Салым Финанс

ААК Салым Финанс
29 баалар
Адилет Кенжекул уулу1 пикир
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением.
Манас Бабаев1 пикир
25 аяк оона 2025, расмий жооп
БР
Буранов Руслан3 пикир
25 кулжа 2025, расмий жооп
ЖМ
Жылдыз Муратпаева8 пикир
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A D2 пикир
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Л
Людмила8 пикир
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Алия Камчыбекова2 пикир
Альбина Лычман2 пикир
КО
Кристина Орозумбекова6 пикир
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здраствуйте, Кристина! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Низами Чекиров9 пикир
31 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и обратную связь!🤗
Биз cookies колдонобуз кененирээк