Издөө
40 пикир
Норм покушать можно мест много 14 столов Один стол по 5 людей вмещает
Айгуля Курамаева
49 пикир
Сервис можно улучшить - официантов вроде достаточно, но их не дозовешься… шашлык жирный и оставляет желать лучшего… суп вкусный, но жирный…
Arnold Schwarzenegger
Шашлык жёсткий как резина
НА
Нурзада Алтынбекова
2 пикир
Вообще не советуем( порции нереально маленькие, цены не соответствуют действительности(
SA
Shamzuura Azimkanova
3 пикир
Шашлыки вообще не вкусные не дожаренные особенно баранина половина жир и куски совсем маленькие
ТХ
Татьяна Холодкова
Очень вкусный шашлык!
Tt Kk
5 пикир
В этом году там новые шашлычники оказывается. Антрекот по 700 сомов и не очень. Люля походу фарш смешан с мякишем хлеба как котлеты, мясо наверно меньше хлеба. Антрекот жесткий. Раньше там очень хороший шашлык был по ИК
VZ
Vladislav Zhigailov
6 пикир
не шашлык а зоновская еда
KB
Khalizov B.
10 пикир
Худшее заведение И обслуживание и кухня на низшем уровне Если хотите вкусно и сытно покушать,сюда не заезжайте!!
Raloynner Mad
10 пикир
Самый вкусный шашлык на ик
d
dfmb
4 пикир
Приехали компанией покушать нормально, в итоге, что кухня, что обслуживание отстой! Мы были разочарованы во всем👎👎 Лучше бы не ехали так далеко и покушали роллтон(
QA
QWERTY Aa
8 пикир
Обслуживание отстой! Не советую!
Нурокчяу228 Uwu Pro55
20 пикир
Ужасно! Не понравилось!
Пушка Мошка
11 пикир
10 кусков пельменей, и то не суп, а в тарелке, 250 сом, о*ер*ть не встать, попросили суп принести как у настоящеюих пельменей, принесли суп из Шорпо(баранины), плов точно не Ташкентский, шашлицы были в холодильнике, но сказали что нет, а когда впервые заходили сказали что есть. Советую вообще не ходить сюда, если вы себя уважаете
Анастасия Рекичинская
9 пикир
Очень вкусно, нам понравилось. Порции шашлыка большие
JK
Jazgul Kochkorova
7 пикир
Шашлык огонь, порадовал и цены реальные и порции приличные и интерьер располагает.
А_______ К______
6 пикир
Ожидали большего. Шашлык не понравился. В меню картинка - одно, по факту совсем другая подача... Ожидание и реальность...
DT
Diana Tsoy
2 пикир
Здравствуйте а у вас есть доставка ?
Кузя Ибраимова
Манты ещё норм, остальные блюда на 3. Порции маленькие
НТ
Нету Такого
1 пикир
Здравствуйте! Я с компании SBS SYSTEM'S RESTAURANTS (Автоматизация рестаранного бизнеса) не хотели бы поставить программу (покупка550$) также есть (аренда 10000с) в эту стоимость входит обучение и установка и 1500с аренда ежемесячная
А Н
Ужасное обслуживание!!!👎👎👎Официантка хамка!
Анастасия Поспелова
1 пикир
Сырое мясо, отвратительный маринад. Шашлык состоит из костей и жира. Цены в меню не соответствуют действительности.
Данияр Сартбаев
1 пикир
Все вкусно, нет соли в солонках )))
Барсбек Эрматов
👍👍👍👍 очень вкусно
FB
Fake Blood
1 пикир
В шашлык попал волос не очень
Наталья Петрушина
12 пикир
Самый вкусный шашлык из баранины на озере👍
Нурсултан Бекболот уулу
4 пикир
Недожаренный не вкусный маленький шашлык! Высокомерный хозяин который вечно сидит как свинья
Шк
Шашлычок, кафе
17 баш оона 2021, расмий жооп
Такого просто не может быть ,недожаренным ,не вкусным ещё и маленьким) и при чем тут хозяин .)
простой жигит
5 пикир
Отменный шашлык,рекомендую ,приятная отмосфера,с видом на жемчужное озеро Ыссык Куль.
Шк
Шашлычок, кафе
17 баш оона 2021, расмий жооп
Всегда рады гостям нашего скромного кафе ,ждём Вас ещё.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты