Издөө
Оң
Терс
Alexander Manaenkov
8 пикир
Несколько раз обращался к Наргизе и ее коллегам по вопросам, которые не могу решить на месте, так как я в другой стране. Большое спасибо за помощь в сдаче отчетности по ИП и удаленную поддержку! 💫👍
Толугу менен окуу
19 жалган куран 2024, расмий жооп
ЭА
Элнура Абылова
14 пикир
Лучший сервис бухгалтерских услуг, дали исчерпывающие ответы на мои вопросы. Предоставили также компетентного юриста, который помог оформить мне ИП.
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
NT
Nurtilek Turatbek uulu
12 пикир
Непрофильная
Толугу менен окуу
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день Нуртилек, Спасибо что нашли время что бы оставить отзыв. Мы очень огорчены и удивлены оп…
BB
Bakytbek Bektemirov
6 пикир
Лучшие в своем деле. Найдут подход к любому клиенту и помогут найти ответы на ваши вопросы. Профессионалы своего дела 👍
5 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Нургиза .
3 пикир
Я очень довольна профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. Сотрудники компании всегда оперативно выполняют бухгалтерскую работу.
5 тогуздун айы 2023, расмий жооп
благодарим!
SM
Salamat Moldoeva
4 пикир
Самая крутая бух компания !!!!! А директор ,Наргиза , номер один в КР !!!! Рекомендую однозначно!!!!!
благодарим!
Лицензиялык келишим