Издөө
Терс
ЭА
Эльдана Алымжановна
4 пикир
Очень удобная запись, внутри всегда чисто. Мастера всегда приветливы, знают свою работу, особенно хочу выделить Мадину, не смотря на то что опоздала приняла и качественно сделала.
УК
Умут Канатова
5 пикир
Посещаю этот салон когда бываю в городе. В этот раз попала к мастеру Мадине , довольна результатом, аккуратно, чисто , бережно и быстро
Еркеш Саитова
1 пикир
Спасибо Мадине за гладкую кожу, за качественную работу,💚
MZ
Meerim Zhyrgalbekova
1 пикир
Мадина самый лучший мастер в Сахарке! ❤️ С ней процедуры проходят безболезненно, Мадина выполняет работу очень аккуратно и чисто! У неё золотые руки! Мадина one love ❤️😘
AT
Altynai Temirbaeva
Мадина эже спасибо большое 💋🫂🙏🏻
К К
2 пикир
Была несколько раз у мастера Мадины, очень лёгкие руки, всегда чисто, дотошно работает. Сама студия чистая, уютная, всегда приятно вас посещать
БК
Б К
2 пикир
Спасибо Мадине за безболезненную процедуру , буду посещать неоднократно)
ЛК
Лейла Каримджанова
3 пикир
Посещаю данную студию пару лет, удобная локация и онлайн запись. Топ мастер Мадина идеально проводит процедуру)
Aisuluu Satkymdaeva
1 пикир
Мадина спасибо за вашу работу, за ваши золотые ручки 💐
A🌻
Aida 🌻
3 пикир
К топ мастеру Мадина хожу давно , с ней очень комфортно, уютно , никогда не задает лишних и личных вопросов, за это еще больше ценю и уважаю ❤️
SA
Sh Asanova
2 пикир
Хожу несколько лет к топ мастеру Мадина , как всегда все на высшем уровне
ЭИ
Элина Исаева
1 пикир
Мадина спасибо большое, я не ходила на шугаринг 3 месяца 🥹♥️вообще не больно было, Кинотеатр манас 👍👍
JK
Jazgul Kantaeva
1 пикир
Добрая и акуратная девушка понравилось
AT
Aiperi Taalaibekova
1 пикир
Всегда хожу к мастеру Мадина. Она очень аккуратная и внимательная. Где нужно посоветует и правильно подскажет как ухаживать за кожей после процедуры. В каком бы филиале не работала всегда хожу только к ней очень привыкла.Знает свою работу на 💯.
CD
Cholpon D
2 пикир
Уютный чистый салон. Мастер Мадина очень приятная и внимательная, делает все очень аккуратно и быстро
Татьяна Когадей
3 пикир
Мадина, профессионал своего дела, отличный мастер, приятный человек. Спасибо за ваш труд!!!
Бегимай Бакытбекова
4 пикир
Всегда хожу сюда , работают реальные профессионалы, делают все быстро , качественно и безболезненно. Мастер Айсалкын мастер своего дела ✨❤️
Meri Tagg
3 пикир
Хожу уже несколько лет в Сахарок , удобная локация, внутри всегда чисто и безопасно. Благодарю Топ мастера Мадина за тактичность , заботу и чуткое отношение ❤️
Б .
2 пикир
Хожу к мастеру Мадине , очень довольна! Всегда приветлива и доброжелательна!
К
Ксения
6 пикир
Хочу оставить небольшой отзыв о мастере Мадине. Я была у неё на процедуре депиляции и осталась очень довольна результатом. Мадина — внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и сделала процедуру очень бережно и качественно. Атмосфера была комфортная, я чувствовала себя спокойно и уверенно. Результат получился именно таким, как я хотела. С удовольствием приду к ней ещё раз и могу смело рекомендовать!
Zi Jmin
10 пикир
Спасибо Мадина
Adi Kaimova
Мадина просто прелесть , очень комфортно, безболезненно и качественно 👌
НА
Нурия Абидинова
2 пикир
Мадина лучшая в своем деле, у нее реально легкие руки🫶🏻
Sahiba Ahmedova
2 пикир
Сегодня была на шугаринге у Мадины — всё прошло просто отлично! Процедура была комфортной, Мадина очень внимательная и милая, сразу создаёт атмосферу, что чувствуешь себя спокойно и уютно. Очень понравилось, как профессионально и аккуратно она работает. Определённо рекомендую Мадину всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Albina Kaimova
8 пикир
Мастер Мадина,спасибо большое ❤️
Altysha Sharapova
Очень классные мастера
AE
Aima Emil
1 пикир
Наконец то нашла нормального мастера🫠🤌 ее зовут Мадина(в филиале Манас работает), начнем с того, как чисто и легко делает свою работу, с момента прихода была теплая атмосфера(кстати ставит она классные сериалы😁❤️🔥) прям так профессионально и легко быстро все прошло что я удивилась, обычно какие то казусы происходят в таких местах: то мастер не умеет здороваться даже, то не стерильно, то больно сделает, а тут с мастером Мадиной реально все прошло как в 5ти звездочном отделе🫶 вернусь обязательно🙂↔️
Азиза Курманова
2 пикир
Спасибо мастеру Мадине за профессионализм и чуткое отношение к клиентам 💐
Bekka Alieva
6 пикир
Мастер Мадина как всегда идеально работает, хожу не первый год ❤️❤️❤️
Роза Рысдаулетова
5 пикир
Мадина замечательный мастер, всегда хожу к ней, результатом очень довольна! Мастер работает быстро и качественно, очень приятная, спокойная, вежливая👍👍
DM
Dinara Mandybaeva
1 пикир
Локация для меня очень удобная 👌 Уже давно хожу к мастеру Айсалкын, её профессионализм и всегда хорошее настроение очень располагает к себе🌸 Можно и душу излить и что то для себя новое узнать😊
БА
Бакай Амангельдиев
3 пикир
Очень нравиться ходить сюда! Персонал топ! В филиале Манас Айсалкын мастер отличный, быстро , чисто и практически без боли 👍
II
Ismailova Ilmira
Мастер своего дела 🥰👍👍
GK
Gulshat Kirtenova
5 пикир
Постоянно хожу сюда к мастерам, всегда хороший уровень сервиса, Айсалкын и Мадина просто чудесные девушки, приятно к ним приходить.
Айпери Арынова
Мастер Мадина топчик💥💥💥💥💥💥💥приятная беседа и знает свою работу 🙌
Айжанат Замирбекова
3 пикир
Мастер Мадина просто шикарно выполняет свою работу, без боли все быстро аккуратно и чисто очень работает, советую всем ее ! 🔥
Lina Hale
4 пикир
Удобное расположение рядом с домом, уютно, чисто, особенно хочу отметить мастера Мадину! Профессионал своего дела, проконсультирует по всем интересующим вопросам по состоянию кожи, быстро и очень аккуратно выполняет работу! 💘💘
Ai Ab
12 пикир
Хочу оставить отзыв о мастере шугаринга Мадина 🌸 Всегда принимает чётко по времени - без ожиданий, всё организовано очень профессионально. Процедура проходит максимально аккуратно и практически безболезненно, что для меня очень важно. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение! 🤍
Mosya Neuschwanstein
9 пикир
Обожаю мастера Мадину♥️у нее такая легкая рука, что процедура проходит безболезненно 🫶🏼 а еще с ней очень приятно общаться и она ставит классные сериалы :)
Карина Эрматова
3 пикир
Лучший Мастер Города Мадина! Уже 5 лет и только к ней! Всегда все чисто, четко, без боли и очень внимательно!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ариет Абдыкалыкова
6 пикир
Была у мастера Мадина, отлично делает свою работу☺️Быстро и безболезненно 👀
Kanykei Eshmanbetova
искренне, от всего сердца - советую мастера Мадина - лучшая!!! 💥 🌟
Сезим Сезим
Мастер мадина топ ! Совсем безболезненно убирает все Советую всем🙏🏻
МИ
Мика Ирсалиева
2 пикир
Мадина замечательный мастер, профессионал своего дела ♥️♥️♥️
AR
Aida Ruslan kyzy
Чисто, уютно и быстро
ДБ
Диана Байханбаева
2 пикир
Спасибо большое Мадине, очень хороший мастер! Достойная сеть услуг!
munara p
6 пикир
Мастер Мадина настоящий профессионал! Уже больше года хожу к ней, очень приятная, качественно выполняет свою работу 😍
N
Natalia
1 пикир
Мадина спасибо за профессионализм,внимание, радушие и улыбку! Сахарок, вы лучшие, всегда чисто, уютно и комфортно!
AB
Alinka B
2 пикир
Мастер Мадина знает свое дело на отлично!👍🏻
RU
R U
3 пикир
Хожу к мастеру Мадина уже не первый год и всегда ухожу довольной , она просто мастер своего дела 😍👍🏻👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим