Издөө
Терс
МШ
Макар Шабанов
4 пикир
Сделали все по красоте, с мастером договорились и по говорили по душе. Все понравилось рекомендую мастера
Сергей Шамшеев
1 пикир
Сделали все по красоте, с мастером заговорились и поговорили по душам, лучший результат и обслуживание клиентов!
ЗТ
Захар Трофимюк
1 пикир
Пришел на стрижку бороды , очень порадовало что сделали все быстро и за небольшую оплату.
И
Ильнур
1 пикир
салон идеальный девушка сходила не пожелела пришла очень радотосный все отлично понравилось очень
СЖ
Светлана Жемалитдинова
7 пикир
Приходила подстричься,всё прошло очень быстро и хорошо. Цены низкие что очень порадовало. Теперь буду подстригаться тут!! Всем советую! Приходите и не пожалеете
ДБ
Денис Бусыгин
3 пикир
Постригли очень хорошо хороший сервис и вежливый персонал предложили кофе получилось не дорого стрижка мне понравилась поссоветую вас друзьям и близким еще раз спасибо стриг меня мастер гулкыз
Г
Гульзида
2 пикир
Мелирование сделали в салоне ,осталось очень довольная,цвет волос прекрасный .По записи, у мастера Нуржамал👌
Виктория
15 пикир
Локоны на мероприятие сделала у мастера Гулкыз👌Очень умело и красиво
ХМ
Мерида Ризакова
Р
Рабия
5 пикир
Биозавивку делали у топ мастера Нуржамал эже👌Кудри классные,волосы не повреждены,очень профессионально
Акбар Тынчылыков
2 пикир
Очень хороший салон, обслуживание, стрижки супер 👍🏼 🔥 Очень понимающие сотрудники 🙂 Всем рекомендую 👍🏼👍🏼🥳🥳🥳
SS
Salta Savatbekova
4 пикир
🌷 Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий профессионализм мастеров. Ушла не только с красивым результатом, но и с прекрасным настроением. Спасибо за заботу и отличный сервис! Обязательно приду ещё ❤️
К
Ксения
5 пикир
Спасибо Нуржамал. Сделала биозавивку,мне все понравилось. Рекомендую!
Мубрина
2 пикир
Очень понравилось, мастер Гулкыз молодец, хорошо стрижет. Спасибо большое!
Екатерина .
14 пикир
Покрасили мои волосы в более яркий свет, мужчины на улице стали чаще смотреть на мои волосы! Спасибо
БС
Бекзат Сейдакматов
Очень опытный мастер , спасибо за стрижку 💐
Аделя
5 пикир
Очень понравилось обслуживание! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную стрижку. Волосы выглядят ухоженными и живыми. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё раз!
ЖА
Жасмина А
59 пикир
Была впервые в этом салоне осталась довольна! Стрижку сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Всё чисто, уютно, кофе предложили, настроение отличное. Спасибо мастеру за профессионализм!
С:
Сайрагуль :
14 пикир
Хожу в этот салон уже не первый раз. Всегда выхожу с хорошим настроением и красивой причёской. Мастера знают своё дело, работают быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет обновить образ!
Азат Абдысаламов
2 пикир
Не умеют стричь мужские стрижки 👎🏼
HN
Huuy Njjsi
11 пикир
Мастер Тамара отлично стрижет и не дорого. Хорошая женщина - приходите!
Emir Samudinov
Не советую 👎
EK
Eldiiarbek Kudaikulov
2 пикир
Вообще стригут плохо 🤮 не превратилась стрижка отстой… не знаю как вам но лично мне мне не понравилась
Н
Ужасное место
YQ
Yahya Qqqq
4 пикир
Ужасно стригут ,те кто ставят 5 звезд вы свои прически видели ? Просто отвратительное место ,не советую ходить в это дерьмовое место
Adi Велосипедист
247 пикир
Восторг от салона красоты! Профессиональные стилисты, индивидуальный подход, стильный дизайн. Полный спектр услуг, отличное качество. Отличный выбор для ухода за собой, чувствую себя преображенной!
9368 77
7 пикир
Жакшы сулуулук салонукен. Кельсем, бателе тегиздетишип койду. Биринчи башыны жуп, анан тегиздеткендейкин, дагы башыны жуду. Акыркы да кургаттыды. Дагы баасы арзан екен эркэк терге (250 сом). Мага жакты. Слерге беш жылдыз да жетпейт. Иштевергиле урматтуу чач-тарачтар!!!
ИО
Имран Октябирьев
4 пикир
Подстригли ужасно больше ни ногой сюда
Zachepant X
13 пикир
Мастер хороший, цены радуют, сделали всё бережливо, мужскую стрижку делают на ура
L
Lev
29 пикир
норм салон !
EN
Emir Nurmatbekov
1 пикир
Очень неопытный мастер! Час стригли, хотя стрижка мужская, обычно делается за 20 минут. Ножницами не стригли, а выдергивали волосы. Напоследок, машинкой порезали кожу за ухом. Не теряйте время, деньги и не рискуйте здоровьем, ищите другие парикмахерские!
ST
Sabira Toigonbaeva
1 пикир
Ужасно, сказали все мы вас поняли..в итоге одно разочарование
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты