Благодарим Вас за работу! Рекомендую!!!
17 кулжа 2024, расмий жооп
Доброго времени суток,Сайкал! Благодарим вас за высокую оценку обслуживания в нашем салоне. Будем ра…
AD
A. D
3 пикир
Преобрели со скидкой керамогранит,довольны всем,от обслуживания девушки консультанта до укладки плитки,забирали в Токмок,подобрали все по проекту.👌
17 кулжа 2024, расмий жооп
Доброго времени суток! Благодарим вас за высокую оценку качества нашей продукции,а также обслуживания в нашем салоне. Будем рады видеть вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты