Издөө
Оң
Терс
Адилет Кенжекул уулу
1 пикир
Самый лучший микро кредитная компания
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением.
Манас Бабаев
Вежливость,приятное атмосфера,приятное собеседование
25 аяк оона 2025, расмий жооп
БР
Буранов Руслан
3 пикир
Спасибо менеджеру Айпери, объяснила все подробности кредита, дали полный список необходимых документов, работают быстро👍
25 кулжа 2025, расмий жооп
ЖМ
Жылдыз Муратпаева
8 пикир
Замечательные сотрудники! Особенно девушка которая сегодня сидела на кассе: такая доброжелательная, приятная! С клиентами должны работать такие люди, а не то что в Оптиме: с надутыми и не довольными лицами.
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A D
2 пикир
Очень вежливые сотрудники! Довольна обслуживанием. Все покажут, объяснять и разъяснять. Даже охранник очень вежливый. По сравнению с другими банками, обслуживание на 10/10!
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Л
Людмила
8 пикир
Сотрудники молодцы! Вежливые и классные, в Особенности Эльзада эже, по всем вопросом у них есть решение!
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Алия Камчыбекова
2 пикир
Самый хороший филиал на востоке-5. Все сотрудники очень приветливые , обслуживание на высшем уровне. Кассир очень быстро обслуживает! Всем советую!
10 жалган куран 2025, расмий жооп
AO
Asel Osmonbekova
4 пикир
Девочки хорошо обслуживают,все ясно объясняют
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Альбина Лычман
Точно, до метра😉
ЗА
Зирек Асанбекова
1 пикир
Здравствуйте! Согласно нормативно-правовым актам Национального банка Кыргызской Республики, коммерческие банки обязаны производить обмен банкнот и монет низкого номинала на более крупные и крупные наминали на мелкие. Я зашла этот банк попросила 1000сом разменять, они отказали, Хотела знать по каким нормативно правовым актом Вы работайте? Если есть нормативно правовый акт, который вы сами придумали отправьте мне на почту zirek9914@gmail.com
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
КО
Кристина Орозумбекова
6 пикир
Была в этом банке первый раз. Охранник очень вежливый, подскажет и даже проводит. Девушка-специалист все доходчиво объяснила. Спасибо!
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здраствуйте, Кристина! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Низами Чекиров
9 пикир
Хорошее обслуживание охранник молодец приветливый
31 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и обратную связь!🤗
Наталья Красуля
82 пикир
Постоянно обслуживаюсь в этом отделении. Компетентные специалисты. Конфиденциальность на высшем уровне. Однозначно советую! Процветания, Салым!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты