Издөө
Оң
Терс
Айтурган Мунарбекова
27 пикир
Быстро четко и качественно, еще подскажет что и как Лишний раз деньги не берет Врач с большой буквы, очень легкая рука 🙈
Сардорбек Джалалов
2 пикир
Мастер своего дела!У меня с детства боязнь ходит к стоматологу но этот врач все изменил и самое главное все его дела качественные !!!
JD
Jasurbek Djalalov
Мастер своего дело !
Алтынай Бейшебаева
Хороший сервис)Грамотный стаматолог)
18 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за оставленный отзыв!
СА
Сарварбек Анаров
Грамотный стоматолог , золотые руки
Ziko shakirow
2 пикир
Сделал чистку зубов. Сделал все на отлично! Все аккуратно,чисто. Самое главное быстро и очень качественно. Сразу понятно что человек профессионал своего дела. Я доволен результатом,приду еще раз.
AR
Abusufyon Rizakulow
Базару нет 2 часа кавырялся в зубах ни разу больно не было
Л
Лола
1 пикир
Я очень довольна результатом посещения данной стоматологии. Врач профессионально подошел к моей проблеме и провел качественное лечение. Клиника чистая и уютная, врач вежливый и внимательный. Я осталась довольна результатом и рекомендую эту стоматологию
ХН
Хуршида Назиржанова
Хороший врач уже 2 раз обращаюсь всем советую
BM
Bem Muratbekova
1 пикир
Поставил один передний зуб вообще не заметно что вставленный
НЖ
Нурсултан Жоробаев
1 пикир
Второй раз поставили пломбу, очень довольна подходом к работе!
ЛД
Лорензо Джексон
1 пикир
Прошел полнон лечение зубов теперь это наш семейный стамотолог !!! Остался очень доволен самое главное не страшно и не больно )))
жр
жахонгир ризакулов
1 пикир
Очень хороший врач сделал все быстро и безболезненно даже не почувствовал. Всем советую
Ryback Ryback
1 пикир
Быстро, качественно и без боли удалил зуб, благодарю данного специалиста за проявленный профессионализм
Abdurahman Karimov
1 пикир
Очень хороший специалист Без боли удалил мне зуб мудрости я очень сильно боялся удалять но все прошло безбалезненно Спасибо вам доктор👏
МИ
Марзия Исраилова
1 пикир
Хороший врач.Со своей работой очень хорошо справляется 👍🏼
BM
Beka Mamatkulov
1 пикир
Отлично справляется своей работой , очень добросовестны врачь , советую !!!!
AB
ABDULAZIZ BALYVAEV
16 пикир
Жакшы бала экен негизи, жумушун жакшы, так аткарат экен. Одним словом, мастер своего дела, чувствуется высокий уровень профессионализма. Делает свою работу качественно. Терең ыраазычылык.
SD
Sergay Dobromirov
2 пикир
Хороший стоматолог опрятный Чит стык вежливый качественно делает свою работу честный главное хорошое работа можно сказать идеально выполняет свою работу Не пожалел что сходил)
А С
3 пикир
Хороший доктор. Делает свою работу очень хорошо. Очень рада, что сходила к нему. С полуслова понимает. Долго откладывала поход к стоматологу, так как боялась, а зря. На удивление все прошло отлично. Классный врач, самый простой👍🏻
OO
Omon006 Omon006
2 пикир
Опытный человек! Я к нему пришел с острой болью в зубах, он мне сказал все честно и по сути. Не пытался навязать лишних услуг, а все по факту помог.
13 кулжа 2024, расмий жооп
Омон спасибо за оставленный отзыв,всегда рады помочь!
FK
Furkat Karaev
3 пикир
Добрый и вежливый доктор Очень доволен работой
13 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо огромное за отзыв!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты