Издөө
Оң
Терс
Нино М
4 пикир
Консультанты Аман эле болушсун, грубые как будто в рабстве против их воли держат Лучше в соседние бутики зайду, чем туда. В последний раз на мой вопрос одна из продавщих агрессивно спросила «Чего?» я аж опешила, ни разу еще в этом магазине не встречала приветливых консультанток.
Элиза Сейдалиева
13 пикир
Я не знаю может Это родственница или что,захожу уже во второй раз,что то спросишь НЕТУ пройдешься,так вот же стоит?!сегодня я спросила цену, мне ответили сухо ЦЕННИК НА ЭТИКЕТКЕ то ли человек уставший то ли его заставляют там работать против ее воли
EM
Erik M
6 пикир
Пока смотришь, выбираешь, более менее консультируют, как уходишь подумать, сразу тон меняется у них. Не первый раз такое происходит) если вежливо попрощаться с потенциальным клиентом, велик шанс, что он вернется. Когда провожают косым взглядом, и возвращаться не хочется.
A O
10 пикир
Обслуживание, будто домой к вам зашли и бесплатно собираемся брать, заходишь, даже головы не поднимут. Попросили подойти консультанта, прошлась вальяжно. Спросила нужный комбез, сказали нет такого, увидели через стойку, не стали ничего покупать.
R
R__N__N
16 пикир
Очень классный торговый центр, очень много всяких разных бутиков с одеждой, обувью, косметикой а также есть супермаркет
BL
Beta Libra
181 пикир
ПЛЮСЫ: часть товаров неплохие по качеству, часть- некачественные, но по очень высокой цене МИНУСЫ: расцветка одежды на фотографиях в инстаграмме не соответствуют расцветке "в живую". ДОРОГО. общая оценка, учитывая соотношение стоимость/качество- 3
Дилбара Маликова
3 пикир
Магазин с большим выбором и достаточно удобным расположением
Мека Нурадилова
11 пикир
Хороший ассортимент.
B Almazbeekova
15 пикир
Есть все необходимое для ребёнка
Argen Sydykov
12 пикир
Классный магазин
MM
Madina Mamatova
1 пикир
Клёвый магазин , огромный ассортимент по очень приятным ценам
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты